Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужен совет по центровочным кольцам

1. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0

Нужен совет по центровочным кольцам

Ребят подскажите пожалуйста, вообщем такая ситуация когда использую летом диски R16 то при торможении со 100км и выше бьет руль..... На оригинальных штамповках, которые использую для зимней резины, такого нет....все идеал.... На летних стоят пластиковые проставочные кольца, грешу на них. Естть возможность выточить металлические кольца. Вот думаю пройдет ли это если поставить металлические? И вообще что за херня? Летние идеально отбалансированные....

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Не пойму - зачем покупать такие диски? Ведь есть же для опеля и сааба - сам такие купил.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Они и в продаже есть металлические. У меня таких комплект валяется.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А что тут сделаешь - не центруется крепеж и хучь плачь...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже пластиковые кольца стоят, ничего не бъёт...более того второй год их использую, после зимних штамповок вчера одел, всё гуд!
    а металлические кстати могут прикипеть или заржаветь, потом их фиг снимеш вообще...

Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    и сааба
    а что у сааба такие же диски по параметрам?
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

6. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GastA Посмотреть сообщение
    у меня тоже пластиковые кольца стоят, ничего не бъёт...более того второй год их использую, после зимних штамповок вчера одел, всё гуд!
    а металлические кстати могут прикипеть или заржаветь, потом их фиг снимеш вообще...

нет, их смазать и ничего не будет....

Стоит ли ставить?
    И что это за фигня?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    фиг его знает... знаю, что народ сталкивался с вибрацией из-за этих колец, кто то даже у токарей заказывал металлические, но какой результат не понятно,,
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от GastA Посмотреть сообщение
    Да, такие же...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Nikolay_M Посмотреть сообщение
    Нужен совет по центровочным кольцам
    А давай, голову включим! Проставочные кольца нужны только для удобства установки колеса. Они на балансировку совсем не влияют. Можешь их совсем выкинуть. Только тогда вдвоем колесо на машину ставь. Один его направлять будет, а другой болты засовывать. Так что метал или пластик- один черт.
    PS. А что за несчастный случай заставил тебя принимать решение о приобретении дисков, негодных для данного типа автомобиля? Честно говоря, это и есть извращение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)