тема ведь вполне конкретно определена- "следующая машина после Астры" а не "папа а ты купишь мне БМВ если у меня 3-ек в сессии не будет?"
Вообще-то, у меня уже ситуация, когда скоро старший ребенок будет говорить мне*мам, пора б машинку*))))))Я вот про Кашкай реально написала.. Про патфайндер, тем более.... Астра была куплена как бюджетный вариант на 2-3 года,взамен Фрила, ей очень довольна за те деньги, что она стоит.. А вообще знаете, было б странно, если б кто-то сказал, что пересядет на Акцент, например))))Мне кажется, что следующая машина должна стопудово быть лучше предыдущей..Это же относится к вопросу*купить астру еще раз*... Себе-нет, а вот ребенку-однозначно! Знаете, возраст меняется не в сторону уменьшения.. и уже как-то стыдно штопать колготки, пора б достигать большего)))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
"Выбор пал на Астру" - это некий философский возраст и по этому принципу мы все объединились в "Астраклуб". Нам понравилось одно и тоже - это знак "ордена астраводов". Дальше каждый растет, но очень в разные стороны. Не очень верю в возможность вывести "кривую следующих машин", хотя для маркетологов такая информация была бы философским камнем! Я не знаю где буду, когда мне перестанет нравиться Астра, вот уже год оень нравится, и поэтому разброс таков:
Aston Martin DB9
Toyota 4 Runner
Ford Ranger
Opel Zafira
но никогда не вместе!!!
GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН
Не 305 - 315! 305 в США - россиянам презент в 10 сил И привод сцуко умный очень. Короче, под педалью всегда и много - что со 150, что с 200. Ниссан в ТТХ почему-то максималку в 204 (???) указал. До 220 спокойно - а потом резко так электронная отсечка сцука срабатывает!
А какой журнал уже успел отписаться???
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
EVO
ну давай начнём с того, что далеко не все здесь понты кидают...
да, кто-то увлёкся и выдал машину мечты, но кто знает может он есть/пить не будет, чтоб в течении н-го количества лет на неё накопить, а пока на астре будет ездить...
лично я в серьёз рассматриваю указанные мной варианты, тем более что астру брал для жены, но пока езжу сам...
Согласен с тобой. Не все тут понты кидают.
У меня получилось прыгнуть сразу через несколько пунктов - с машинки С класса (астра в старом кузове) до машины Д класса причём премиум сегмента. Да не спал, во многом себе отказывал, пахал как ослик, но в итоге смог себе позволить машину мечту. И уверен что не просто "смог себе позволить купить" но и "смогу позволит её содержать" и обслуживать достойно.
Военные инженеры проектируют оружие, а гражданские инженеры - мишени !
следующая после Астры авто для жены, пока знаю что хочет что-то маленькое.
А для себя ещё пол года назад решил покупать ВЕКТРУ:
1. относительно недорого;
2. автоматом становлюсь VIP членом ОПЕЛЬ-КЛУБА;
3. качество меня устраивает;
4. да и нравиться мне ОПЕЛЬ.
Помните фразу из рекламы в конце 90-х: "Ставьте реальные планы!"
Если реально:
1. Опель Антара
2. Вектра на полном приводе.
3. Астра на полном приводе (Если будет).
- Не Опель (не будет больше у нас),
- не Каптива (корейский ГМ с австралийским мотором)
- новая (не б.у.)
- скорее всего Тойота - самая надежная и дешевая
через три года:
А3 аллроад
Х1
тигуан
европейский вариант эджа
форик (если в следующей генерации у него внешность нормальная будет)
или что-то подобное, т/е кроссовер с габаритами с-класса
жду принятия заказа головным офисом
-----------------------------------------------
Homo Homini Non Lupus Est
Ну вообщем-то я для себя сделал уже выбор, а именно Верка
Сегодня уже ездил смотрел на свою
Хоть и хотелось очень ауди а4, но аппарат "губозакатайка" сработал на отлично.
А я свой cosmoлёт если и буду менять, то не скоро и на еще более космическое. Другие технологии, другие двигатели (вот БМВ тестируют водородные двигатели - дёшево и экологично!). Серьёзно, Астрой очень доволен. Это то, что мне нужно.
Конечно, хотелось бы (как и большинству здесь ) машину побольше, помощнее, подороже, но... Зачем?! Для чего, например, в городе джипарь под 2 метра ростом с 6-ти литровым двигателем? Или спортивное купе с мотором за 300 л.с., у которой клиренс 100мм от силы?
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. А Астра - автомобиль с элементами роскоши