Сообщение от
Sonrisa
я на прошлой неделе ехала по Садовому на работу как обычно. Перед тоннелем под Маяковкой еду в самой правой полосе (левее все обычно оч медленно едут). перед заездом в тоннель все начинают втискиваться влево. включаю поворотник, пропускаю машину слева и начинаю потихоньку забирать влево. в зеркало вижу, что сзади старенький мерин мне "дышит" в спину. я делаю еще небольшое движение влево, смотрю мерин весь прямо пыхтит от злости и трется сзади, не хочет пускать меня. ну думаю, ты ведь лопнешь от злости, но не пропустишь. Останавливаюсь, пусть самоудовлетворится и проедет первым. Так этот дебил так напрямик и газонул (нет бы хоть левее чуть взять). Естессно проехал в нескольких см от меня и задел своим зеркалом мое. Его сложилось наперекосяк, у моего только стук был слышен, все на месте. проехали тоннель, он останавливается прямо на выезде, выходит и идет ко мне. приоткрываю окно и в ответ слышу: Ты мне зеркало сломала!!! я аж чуть не засмеялась. а рядом с тоннелем гаишник ходил...так этот водитель мерина пошел обратно к своей машине и гаишнику кричит: она мне зеркало сломала. типа накажите вон ту обидчицу..гаишник на него даже не посмотрел.
а я доехала до работы, посмотрела - на зеркале даже ни единой царапинки...