Cr0$$f1re
ненужно тебе это поверь.
а если уж и ставить хороший глушитель с красивым богатым звуком типа REMUS, RIEGER то готовь бюджет не меньше 20000руб
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Ребят, а вот я в скором времени собираюсь сделать разводку на две стороны, с двойной насадкой, в совокупности четыре трубы. Может кто подскажет где лучше сделать, чтобы всё было на уровне. Тоже расчитываю на 20-25т.р.
Просто не знаю как быть, то ли просто трубы развести на две стороны, то ли резонатор выкинуть, поставить пламягаситель...в общем не знаю, но до конца этого месяца должен закончить всё с этим делом. На след. неделе сдаю машину на установку обвеса от Райгер, а там сзади отверстия под 4 трубы. Буду ждать ответов. Заранее благодарен.
Miguel_RS
От души! Спасибо за подсказку. Связался с Глушак.ру, через неделю поеду делать, как обвес закончу. По спец. предложению на Опель Астра сделают с огромной скидкой. за 16 000. а без скидки получилось около 23 000. В общем, СпасиБо!)
Miguel_RS
От души! Спасибо за подсказку. Связался с Глушак.ру, через неделю поеду делать, как обвес закончу. По спец. предложению на Опель Астра сделают с огромной скидкой. за 16 000. а без скидки получилось около 23 000. В общем, СпасиБо!)