ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Честно, надоело получать уведомления на почту о новой картинке в этой теме, с интересом заходить ...и видеть что кто-то поставил смайл ЛОЛ или еще что-то. На многих форумах это запрещено.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Честно, надоело получать уведомления на почту о новой картинке в этой теме, с интересом заходить ...и видеть что кто-то поставил смайл ЛОЛ или еще что-то. На многих форумах это запрещено.
Я думаю, что многие разделяют данную позицию. Поэтому в очередной раз хочу обратиться к уважаемым ценителям юмора с просьбой свои восторги от увиденных картинок изъявлять в личке авторам понравивишихся сообщений. Смайлы в дальнейшем будут приравниваться к флуду со всеми вытекающими последствиями)))
И еще!! Все вышесказанное относится также ко всем четырем прикрепленным в данном разделе темах.
Спасибо за внимание))))))
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Про подачу материлов нашими СМИ и про то как страшны балерины за рулём. Гадом буду, бойцов ДПС признают "крайними" в этой аварии за то что не уступили дорогу машине с известной личностью, машине со спец. сигналом "Балерина за рулём" и ещё находились вне зоны отведённой для патрулирования...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)