Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Зеркало Astra супротив зеркала AUDI

1. Новичок Начинающий Астравод anton_toto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Зеркало Astra супротив зеркала AUDI

Сегодня об меня ауди А4 (вроде) сломала свое заркало... Стою я на светофоре в своем ряду вдруг бах.... у Астры защитная крышка выскочила с защелок, вышел защелкнул на место, махнул рукой и дальше поехал. АУДИ поехала с оторваным зеркалом... Так ему и надо гаду.... еще бы 2-3 см и ободрал бы бочину...
    Opel Astra H 5dr, 1.6 MTA, Cosmo, SilverLighting

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    В очередной раз приведу в пример свою ВАЗ-2112... Уж сколько раз мне сшибали на ней зеркала... И ночью (хотя паркусь всегда "поглубже"), и днём на дорогах (ну раз 5 точно)... Так в отличии от большинства иномарок - зеркало пружинило во всех направлениях (то есть назад/вперёд)... При чём если вперёд, то оно отщёлкивалось и повисало на механизме крепления... За такое зверство (если на дороге) обычно принималось 1 000 р. наличными, в близжайшем дворе зеркало защёлкивалось обратно и никаких проблем...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

3. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Новая Аудь, по всей видимости?
    На 44 кузове (у меня их 2 было) зеркала - всем зеркалам зеркала!
    Мало того, что гнулись в любом направлении, так они еще были черного пластика - вообще не убьешь!
    Впрочем, мне одно таки разбили...
    h5d1.8ATmetro

4. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Фигня!
    У меня вчера против ЗИЛ-130 выстояло! 8)
    Сцуко, только поцарапалось, мля
    Но хоть не оторвал...
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Самые заипатые зеркала на Самарах, уж сколько раз мне их выворачивали попутные и встречны машины, мне только оставалось поравить все на место, а они уезжали с "соплями" вместо зеркал...
    Audi Q5
    MB GLE

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Самые заипатые зеркала на Самарах, уж сколько раз мне их выворачивали попутные и встречны машины, мне только оставалось поравить все на место, а они уезжали с "соплями" вместо зеркал...
    а ещё на 08 серии отличные бампера))) умри всё живое)))
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на шохе почетные зеркала. Особенно на старых, родные.. они складываются так, что от кузова буквально сантиметр в любом направлении.

8. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    На Astre супер зеркала, сам проверил )))) Тут недавно 2112 оторвал, причем разнес его в щепки, остатки повисли на двери - хотел урод меня щемануть в бетонный отбойник, м@дак! Ну, думал все, конец моему зеркалу, а нет, малюсенькая полосочка на лаке и всё! Очень радует))))
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

9. Участник Астравод toro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот мне оторвал зеркало злобный автобусник своей колесной аркой. Зеркало вывернулось в обратном направлении.
    Передняя крышка слетела с крепления и разлетелась. Само крепление тоже треснуло снизу и под замену также.
    Стекляшка с регулирующим механизмом и нагревателем цела осталась. В итоге под замену 2 элемента зеркала.
    В общем не порадовался, либо мне просто не повезло.
    Astra H 5d, 1.6 MT, Cosmo, Black Sapphire

10. Участник Начинающий Астравод Sonrisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я на прошлой неделе ехала по Садовому на работу как обычно. Перед тоннелем под Маяковкой еду в самой правой полосе (левее все обычно оч медленно едут). перед заездом в тоннель все начинают втискиваться влево. включаю поворотник, пропускаю машину слева и начинаю потихоньку забирать влево. в зеркало вижу, что сзади старенький мерин мне "дышит" в спину. я делаю еще небольшое движение влево, смотрю мерин весь прямо пыхтит от злости и трется сзади, не хочет пускать меня. ну думаю, ты ведь лопнешь от злости, но не пропустишь. Останавливаюсь, пусть самоудовлетворится и проедет первым. Так этот дебил так напрямик и газонул (нет бы хоть левее чуть взять). Естессно проехал в нескольких см от меня и задел своим зеркалом мое. Его сложилось наперекосяк, у моего только стук был слышен, все на месте. проехали тоннель, он останавливается прямо на выезде, выходит и идет ко мне. приоткрываю окно и в ответ слышу: Ты мне зеркало сломала!!! я аж чуть не засмеялась. а рядом с тоннелем гаишник ходил...так этот водитель мерина пошел обратно к своей машине и гаишнику кричит: она мне зеркало сломала. типа накажите вон ту обидчицу..гаишник на него даже не посмотрел.
    а я доехала до работы, посмотрела - на зеркале даже ни единой царапинки...

11. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sonrisa
    я на прошлой неделе ехала по Садовому на работу как обычно. Перед тоннелем под Маяковкой еду в самой правой полосе (левее все обычно оч медленно едут). перед заездом в тоннель все начинают втискиваться влево. включаю поворотник, пропускаю машину слева и начинаю потихоньку забирать влево. в зеркало вижу, что сзади старенький мерин мне "дышит" в спину. я делаю еще небольшое движение влево, смотрю мерин весь прямо пыхтит от злости и трется сзади, не хочет пускать меня. ну думаю, ты ведь лопнешь от злости, но не пропустишь. Останавливаюсь, пусть самоудовлетворится и проедет первым. Так этот дебил так напрямик и газонул (нет бы хоть левее чуть взять). Естессно проехал в нескольких см от меня и задел своим зеркалом мое. Его сложилось наперекосяк, у моего только стук был слышен, все на месте. проехали тоннель, он останавливается прямо на выезде, выходит и идет ко мне. приоткрываю окно и в ответ слышу: Ты мне зеркало сломала!!! я аж чуть не засмеялась. а рядом с тоннелем гаишник ходил...так этот водитель мерина пошел обратно к своей машине и гаишнику кричит: она мне зеркало сломала. типа накажите вон ту обидчицу..гаишник на него даже не посмотрел.
    а я доехала до работы, посмотрела - на зеркале даже ни единой царапинки...
    Во-во-во такой же дебил и мне попался)))) Сами себя наказывают!

12. Вам то хорошо... а мне вот разломали таки зеркальце.. Хотя сам виноват - припарковаться припарковался на обочине , а зеркало не сложил.. вышел с работы и результат как говорится на лицо.. разбито само зеркало, болталось на проводах подогрева - задняя крышка вдребезги - теперь ждать запчасти три недели
    езжу с примотанным скотчем треснутым..
    Caravan 1.8 metro МКПП

13. Местный Астравод Маруся_456 на верном пути Аватар для Маруся_456
    Спасибо
    0 / 0
    Узкая дорога.. останавливаюсь пропустить проезжающего напротив... он тоже останавливается.. трогаюсь .. он тоже трогается и газует так что просто пролетает мимо меня... Результат: сложил он мне зеркало... пару царапин. Что произошло с его зеркалом не видела!

Обидно, блин, что такие дебилы есть!!!!!!!
    Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
    *456** 177

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаюпереименовать тему в Как я(мне) отхреначил(и) зеркадло на моей Астре!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

15. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    А четверка жигулей мне разбила пластиковую накладку, блин! (((((( 2104 рулит!

16. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3

Сам виноват, ОДНАКО

Вчера меня поджала сзади шестая МЗДА - я ехал по крайнему правому, а впереди припаркованная с наполовину торчащим боком десятка (менты его тормознули на штраф). Я включил поворот, чтобы объехать: гляжу МАЗДА видно газанула, очень близко, я чуть вправо дернул и свое зеркало сложил о таковое 10-го ТАЗа. Остановился, вышел: у него слабо шлифанулся лак (зеркало пружинило очень хорошо в обе стороны), разошлись на 200 рублях. А у меня на корпусе маленькая трещина (практически не видно, только вблизи) и царапина. Но что обидно - на самом зеркале 4 трещины веером. Менять, однако придется. КАСКО не делал принципиально: хрен Вам, страховщики! Думаю, замена у дилера встанет в 4 косых. А если найду сервис, то с гарантии не снимут...
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

17. Участник Начинающий Астравод a1ex на верном пути Аватар для a1ex
    Спасибо
    0 / 1
    Как я(мне) отхреначил(и) зеркадло на моей Астре!
    +1!!!
    Сегодня стоял на перекрестке поворачивал налево и какой-то му*ак слева на своей тойоте селика медленно так едет по встречке, и прямо в зеркало - бах, я сигналю, мигаю -ничего даже не останавливается - продолжает медленно ехать, я короче выхожу, бегу за ним, догоняю и с криком "стой с*ка" бью ему по спойлеру и только тогда он остановился и глупо спрашивал а что случилось..., ну пошли смотреть мою астрочку - хорошо - все нормально следов нет, я короче сел и уехал; вешать таких надо
    Astra 5D

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А моего друга Белаз протаранил.... так его Астре хоть бы хны!
    All Bad Things Must Come To An End...

19. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    У Астры слишком сильно выпирающие заркала, за пределы кузова.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

20. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    я своё сломал. еду по своей полосе выезжает тип и по встречке мне в лоб. я еду. в последний момент уворачиваюсь от него. ломаю себе и ему зеркало. скорость 60-70 км-ч у меня стёклышко ризбилось и пластмаска серая такая внизу треснула. но у него повреждений больше. у него тоже сломалось и осколки поцарапали ему пол машины. мне тоже чуть-чуть. Но зато у него права прям при мне забрали а я ему предлагал разумный выход...

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

а машина у тога мужика рено лагуна, кажеться, была
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    еду по своей полосе выезжает тип и по встречке мне в лоб. я еду. в последний момент уворачиваюсь от него. ломаю себе и ему зеркало.
    Такая же херня была ровно год назад. Правда я даже не видел, что за автомобиль мне зеркало снес, т.к. темно было, да он и не остновился. Мое зеркало в щепки, осколками стекло двери поцарапало. У урода этого тоже зеркало отвалилось, но только по нему тут же проехало машин 20 и опознать его не представилось возможным. Зеркало ждал почти 2 месяца.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)