Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Проблема с сигнализацией

1. Участник Начинающий Астравод IgorE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с сигнализацией

Народ помогите кто знает.
    Глушу машину, выхожу, ставлю на сигнализацию. Через час подхожу снять не могу! Открываю ключом, врубается сигналка, сожусь завожу - сигналка вырубается. Батарейки менял, пробывал обоими ключами - результат тотже. Что делать?

2. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    Если проблемы со снятием с обоих брелоков, то это к дилеру.
    А это в одном месте происходит, или везде??
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Я бы начал со скидывания клеммы АКБ... Не пробовал?
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

4. Участник Начинающий Астравод IgorE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Везде блин. Клему попробую снять. Да что я с такой проблемой один на всю страну?

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    В других географических местах то же самое? Я к тому что может в том месте тупо радиопомехи по какой-либо причине...

И если машина тонирована по кругу - то передатчик надо максимально близко к рулю подносить. У наших сигналок очень узкий сигнал - боковые гармоники практиццки отсутствуют...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Участник Начинающий Астравод IgorE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробывал только у работы и у дома. Врятли в один день помехи появились в двух разных местах. Стекла не тонированные. Дело в том, что после того как вставив ключ в зажигание и отключается сирена, можно спокойно выходить из машины и брелок работает на расстоянии 1м от машины без проблем.

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от IgorE Посмотреть сообщение
    Пробывал только у работы и у дома. Врятли в один день помехи появились в двух разных местах. Стекла не тонированные. Дело в том, что после того как вставив ключ в зажигание и отключается сирена, можно спокойно выходить из машины и брелок работает на расстоянии 1м от машины без проблем.
    Это уже интересно. Похоже на глюк СИМа (приемник в нем).
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Участник Начинающий Астравод IgorE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо утешил Я так понял что он ориентировочно под двадцатку тянет. Месяц назад попал на 35 теперь если еще на 20 попаду нах..р поменяю это ведро с болтами!

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от IgorE Посмотреть сообщение
    Спасибо утешил Я так понял что он ориентировочно под двадцатку тянет. Месяц назад попал на 35 теперь если еще на 20 попаду нах..р поменяю это ведро с болтами!
    Да не, уже около пяти тысяч...

10. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая же фигня.Только у меня стоят две сигнализации.Заводская и starline a6 с автозапуском.Заводская работает нормально,а старлайн так же пи....т как и уIgorE

11. Участник Начинающий Астравод IgorE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера после работы приехал домой, сбросил клему акумулятора на 10 минут. Сегодня с утра все нормально . Так что остается предпологать причину. На мой взгляд их может быть две. Или какоето переполнение буфера в электронике связанное с весенней оттепелью, с влеянием космоса или воздействием какого нибудь спец оборудования, вполне возможно пытались вскрыть какуюнибудь дорогую машину, а моя попала под раздачу.

12. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    надо просто перепрограммировать сим были такие приколы со старыми прошивками
    машина какого года
    да и батареки в брелке поменять не грех
    второй ключ хоть и лежит но батарейке тоже хандец приходит
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

13. Участник Начинающий Астравод IgorE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина 2007 года. О каком симе идет реч? Если том который под рулевой колонкой, то полтора года назад был поменян по гарантии, а новая прошивка заливалась месяца два назад. Но как мне сказали в сервисе за сигналку отвечает блок находящийся в багажнике.

14. Местный Астравод batyamg на верном пути
    Спасибо
    10 / 0
    Народ прозвоните пожалуйста концевик на открытие капота от штатной сиги, он нормально замкнут или нормально разомкнут??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)