Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Бензин (Самара)

1. Новичок Новичок Kostic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите !!!!!!!!!!Астрочке 10 дней накатал 750 км, третья заправка на Лукойле (напротив ИНТЕР МЕБЕЛЬ), расход 13 лит. на 100км. (с климатом), разгон до 3500 оборотов, средний режим.
    А на 1 скорости начинаешь трогаться , ощущуения такие что типа провал, после 3 тыс. оборотов начинает ускоряться!!! на 2 и 3 все нормально, в чем касяк не пойму, с расходом готов смериться, но "провалы" бесят!! Кондер выключаешь провалы пропадаю , и что мне в жарю без кондера ездить ??????
    Стаж по вождению большой порядка 7 лет, к сцеплению вроде привык!!

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    а я как-то под Самарой из бензовоза заправлялся.. 92-й стоил 8руб. против 12-и в Москве на тот момент... не помер))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Kostic
    Попробуй лить на "ВИТЯЗИ" я лью, не жалуюсь, провалов нет. Заправился както раз на Юкосе на красной глинке, провалы были.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

4. Новичок Новичок Kostic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В том и дело что 3 заправка была на Витязе ( на Заводском шоссе)!! Про то боюсь сейчас обращусь по гарантии, а с меня сдерут за диагностику и мойку (как на Самара ладе)!! Может эти провалы временно но они меня реально раздражают!!!! :x Может конечно я и ошибаюсь!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    А как эти провалы проявляются Я за 6 месяцев накатал 40 тык, где только не заправлялся: Самара - Юкос,Лукойл,Витязи; Уфа - Башнефтепродукт,Лукойл; Пермь - Лукойл, никаких провалов не чувствовал, правда лью 98% Аи95.

Кстати на Витязях башкирский бензин, а в Башкирии Лукойл бодягу гонит - после заправки и соответственно использования выхлопная труба покрылась черным нагаром.

6. Новичок Новичок Самуил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТНК Евро4

Недавно обратил внимание на рекламные щиты у заправок ТНК ( У ТК Московский, на Молодежной). Типа бензин 95-й "Евро-4"???
    Никто не тестил этот бензус?????
    Astra H Caravan 1.6 ручка

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Парни, всем привет!!! Вопрос возник, а с двигателя 1.8 140 сил как сняли??
    Там переменные фазы газораспределения или что-то ещё?

Просто сейчас на форде 99 % случаев Юкос АИ-95. И иногда детонирует довольно сильно (двигло 1.6 VVT).

Есть, кто льёт в 1.8 92 бенз?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)