Купил машину и марш-бросок на 2000 км неспеша, вот и вся обкатка
Купил машину и марш-бросок на 5000 км, со скоростью местами до 195 км/ч . На Астре тож сразу проверил, чо она могёт, чтоп понятно было , как на ней ездить.
Купил машину и марш-бросок на 5000 км, со скоростью местами до 195 км/ч . На Астре тож сразу проверил, чо она могёт, чтоп понятно было , как на ней ездить.
Я свою Астру в салоне во вторник забираю, в пятницу сразу едем в поездку к друзьям - 850 км туда и 850 обратно
ну написано же при высоких оборотах или при больших нагрузках... али на заправку как на пит-стоп подлетаешь?..
Да вообщем-то ты прав именно так и залетаю АЗС новенькая стоит на трассе с аккуратным въездом на 80 км/ч вхожу на её территорию, как правило залетаю туда ранним утром машин там мало, но имеются. На днях специально плавно заехал на АЗС было свободное место пришлось тупить (ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО) заезжать к колонке, еще по дергался вперёд да назад, как выравнивал. Вообщем-то попортил немного нервных клеток тому, кто встал за мной. Блин дико не удобно!
Сообщение от sergtsn
и всегда без очереди
Не каждый раз, но регулярно имеется свободная колонка!
Сообщение от sgrec
Муша дави тапку. обкатка - это атавизм
уверен? мне очень настойчиво неоднократно повторяя говорили у ОД не более 3000, да и то лучше не более 2500 по крайней мере до пробега в 2000км.
Сообщение от Необратимость
перечитайте тему, всё уже обсуждалось)))
я честно старался 2000 км тошнить.
получалось не всегда)))
10 страниц, конечно прочитаю, если иного выхода не будет ибо достали тазики на R19 и перделками. Но если не сложно может напишешь вывод к чему пришли касательно обкатки? Буду дико благодарен. Ну или хотябы до 4000 поднимать можно при старте? А то 2500 переключаю скорость, меня же ржавые тазики обгоняют...
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Нескоко лет назад я и десяток моих коллег получили новые Форд Транзит с пробегом 3-5 миль. Все они с первых же минут своей жизни эксплуатировались просто зверски.Частые перегрузы, движение на максимальных оборотах ( 90 л.с. и 2.5 т. веса могли передвигацца не быстрее 140 км/ч ) и за год ни у кого ничего не случилось. Мотор не клинанул, колеса не отвалились. Обкатка - бред.
Интересно, а микроволновки поначалу тож на 30% мощности нада ставить, кухонный комбаин сильно не крутить, телек первых пару недель смотреть в черно-белом режиме , чтоп экран не выгорел сразу?? В комп тож сразу многа прог не ставить, а постепенно, со временем...
Холодильник тож вначале нада на +10-12 ставить и постепенно , в течении месяца, доводить до +5. Стиралка новая должна работать без отжима хотя бы месяцок, пока барабан прибарабаницца. Новая дрель - не более 300 оборотов. И без режима долбежки. А как пользоваццо новым унитазом - страшно даже предположить...
Далее про обкатку.
В новых кроссовках не бегать первых 50 км.
В домашнем караоке первых две пьянки в микрофон сильно не орать .
Интересно новый самолет тож первый милиён км тож сильно не разгоняют и быстро не летают?
На каждый "умерший",якобы от отсутствия обкатки движок,найдется агрегат,который с самого рождения крутился возле "красной зоны".
Жаль, что нельзя будет выполнить сказаное ниже. Но все же.
Предположим я вам с Aleksejs предложил заключить пари на тему:
- я обкатываю мотор и езжу в нормальных режимах с редким экстримом.
- Вы с нуля постоянно "в красной зоне" (или около)
Года через два (если донятете конечно) независимое жюри оценивает состояние техники. Проигравший выплачивапет 1, 2, 3... ляма каких-нибудь денег.
Вопрос - станете заключать такое пари?
PIN_A
Мне насрать на мнение жюри. 99% людей катаются на машине 3-4 года. И продают. За этот срок ничо ей не станет. Вся Восточная Эвропа катаецца на Б/Ушных карытах с огромными пробегами. И что-то мне говорит о том, что никто и никогда эти машины не "обкатывал". У половины европейского автопарка первый владелец - компания ( прокат, такси, рабочие и т.д ) , уж их то точно "обкатали" как нада. Однако же наматывают они по полмильена километров запросто.
Моя Астра эксплуатировалась ваще без какого либо внимания к себе. Капот открывал тока чтоп омывайку залить. Только ТО и одна поломка ( модуль зажигания ) перед самой продажей. Пробег был 88 тыс. км, масла не жрала ни капли.
99% людей катаются на машине 3-4 года. И продают. За этот срок ничо ей не станет...Моя Астра эксплуатировалась ваще без какого либо внимания к себе. Капот открывал тока чтоп омывайку залить. Только ТО и одна поломка ( модуль зажигания ) перед самой продажей. Пробег был 88 тыс. км, масла не жрала ни капли..
Искрене сочуствую тем, кто купил у Вас это... Напишите подобное на заднем скеле авто при продаже и будете продавать ее вечно (либо за смешные деньги). Ни один здравомыслящий человек-покупатьель не поддержит Вас.
Сообщение от mik2261
Конечно стану.Любопытен я с рождения. Если заменить нереальные "лямы" на более адекватный ящик коньяка-водки (условно).
Нет именно "лямы". За коньячок можно подписаться на любую авантюру. А вот за "лямы" сыкатно, правда? Тем более когда знаешь, что придется отдать именно самому.
Последний раз редактировалось PIN_A; 04.09.2011 в 08:29.
Необратимость
Если бы я , как большинство "обкатчиков", собирался оставить авто в наследство своему ребенку, то , конечно, я бы ее берег , как зеницу ока. Но поскольку мой авто достанется неведомо кому, то и вкладывать СВОЕ бабло и время, ради неизвестного товарища не считаю нужным.
Ваш альтруизм ( забота о следующем владельце ), канешна, заслуживает уважения, вот тока при продаже все равно никто не поверит, как вы там машинку эксплуатировали. Если верить продавцам БэУшных машин из Германии, то получится, что большая часть населения этой самой Германии ездит строго по воскресениям и только по направлению в церковь.
На самом деле впендюрить в прошивку ограничитель оборотов до достижении какого-то пробега ничего не стоит.Но не делают.Значит,им фиолетово?
и возникает не предвиденная ситуация, когда для вашей безопасности от машины потребуются все обороты и мощность, а тут ограничения и кто потом будет виноват?
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Обкатывать - это значит не рвать с места, не шлифовать, не допускать экстремальных нагрузок вызванных резким ускорением или движением на максимальной скорости. Относитесь к обкатке с пониманием, не с фанатизмом. Современные станки, делающие современные детали весьма точны, но после притирки деталей поведение машины меняется. Обкатка не нужна - нужна просто спокойная езда. А сколько ездить спокойно - вы сами почувствуете по реакции автомобиля. Мой ожил после 5 тыс пробега.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Если бы я , как большинство "обкатчиков", собирался оставить авто в наследство своему ребенку, то , конечно, я бы ее берег , как зеницу ока. Но поскольку мой авто достанется неведомо кому, то и вкладывать СВОЕ бабло и время, ради неизвестного товарища
Этими словами ты (обращения Вы уже не заслуживаешь) подтверждаешь, что обкатка имеет место быть!!! Проосто ты, цитирую, "срать" хотел на мнения других людей, преследуя свои интересы, а не истину..
Последний раз редактировалось PIN_A; 06.09.2011 в 07:34.
Я вижу что тут наод только движки обкатывает. Но есть еще и трансмиссия и подвеска и тормоза. Их тоже обкатывать надо Или нет? И еще для будущих хозяев не надо машину бить и царапать. Также надо применять особые методы мытья черных астр. У каждого своя правда. Кто-то любит другого больше чем себя. А кто-то - наоборот.