САБ, усилитель без выпайки... Возможно ли это? (+ бонус: внешние источники)
Собственно вот готовые решения: http://www.arkada.com/showprice.php?id=193
Аппараты в наличии. Сам пока дозреваю. И дело даже не в цене, хотя тоже кусается > 230 евр. со жгутом. Останавливает недостаток информации. Думается мне, что жгуты есть только на дорестайл - 4 канала (это 6 дин., а у меня 7 дин. + МР3 ). А если ставить только САБ - канал (я этого и хочу), тоже не совсем ясно, как будут работать др. каналы. Может, есть у кого-то опыт использования или доп. информация?
(Мнения относительно низкого качества звука прошу оставить при себе. Ясно, что не Hi-Fi. Лично мне не хочется курочить авто...)
ХАММ
поиск по словам "шайтан-коробочка". в этом разделе, должен тебе помочь.
Это те от которых звук как от кассетника???
Со ссылками можно пжлста. Сам не нашел.
И вообще кто нибудь на Jку ставил саб на мафон CD500.
У меня саб с усилком есть на др .авто - думаю снимать или нет. Или, все же, активный присобачивать? В салоне говорят, что нельзя поставить, потому как возможна некорректная работа и пр...
БОДРЫЙ ФЕЙ, большое спасибо за ссылки. Это я так понимаю и есть так называемая "шайтан-коробочка"?
Но... это уже слишком бюджетно, что ли... И опять же резать, тянуть питание надо, чего бы не хотелось.
Главный вопрос ведь не в деньгах. НЕ совсем ясна (совсем не ясна - так точнее) электрическая схема соединения ISO с головой и колонками: если два канала - на САБ, то что будет с двумя другими? Как они пойдут
через ISO или можно оставить все колонки на штатной голове. Меня ее качество на +12 и +12, с поправкой на желание сохранить дизайн салона, пока устраивает. Просто смотря, что слушать.
И опять же резать, тянуть питание надо, чего бы не хотелось.
Думаешь не надо питание на те усилки, что по твоим ссылкам, тянуть?
Сообщение от Mr. N
НЕ совсем ясна (совсем не ясна - так точнее) электрическая схема соединения ISO с головой и колонками: если два канала - на САБ, то что будет с двумя другими?
1. (О деньгах, правда, ничего... )
2. Если "вкорячить" другой пред., то провод тянуть не нужно. (в разумных пределах, конечно. Мне нужно улучшение качества звука, а не повышение мощности. Я помню, что в Аш-ке 2*20+3*15...)
3. Тыл работает напрямую от головы.