Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42

Тема: Astra не едет..........ПОЧЕМУ???

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0

Astra не едет..........ПОЧЕМУ???

Машина купленна в феврале 2007, на сегодняшний день пробег 9600км. Недавно попробовал ДРАГ с немного тюнинговой(чип тюнинг, прямые впуск и выпуск) десятиной. Договорились стартовать на мехзаводе - напротив самарских автомобилей. И вот светофор зеленый... :P :P :P

2. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    И... Что?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Первая, газ в пол, 6500об/мин, вторая - то же, третья... смотрю на него - он впереди на 50 см, следующий светофор - красный. Торозим, открываю окно, мне сообщают что они блин впереди были, я в шоке!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    На следующий день в 6:00 выехал из Самары в Похвистнево: пустая ровная дорога, 5-я передача, педаль до упора и вот... 180 км/ч и всссеее - дальше никак!!!! Я в трауре: предыдущий ТАЗ 21124 по Б/К на максимуме выдавал 200. Может у меня с двиглом проблемы???

5. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    А форсаж включал???

6. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Я же писАл, а мне никто не верил Нормальная зубила или матрёха чуть-чуть уступает Астре 1,8 на ручке (проверено лично), а Астру 1,6 сделает
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

7. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VadimmF
    Я же писАл, а мне никто не верил Нормальная зубила или матрёха чуть-чуть уступает Астре 1,8 на ручке (проверено лично), а Астру 1,6 сделает
    Ужос!! И что теперь, тазег покупать??

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Раздушить машинку в Москве стоит около 850 у.е. --- вот что точно поможет порвать ТАЗик как обезяна бумагу!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Шаман, еду завтра в Уфу как погодка??? Стоит ли одевать зимнюю резину?

10. Местный Астравод Wicked! на верном пути Аватар для Wicked!
    Спасибо
    0 / 0
     *942** 197
    Ну и что? сколько проиграл - 50 см? тебе не пофиг?

Ты же машину покупал не для того чтобы с зубилами гоняться, а чтобы ездить. Вот и езди себе спокойно. И пока ты проблем знать не будешь сегодняшний победитель заезда свою 10-ку 30 раз на сервис свозит, разберет и соберет ее 5 раз у себя в гараже, переберет пару раз движок и денег потратит - что на два опеля хватит.

так что Астра вполне едет. Главное - правильно ее использовать на дороге (например не таскать на буксире ДТ-75 и не штурмовать бездорожье, где и Т-72 не проедет)
    Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177

11. Gosha
    Цитата Сообщение от Gosha
    На следующий день в 6:00 выехал из Самары в Похвистнево: пустая ровная дорога, 5-я передача, педаль до упора и вот... 180 км/ч и всссеее - дальше никак!!!! Я в трауре: предыдущий ТАЗ 21124 по Б/К на максимуме выдавал 200. Может у меня с двиглом проблемы???
    Ну-у друг извини...180 на Астре и 180 на "двенахе"- это две большие разницы.Если первая идет на этой скорости без всяких проблем,можно и кой-какие маневры на дороге совершать, то 12-я на этой скорости почти не управляема...(ранее обладал а/м 21120,1.5,без катализатора)
    Astra 1.6 MT Eleganse Moonland

12. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    то Gosha
    ...а ты чего хотел?....чтоб 1,6 со 105лс при примерно 1300кг порвал 1,6 с 95лс при 1200кг или скока там у неё....заметь, что по характеристикам они одинаковы, что там 12 сек до 100, что там 12....чтоб тазы рвать надо было 2,0 Турбо брать... ....если это конечно у тебя самоцель...тазы со старта рвать.....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

13. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Шаман, еду завтра в Уфу как погодка??? Стоит ли одевать зимнюю резину?
    Ты знаешь, сегодня утром глянул в окно - зима вернулась!! Слой снега везде - в том числе и на дорогах. А многие уже переобулись, отсюда - масса ДТП... Я пока не тороплюсь, знаю погодные сюрпризы... Отъездил сегодня без проблем, тем более, что после обеда всё растаяло... Завтра обещают около 0, послезавтра и далее - устойчивый плюс, так что милости просим! Не знаю, если для тебя переобуться - раз плюнуть, то... В любом случае, тебе решать. Если ехать аккуратно, то и на летней резине спокойно проедешь

14. Местный Опытный Астравод Serofvs на верном пути Аватар для Serofvs
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю меня все устраивает
    и сомневаюсь что таз меня догонит
    максималку пробовал по приборам 210,но думаю они еще привирают а так кручю двигатель до 6т
    вообще очень приятная в езде машина .движка очень отзывчивая ,тяговитая.в городе на 3 ей как на автомате
    GTC 1.8MT(140) cosmo х389ое
    Honda CB500

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Может машину "раздушить" Буду ТАЗы рвать НАХ

16. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Serofvs

Приборы льстят

ОФФ: Бываю периодически в Москве, люблю почитать хорошую литературу

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...а ты чего хотел?....чтоб 1,6 со 105лс при примерно 1300кг порвал 1,6 с 95лс при 1200кг
    Во первых двигло у ТАЗа 1.5 89 кобыл, а во вторых - даа

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    У соседа по гаражу Astra 1.6 с изей, набирает 200 на раз - два, а че моя-то не едет? Может резина велика? (195/65 R15)
    А воодще для размеренной езды Astra самое - то!!!

19. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...а ты чего хотел?....чтоб 1,6 со 105лс при примерно 1300кг порвал 1,6 с 95лс при 1200кг
    Во первых двигло у ТАЗа 1.5 89 кобыл, а во вторых - даа
    ...ну так онаж была чипованная - тюнингованная....кто его знает скока там кабыл....или меринов... ....короче....продаёшь свою Астру Н...добавляешь нещастные 5 килобаксов, берёшь ГТЦ с двиглом соответственным...и вот оно щастье.....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

20. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    На прамой мой Караван 1.6 МКПП сливает рейсерам... Но стоит зарубиться на виражах, то даже матерые сосут не нагибаясь... Как говорил один мой хороший знакомый, двухкратный чемпион СССР по картингу: - по прямой и медведь ездить умеет...

21. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Где вы в тазу 1200 кг нашли?
    h5d1.8ATmetro

22. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LAndrew
    Где вы в тазу 1200 кг нашли?
    ..так ведь чипованная...тюнингованная ..и водила небось был амбал кило на 120...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    LAndrew, ВАЗ-21124 - 1 250 кг!!! Да, согласен... На 12-шке летал как псих, но на Астре не так страшно... Безопасность превыше всего!!!
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

24. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Может у меня с двиглом проблемы???
    не Гоша с головой у тебя проблема, обкаточку не прошёл ещё, смотри не опысойсЯ когда двигло стуканёт

25. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Wicked!
    золотые слова, 1.6 это не драг тачка поверь! opc надо было брать

26. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Umer
    LAndrew, ВАЗ-21124 - 1 250 кг!!!
    НЕ ВЕРЮ!!! (с)
    h5d1.8ATmetro

27. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    А еще, говорят, можно авиационный керосин залить. Машина сначала рвет, надирая все попутные тазы , а потом выплевывает двигатель через выхлопную трубу.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

28. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А если АЛКИЛАТ (алкилбензин) (смесь насыщенных углеводородов (преимущественно изооктана и триметилпентанов) с tкип 40-180 °C; жидкость с плотностью 0,698-0,715 г/см3 и октановым числом не менее 90. Получают алкилированием изобутана техническими бутиленами. Применяют для повышения детонационной стойкости бензинов) добавить машинка тоже не плохо рвет
    BMW X 3 20D

29. Цитата Сообщение от VadimmF
    и я не верю
    все это бабушкины сказки
    просто движок надо крутить в том диапазоне в котором он едет
    я на гольфе 2 (75 лс, возраст 20 лет) ни одной зубилы не пропустил
    Astra GTC 1.6 MT, цвет Средиземного моря

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Mixal1984_
    странный ты человек...
    хотел тазы рвать - надо было 1.8 брать как минимум...
    пересел на VW

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)