Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Бензин (Самара)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0

Бензин (Самара)

Собственно кто, что и где, заливает в свои машинки 92или95?
    Не могу определится на каком бензине обкатать движок
    Если можно поподробней на каких заправках!
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

2. Новичок Новичок Самуил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тема бензина и заправок поднимается давно! Я заправляюсь преимущественно на Лукойле в районе Интермебели на 16-м км. Пробег моего авто 5,5 т км. Первые 2 т заливал только 95-й, хотя опыт эксплуатации предыдущего авто Тойота Карина, а проехал я на ней около 30 т. км за год, показал, что разницы большой нет.
    На Астре , субъективно, на 92 меньше расход, но хуже динамика. Но это зимой. Проехал 1200 км на 92-м, показалось ,что двигун несколько громче работает. Начитавшись различных форумов, про быстро выходящие свечи и датчики EGR от 95-го, занимаюсь самоуспокоеним, заливаю 50% на 50% 92 и 95-й. После обкатки расход установился на 9,5л на 100 км, по БК, в городе.На трассе 7,3-7,6 в зависимости от макс скорости. В среднем, на мой взгляд, на трассе комфортно на скорости не более 150 км/ч. и расход до 8 л на 100.
    Я ,"за", рейтинг заправок города . Долой бадягу!
    Astra H Caravan 1.6 ручка

3. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    первые 900 км лил 95 Лукойл, Юкос, Витязи(звезда), потом 20 литров 92, разницы не заметил. На предыдущей машине (леганза)последние пол года заправлялся на Витязи(звезда) нареканий не было

4. Участник Начинающий Астравод rustikk на верном пути Аватар для rustikk
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 1300. с самого начала лью 92, в основном ЮКОС на Хлебке и на Буянова 8)
    ГТЦ 1,6 руч.

5. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Парни! Обсуждалось уже неоднократно Юкос "Японка" или БКК 92 бенз. Сообча порешили, что оптимум. Мои 5000 - полет нормальный
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

6. Участник Астравод Never на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединясь к мнению Самуила. Тоже стал с декабря лить 92-й на лукойловской заправке напротив Интермебели. Там за 100руб можно купить дисконтную карту - скидка сейчас у меня 4%: 18,5р - скидка = 17,76руб, какчественного бизина. Ежедневно там проезжаю - удобно!
    В машину заливаю только 92-й! Не парюсь, динамика устраивает.
    Zafira Enjoy, 1.8 МТ

7. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Я напротив неё, возле Интермебели (у меня там гараж)- вроде нормально, хотя многие рекомендуют 92 и 95 на Юкосе на японке или БКК.
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ASV
    Витязи(звезда)
    всегда 95 все отлично! управляющий витязи новокуйбышевск - знакомая девушка, бензик нормальный.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

9. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня утром залил 92, т.е в баке получается чистый 92, а не смесь, пока по ощущениям с низов получше тянет, по плавнее, не деогает как на 95.Витязи(звезда)

10. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    Парни! Обсуждалось уже неоднократно Юкос "Японка" или БКК 92 бенз. Сообча порешили, что оптимум. Мои 5000 - полет нормальный
    Юкос БКК знаю, там частенько заправляюсь, а вот Юкос Японка - это хде находиться
    Astra 1,6 (115 hp) MT cosmo, серебристая

11. Новичок Новичок Alex_378 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Раньше заправлялся на Юкосе Японка, а сейчас понравилось на Олви зто пересечение Кирова/Молодежная хотя от меня долековато. Но всегда только 95 бензин.

Цитата Сообщение от conny
    Юкос Японка - это хде находиться
    Это на пересечении Московского/Революционной.

12. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, есть в полне прилишная заправка на Иподроме в сторону города, она там в глубине за Лексусом. Бензус на мой взгляд отличный, уже второй год там срою авею кормлю и не одного замечания. Как 95 так и 92 по качеству нареканий нет
    Astra 1,6 (115 hp) MT cosmo, серебристая

13. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    95 - в основном "Японка"
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

14. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Не далее как в субботу во время поездки на огород, заправился 95-м на заправке Юкос возле кольца на выезде из города по Южному шоссе (там где одна дорога на 116-ый, другая - на Яицкое, ну и на Рубежное). В общем заправляюсь 92-м на японке и БКК, однако после этой заправки (плеснул 10 литров 95, ну и в баке литров 8 оставалось 92-го) почувствовал что машинку буквально несет при небольших педалированиях газом, мне понравилось 8) . Можно более резко маневрировать что есть гуд при плотном движении (все-таки безопасность ) Но это все ИМХО. Возникли сомнения. ну, и , соотвественно возник Вопрос :
    Кто нибудь заправлялся на этой заправке, какие Ваши отзывы по этой заправке? Это действительно Юкос или франчайзи? И стоит ли экспериментировать с 95-м, а то начитался тут

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу советов , лучше сам выводы сделай и реши для себя кокой лить все советуют разное
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

16. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Ээээ народ...заранее извините если скажу бред, но я вот собирался лить только 98 после покупки...т.е. вообще что ли смысла нет??? У нас просто разница смешная в цене за нормальный 95 и 98...
    Я думал всяко хуже не станет от более высокого октанового числа, от цены абстрогироваться можно
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

17. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Алекс1975

На той заправке постоянно заправляюсь когда в ту сторону еду(приходиться часто туды ездить), хоть и на тазике, но тоже чувствуется приподъем, можь слишком чувствительный.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

18. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    тоже чувствуется приподъем
    Видишь, ты тоже заметил. Я когда на десятке там заправлялся тоже было ощущение, что машинка порезвее становится. Так что, значит это эмпирически установленный факт.
    Но вопрос стоит ли баловаться, все-таки гарантия на использование некачественного топлива не распостраняется.
    to mikle
    Миш, ты кажется все время на 95 катаешься, свечи не смотрел?, как они на цвет?
    Но и от себя замечу что в связи с активной работой компрессора кондиционера в летний период, видимо требуется бензин с более высоким октановым числом, для того чтобы порезвее бегать. А в зимний - сойдет и 92, так как уже опробовал, что на 92-м дентонаций при включении зажигания и работе двигателя в начале движения + на ХХ нет,да и заводится лучше . Вроде бы все это бред, однако чистота топлива определяет качество смеси в камере сгорания, ну и , соответственно отсюда и отсутствие/наличие детонаций. У кого какие мнения?

19. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Алекс1975
    да у меня процентов 40 от всего пробега залито на той заправке, в общей сложности на этом тазике 70тыков прошел, да и на предыдущей девятке(карбюраторной) тоже часто там заправлялся, и никаких проблемов нет.
    Еще на лукойле на Сов.Армии - ново-садовой тоже в вектру лил 92 в течении года, все нормуль.
    Кстати когда на Кинель идешь, там заправка Башкирнефть(правда на противоположной стороне), очень понравился бенз, кстати дешевле чем по городу аж на рубль с лишним.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

20. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати когда на Кинель идешь, там заправка Башкирнефть(
    Я туды практически не езжу.
    А ты ничего не путаешь? Там две заправки Юкос: одна из города, другая-в город. Друг напротив друга находятся.

21. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Ты меня немножко не понял, это не про Юкос который на выезде через Южный мост.
    Это в другую сторону Башкирнефть будет, и километров через 20 от Зубчаниновского поста.

Просто говорю где заправляюсь, и где качество устраивает.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

22. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет все я правильно тебя понял. я про
    Юкос который на выезде через Южный мост

23. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Блин не путай меня, я и сам спутаюсь , я говорю, на выезде через южный стоят две Юкоски, после которых почувствовал приподъем динамики, и качечтво бенза мне понравилось.
    А про Башкирнефть я отписал, что там тоже путевый бенз толкают, и поделился своими очучениями с форумчанами об этой заправке, только и всего.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

24. Новичок Новичок ALD на верном пути Аватар для ALD
    Спасибо
    0 / 0
    По городу только 92, ну а на трассу только 95. Только на Лукойле иногда на Витязи - в поддерж нашего мэра )
    ASTRA Caravan H 1.6MT, GTC H 1.8MT

25. заправился на ДиОил (от автовокзала в сторону института связи) на полпути справа. залил 95 на 500 р. не хватило на 200 км по трассе, расход просто ох..ый, машина не едет вообще.
    разок заправлял свою 12 95-м, было то же самое.
    больше туда ни ногой.
    Astra H 5D 1,6 e.t.

26. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от regor
    заправился на ДиОил
    ДЕвочка одна знакомая в лукойле работает и посоветовала: ДиОйл, укОйл - ни нагой!" Эт некоторые вроде учередители чтот не поделили и отделились, а теперь концы с концами сводят и всякую ьодягу продают.
    Я после ТО-1 сделал вывод - только АИ-92 и АИ-98 (но в перемешку с 92, а то погорит еще что-нить). Лью на лукойле на ново-садовой около Апесина. ))
    Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.

27. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ] У нас просто разница смешная в цене за нормальный 95 и 98..
    Поддерживаю!
    Дима лей 98-й. Супер самолет получается. Просто со скидками конечно разница есть. Но не такая как в Самаре!!! )))))
    Правда 92 не лью и лить не буду!!!! Нафиг парни? Если 95 минимум написано.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

28. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aker
    Если 95 минимум написано.
    Вроде 92 мин.

29. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    До первого ТО-1 на одной и той же заправке лил 95. На ТО выкрутили свечи и ... оу фак! ... свечи черные в хлам, зазоры немыслимые, даж удивился как она заводилась и ездила.

30. Новичок Начинающий Астравод zzZzz на верном пути Аватар для zzZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Лукойл на Апельсине - 95-й. На трассе(Волгоградка) Юкос и опять же Лукойл и опять же 95-й.
    Расход мне мой не нравится(~10.5 с климатом). Хотя... мож надо меньше гонять...?
    Astra GTC 2007 Cosmo Black 1.6/105 ручка

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)