Bummer
ХЗ я говорю то как сказал мне менеджер из Кунцево, когда я у него спросила! Да и то, я думаю, это все еще вилами по воду писано! В нашей стране вообще не понятно чего ждать от ценообразования
Да и Антара это не мечта, а интерес
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Кстати каптива нефига не = антара. Каптива совершенно другая внутри, длиннее, другой двигатель, да и снаруже спереди другая. Если что общее, то это обводы кузова, да извиняюсь, зад. Смущает, что собираться антара будет в корее, а так ориентируюсь на нее. Ну на аутлэндер с 2,4, но казали, что типа нам поставляться такой может и не будет.
Я уже купил, правда, пока не расставшись с Астрой, Nissan Primera 2.0CVT Tekna Full option...
Скорей всего, продам обе и куплю 3-serieBMW...
C удовольствием бы взял Астру в полном фарше с люком, цветным дисплеем и т.д. но 27000-перебор за нее.. при овощном движке (рассматривается только АКПП) была бы двушка турбовая на автомате-уже стоял бы в годовалой очереди...
Основных вариантов два:
1) Вольво V50 2,4 автомат
2) Рено Меган универсал 2,0 автомат, если не заработаю на Вольво
3) Вольво С30 2,4 автомат - это как запасной вариант, так как с точки зрения практичности это совсем туго.
Возможно еще Ауди А3 спортбек, но скорее всего этот вариант отпадет.
Я не умничаю, это форум и тут каждый высказывает свое мнение по теме топика и по постам в нем. Я не считаю себя умнее кого либо здесь и не в коей мере не навязываю свою точку зрения. Не нравится - не соглашайтесь, можете возразить - возражайте, но аргументированно.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
астра будет первым моим авто, надо покататься
а так:
1.Golf 6 gti dsg (именно 6-ой-поравился очень)
2.audi a4,а3 (2.0tfsi dsg)
3.астра которую получу, но поставлю туда турбо кит
4.может bmw 3 купе
Ты Lexus IS250 новый рассматриваешь? Если новый, то настоятельно рекомендую присмотреться к Infiniti G35 2007 года. Она конечно немного дороже, но тачка ураган. Конкурентов по цене Инфинити сейчас очень напрячься заставит. То есть, рядом просто нет никого. Не машина - мечта. Только одно но - если на педальку давить, то заправляться часто придется. А если не давить - нафиг нужна такая машина?
Насчет Антары - она гораздо лучше Каптивы именно по салону и шумке. То есть - другой класс. Насчет цены... 50-60 говорите? Кому она нафиг за такие деньги нужна? Думаю, дороже 40 уже никому. За 45 полностью упакованный Outlander XL можно взять, а это ДАЛЕКО не Антара.
Вольво C30 пробовал только в варианте T5. Резвая зажигалка, но игрушечная она совсем
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
из реального, взяла б прямо сейчас Ниссан кашкай, прнравился очень,даже наверное, вместо астры бы взяла,хотя астрой довольна на 100%...а из того, что хочется? Пежо 307сс...(41000) Инфинити FX35(69000)Ленд ровер фрил новый(не знаю, около 50000).... Побаловаться Мазду RX300))))...Муж летом Патфайндер берет.. посмотрим, как ниссаны обслуживаюся ...Я понимаю четко только одно... что никаких корейцев, китайцев, меганов и прочего)))) А, возможно Мини взяла б еще) для себя ,любимой....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....