Сообщение от
Олежа
Вот хочу поделиться с вами,а кому то мож сгодится на будущее моя тема.Ниразу с таким не сталкивался обладая машиной уже 6 лет.Короче.Приехал переобуваться.У меня зимняя резина на стальных дисках,летняя на легкосплавных.Делов-зимнюю в багажник,летнюю-отбалансировать и прикрутить,что и было сделано.На следующий день еду домой-начинает что то стучать.При чём чем выше скорость,тем сильнее стук.У меня такое было,когда при смене тормозных колодок соскочила пружинка,которая их держит,и колодки начали биться об диск.Ну то такое дело.Там и зазор небольшой.А на легкосплавных то чего.Еду и попутно звоню товарищу,который работает с машинами.Пригласил подъехать к себе.Включил аварийку и 30 км в час еду к нему.Поддомкратил он машину.Сначала думали левая передняя стойка умерла.Начал снимать колесо,а оно было наживлено только на одном болту.Три другие просто на один оборот закручены пальцами.То же самое и с левым задним.Короче забыли уродцы затянуть на шиномонтаже всю левую сторону машины.Во так.Поэтому совет (если жизнь и машина дороги) просить их при вас проверять по новой после шиномонтажа закрученность болтов.