Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 405

Тема: Обкатка

1. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покупая автомобиль, вы тратите часть денег, которые могли бы пойти на повышение благосостояния, ВВП страны, благотворительность.
    Поэтому, когда вы царапаете, разбиваете, превращаете свой автомобиль в хлам, российский ВВП снижается, т.к. ваш автомобиль является частью всеобщего имущества, имеющегося в России. И совокупная стоимость этого имущества снижается.
    Т.е. вредя своей машине, вы вредите обществу.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

2. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Я вижу что тут наод только движки обкатывает. Но есть еще и трансмиссия и подвеска и тормоза. Их тоже обкатывать надо Или нет? И еще для будущих хозяев не надо машину бить и царапать. Также надо применять особые методы мытья черных астр. У каждого своя правда. Кто-то любит другого больше чем себя. А кто-то - наоборот.
    Я люблю себя и свою машину. И стараюсь относиться к ней бережно, потому что мне это доставляет удовольствие. Я хочу использовать её в полной мере её возможностей, но при этом уважать её, а не убивать. Если что-то ломается, я отношусь к этому как к болезни, а не как к уродству. Не люблю, когда свои личные машины насилуют или хают. И если следующему владельцу моя машина достанется в идеальном состоянии, я буду только рад.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

3. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Аtoll
    +1 Выбешивают те кто усиленно пытается доказать что машину купил-понасиловал-продал. К вещам отношусь бережно, авто покупаю для себя, и забота о машине для меня в порядке вещей.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

4. Местный Астравод В.В. на верном пути Аватар для В.В.
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Мой ожил после 5 тыс пробега.
    Мой тоже. Обкатка нужна. Хотя бы для того, что бы ТЫ привык к машине.
    С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
    С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
    С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.

5. мне в дженсере при покупке сказали,что мы вам рекомендуем приехать после 3 тыс.км и пройти ТО-0,т.е. замена масла и фильтра,стоить это будет три тыс....Но при этом он сказал что завод про ТО-0 ничего не прописывает,и нигде ТО-0 не звучит. Щас накатал уже ровно 3 тыс.км. и не знаю ехать или нет...ведь не факт что они реально будут делать замену масла..[ASTRA J 1,6Т АКП].. Машинка очень нравиться.довольно резвая.

6. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    miwanya
    Вот тут обсуждалось ТО-0.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

7. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    а мне в дженсере наоборот сказали что ждем Вас на 15, а на 3 делать нафик не надо
    видно от манагера зависит
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

8. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от nc1111 Посмотреть сообщение
    видно от манагера зависит
    +1.
    мой1 сказал: есть лишние деньги на ТО-0? всегда рады у вас их принять
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Поразмышлял я тут о темах в Астраклубе ( обкатка, замены масла через 3 тыс.км и т.д. ) и понял, что до отьезды сюды, на остров, я тож вопсчем-то берег машину и технику вообще. Но глядя на то, как эксплуатируецца техника на диком западе, я стал делать так же. Просто гарантийный случай в странах бывшего СССР и в Европе это два очень разных случая. У нас за все нада бороцца и не факт, что победишь, а там все просто - сломалось - починили ( поменяли ). Отсюда , наверна и такие разные взгляды...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

10. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    с покупателем
    хачьё на перепродажу или прыщавый юнец, мастурбирующий на первую иномарку?
    я бы не купил никогда сабж.

11. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    ну и ладно.
    всё хорошо, что хорошо кончается))))))

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    Аtoll
    +1 Выбешивают те кто усиленно пытается доказать что машину купил-понасиловал-продал. К вещам отношусь бережно, авто покупаю для себя, и забота о машине для меня в порядке вещей.
    и я вам обоим плюсану, здоровый фетишизм ( любовь к вещам) признак хорошего хозяина. вещи надо любить.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Это вещизм

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь кинет в меня камень?
    я могу чисто из садистских побуждений))))))))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Поразмышлял я тут о темах в Астраклубе ( обкатка, замены масла через 3 тыс.км и т.д. ) и понял, что до отьезды сюды, на остров, я тож вопсчем-то берег машину и технику вообще. Но глядя на то, как эксплуатируецца техника на диком западе, я стал делать так же. Просто гарантийный случай в странах бывшего СССР и в Европе это два очень разных случая. У нас за все нада бороцца и не факт, что победишь, а там все просто - сломалось - починили ( поменяли ). Отсюда , наверна и такие разные взгляды...
    Есть знакомые в ЕС. Не выходцы из наших, а "коренные". Так вот. Авто у них просто в безупречном состоянии (все бы у нас в раше так заботились о железе).
    Все зависит от человека, а не от социальной среды!

16. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    PIN_A Я был в Париже недавно. Там машины - просто средство передвижения. Никто на них не дышит и влажной салфеткой под капотом не трет.

17. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    PIN_A Я был в Париже недавно. Там машины - просто средство передвижения. Никто на них не дышит и влажной салфеткой под капотом не трет.
    Абсолютно согласен, был во многих странах европы, к машинам отношение как к обиходной вещи. Сел, завел, поехал, приехал, уткнулся номер в номер другой машине, вышел и пошел. И так везде и всюду. Исключение пожалуй лишь Германия и Швейцария. В России же многие относятся к новой и почти новой машине почти как к иконе, фетишу, имиджевой составляющей. Что поделать, для многих нас машина это почти состояние, отсюда и трепет и вздохи.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

18. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен, был во многих странах европы, к машинам отношение как к обиходной вещи. Сел, завел, поехал, приехал, уткнулся номер в номер другой машине, вышел и пошел. И так везде и всюду. Исключение пожалуй лишь Германия и Швейцария. В России же многие относятся к новой и почти новой машине почти как к иконе, фетишу, имиджевой составляющей. Что поделать, для многих нас машина это почти состояние, отсюда и трепет и вздохи.
    можно спросить: вы себя к какой категории относите?

Вот вы когда радуетесь своим новым достижениям, закрываетесь в темной комнате и сидите пока это чувство эйфории не пройдет? Мы выражаем свой стаутс в марке машины, в Китае количеством детей(шутка) в Европе чем-то ещё. Это плохо? Человек не может без этого, в нас с детства воспитывают стремление быль лучшими, но кому надо становиться такими, если некому это показать?
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Synopsis Обязательно показывать? Или мы без машины никто?

Я не спорю. Самовыражение и самоутверждение это не порок. Можно машиной показывать чего ты добился. Но дядюшка Фрейд бы не оценил...

20. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    Synopsis Обязательно показывать?
    Я не знаю по каким причинам в России именно через автомобили идет самовыражение.

Synopsis Или мы без машины никто?
    вы слишком утрируете
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

21. Если человек может себе позволить дорогую а/м, и заработал на неё денег, то это видно, и во всем остальном виден его "статус". Сейчас понять о статусе по авто, непросто, эра "кредитных бомжей", которые берут кредиты, а самим есть нечего, зато на "статусной" а/м. По поводу как в Европе относятся, как у нас и т.д. все очень относительно, у нас тоже не все люди к а/м как к иконе относятся, а вообще КУЛЬТ АВТОМОБИЛЯ далеко не только у нас, разрабатывают всякого рода полезности по функционалу, далеко не только для России потому что "у нас как к иконе"
    По поводу Парижа не только от вас слышу потребительское отношение к а/м, у меня друзья недавно оттуда, сказали все а/м коцанные, бамперов живых очень мало

22. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    Synopsis Можно машиной показывать чего ты добился. Но дядюшка Фрейд бы не оценил...
    можно задать вопрос для точного понимания вашего виденья? =) Купили бы вы машину с салоном и дигателем от astra, но в кузове запорожца? (не учитывая стоимость)
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Synopsis Где? Скока стоит?!!! Мое видение, к сожалению, не так уж далеко от остальных. Пытаюсь не замазывать царапки, но плохо выходит

Про Париж.

http://www.youtube.com/watch?v=pzxGJh0ff94
    http://www.youtube.com/watch?v=qzj49aJ9Sgg
    http://www.youtube.com/watch?v=3R8rx09048I

24. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

25. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    был в Париже недавно. Там машины - просто средство передвижения. Никто на них не дышит и влажной салфеткой под капотом не трет.
    Ну Париж не вся Европа.
    Во-вторых обращу внимание на вторую часть моего поста.
    И опять же Париж. Это для нас данное - дикость. А для парижан норма. И все же заметьте, паркуются они хоть и по-своему, но аккуратно. Это образ жизни, ни в коем образе не доказывающий, что к своей машине они относятся по-варворски.

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    PIN_A Не спорю. По варварски и у нас никто не относится.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение
    Есть знакомые в ЕС. Не выходцы из наших, а "коренные". Так вот. Авто у них просто в безупречном состоянии (все бы у нас в раше так заботились о железе)
    А как вы определили состояние??? На диагностике были??? Или же она просто чистая и аккуратная??? Дык она и у меня чистая и аккуратная ( правда задний бампер маленько покоцаный ) . Просто люблю порядок и чистоту. Отданную мною в трейд-ин Астру отполировали так, что без умиления не взглянешь, но ее техническое состояние от этого не изменилось ( а оно - без претензий ).

А про парковки в Парижах - если стоять перед выбором - влезу сюда или и дальше еще час буду искать де припарковацца, то выбор очевиден.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

28. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как вы определили состояние??? На диагностике были???
    Нет, на диагностике не был. Просто очень хорошо знаю этих людей, их машины.

А про парковки в Парижах - если стоять перед выбором - влезу сюда или и дальше еще час буду искать де припарковацца
    Так я про то и говорю. В Парижах так, у нас этак. Зато там в голову не придет никому стать под знаком, на тратуаре, на газоне и т.д. и т.п. Законы работают, и выгоднее ездить с почикаными бамперами нежели нарушать ПДД.
    Повторюсь - это никакого отношения к заботе об авто не имеет. Жизнь заставляет так постуать.

29. Лучше не скажешь!)))

30. Новичок Новичок Desmodus на верном пути Аватар для Desmodus
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, прочитал я первые несколько страниц обсуждения про обкатку. У меня всего 2 комментария:

1) Инструкция по эксплуатации автомобиля нужна для того, чтобы давать исчерпывающий ответ на любой вопрос эксплуатации. Если там нет ничего про обороты двигателя и скорость - значит этого не требуется соблюдать. То есть - по желанию. Все рассуждения о том, что на завод привезут заклинивший движок, они посмотрят запись в БК по максимальным оборотам и вам будет атата - чушь. Любой суд признает вашу правоту, потому что есть инструкция по эксплуатации, которой потребитель и должен следовать.

2) Все упоминают слова менеджеров по продажам в салонах. Слушайте, вы серьезно? Да половина из них малообразованные товарищи, которые черпают информацию хрен знает где и кормятся слухами. Об этом же говорит и то, что мнения этих продавцов разнятся диаметрально. Соответственно, делаем вывод, что никаких инструкций от GM они не получали. Иначе бы эти инструкции транслировались нам хотя бы в 80% случаев. Но этого нет.
    Astra J Cosmo 1.6 AT

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)