взяли заурядный ниссановский хэтч - приподняли крышу и состряпали с помощью пластикового обвеса и расширителей арок а-ля внедорожный вид... Дешево хорошо не бывает.
А какой ажиотаж вокруг него раздули? 35 тыщ за живые авто в москве... ЖУТЬ!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
да я вот как раз на джипах-то и каталась... перед астрой фрилендер был.... еле пересела.. первые 3 недели искала свой Фрил в потоке машин... с завистью смотрела, как по снегу, по обочине мчатся они,пределы моих мечтаний.и воспоминаний......а я стою в пробке, потому что даже не залезть на бордюр.... Меня вообще народ долго спрашивал, как же так? после джипа, на эту букашку.. сейчас к ней привыкла, всем довольна.Кашкай рассматривался 2 литра, автомат, кожа... короче,36200, по-моему...или 34200, не помню....Короче, Астра нравится, за эти деньги конечно она супер.. а так, покатаюсь пару лет, и поменяю на что-то больше.. Тем более,летом в семьбю прийдет патфайндер!
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Патфайндер у друга... мечта))) семь мест)) Все красиво... короче, чумная тачила))
Фрилендер новый дешевле(от 37,5 за дизель 2.2л.).. сам смотрю))
Либо Бэху возьму, либо чо-нить большое...тока гламурное хочу, а то живем один раз))Фрил подходит...У папы диско третий, как раз такого же цвета..и все девки наши (ой, о чем это я...))
Кашкай((( провел в автосалоне семь часов (!!!!) при обслуживании (у меня еще Примера есть), так вот, Кашкай-единственная(кроме Алмеры классик) машина, в которую мне не захотелось даже присесть при первом знакомстве... Опять же, из Патфайндера меня выгнать не могли...набрал прайсиков для важности, с манагерами потрещал, наврал им там немного, чтоб кофе принесли, мол, охотиться люблю летом на Байкале, и мне непременно тачка за 60кб для этого нужна... короче, выходитиь не хотелось...
Ну а Бэха трешка... с люком (слабость моя, если кто не заметил)... эт ваще песня)))
Не ребята. Джипы это не джипы а пожератели бензина. Я вот решил что следующий авто или астра OPS или мазда RX8 или что то следующее. в городе нужна маленька зажигалка. А для пикников я взял уаза хантера. если и ломается то чинить не дорого, ктому же. можно и нового взять.
Долго и мучительно собирался заказывать Астру (пока так и не решил окончательно) - всё будет известно в августе сего года.
сейчас - себе заказана МИНИ S-ка (как на фоте, только полоски+крыша черные
если в августе всё будет гут - мини уходит жене, а себе - Лексус Иска 250 Спорт.
Полку любителей IS 250 прибывает
Знаете что я вам скажу, друзья, тут по мойму слишкмо много понта, сами посудите - сначала машина за 20-25 тыс, а потом за 40,50,60....конечноо если вы грабанули банк, тогда можно такое себе позволить...А если вы таких успехов действительно достигли, а не просто выёживаетесь, то будьте добры поделитесь, откроем вместе новый автоклуб полюбившейся марки. Кстати, есть такой сайт www.cars.com так вот, там выбираем себе машинку, какую угодно, это всё в штатах происходит..и сравниваем цены)) будете приятно удивлены (в строке ZIP CODE введите 20007)
Знаете что я вам скажу, друзья, тут по мойму слишкмо много понта, сами посудите - сначала машина за 20-25 тыс, а потом за 40,50,60....конечноо если вы грабанули банк, тогда можно такое себе позволить...А если вы таких успехов действительно достигли, а не просто выёживаетесь, то будьте добры поделитесь, откроем вместе новый автоклуб полюбившейся марки. Кстати, есть такой сайт www.cars.com так вот, там выбираем себе машинку, какую угодно, это всё в штатах происходит..и сравниваем цены)) будете приятно удивлены (в строке ZIP CODE введите 20007)
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от MAX_ZF
sun_flower
Ты Lexus IS250 новый рассматриваешь? Если новый, то настоятельно рекомендую присмотреться к Infiniti G35 2007 года. Она конечно немного дороже, но тачка ураган. Конкурентов по цене Инфинити сейчас очень напрячься заставит. То есть, рядом просто нет никого. Не машина - мечта. Только одно но - если на педальку давить, то заправляться часто придется. А если не давить - нафиг нужна такая машина?
Да, есс-но, новый. Кстати, только хотел написать, а ты напомнил - про Infiniti G35. Вчера прочитал в журнале про него. Действительно, достойнейшее предложение! Двигатель - просто ураган. 305 лошадей - это просто улет. Современнейший автомат и конкурентоспособна цена. Вот уж воистину машина супер. Дизайн, кстати, тоже неплох. Но хоть и Лексус мне нравится больше, Infinity предлагает "больше машины за меньшие деньги ".
Знаете что я вам скажу, друзья, тут по мойму слишкмо много понта, сами посудите - сначала машина за 20-25 тыс, а потом за 40,50,60....конечноо если вы грабанули банк, тогда можно такое себе позволить...А если вы таких успехов действительно достигли, а не просто выёживаетесь, то будьте добры поделитесь, откроем вместе новый автоклуб полюбившейся марки.
Не спорю с Вами.
у любого человека, если он к чему-то стремится - жизнь меняется в лучшую сторону, а если он стремится ОЧЕНЬ сильно, то и перемены происходят быстрее.
Астра рассматривалась и рассматривается (напомню), как промежуточный вариант на пути к тому, чего хочется.
моё ИМХО - было бы странно всю жизнь ездить на гольф классе и не желать большего, у каждого это более - своё.
я выбираю сердцем - НРАВИТСЯ/НЕ НРАВИТСЯ.
отсюда и варианты
GTC нравится ВНЕШНЕ.
МИНИ - нравится ВСЁ, почему и заказан в первую очередь.
IS 250 - нравится внешне, но при посадке внутрь есть ощущение, что пока не дорос до этой машины...
но нравится же
прошу меня простить, если я заблуждаюсь и Ваш процитированный пост относится не ко мне лично.
Не судите строго.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Qvatroos
Я думаю, понта не много.
Просто у кого-то реальность, а у кого-то мечты. Буду честным, я пока отношусь к последним, но сделаю все возможное, чтобы перейти в разряд первых!
FeelleR
Я тоже где-то видел фотки Гольфа 6. Может это был концепт, но мне он ОЧЕНЬ понравился. Потом пытался найти в интернете, но ничего толкового, чтобы выложить, не нашел.
народ что за понты дешёвые?! ездите на астрах куплинных либо на последние деньги причём еле еле собраные либо купленных за счёт родителей а понты гнёте на навые лексусники и мерендосы!