Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Ксенон (Би-ксенон) В ГОРОДЕ...

1. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ХЛАМ
    Смотря на чем раньше ездил.
    Если привык к галогенкам - ничего не потеряешь. Ксенон тот же свет, но по другой технологии. Европейским стандартам соответствует и тот и другой. Так что не парься - выбери на US$500,00 что-нибудь для безопасности или для души.
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

2. Безопасности много не бывает. Ксенон - это возможность раньше увидеть препятствие на дороге и принять правильное решение. Я лично предпочту взять поменьше каких нибудь цацок, музыку похуже, но на безопасности лучше не экономить. Да, есть люди, которые, из-за особенности их зрения, при ксеноновом свете видят хуже, чем при галогене. Но таких очень мало. насчет поездок только в городе, все равно когда нибудь приспичит выехать на трассу, а там заводской ксенон вне конкуренции.

3. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ХЛАМ
    И все это про то, что не буду я выкладывать пол-косаря за ксенон. Я бываю на трассе несколько раз в год и мне лично галогенок хватает.
    зачем тогда задавать вопрос если есть заранее свой ответ

Цитата Сообщение от kuchka
    Ксенон колхозный просто понт и не уважение к остальным участникам движения
    наверное именно из-за того, что это колхозный понт, он стоит на всех приличных иномарках и почему-то по умолчанию не ставится на таз

4. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    knopochka
    Ксенон колхозный (установленный не на заводе, а после покупки, в фары, для него не преназначенные) и ксенон штатный - разные вещи И "приличных ино" с таким колхозом, непонятно в куда светящим, предостаточно...

5. Участник Астравод 708 на верном пути Аватар для 708
    Спасибо
    0 / 0
    верно! и чего спорить-то, коли совсем не чушь!!!!
    жду принятия заказа головным офисом
    -----------------------------------------------
    Homo Homini Non Lupus Est

6. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    708
    как не чушь? штатный ксенон и светит хорошо, и не слепит никого... я лично никогда не буду ставить ксенон в обычные фары под галогенки... потому это для меня и есть "колхоз"... если ты только с таким встречался - сочувствую

7. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    поставил не штатный ксенон...т.к. машину брал не под заказ!
    еслиб заказывал ставил бы заводской...не деньги для этого...
    а по поводу колхоза -> регулировать пучок после установки не штатного надо...это факт...на следующих своих авто ставить буду всегда...т.к. это моя (и семьи) безопасность, но вносить изменения в авто надо с головой...
    а ослепить можно АБСОЛЮТНО любым светом и оригиналом и колхозом и совхозом и писалками и т.д....
    некоторым водители просто пох...им хорошо и ладно...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, то о чём, говорить, если есть деньги надо ставить ксенон однозначно прямо с завода, а если нет, но потом будут то покупать родные фары около 10тыс\шт., не родные блоки розжига и лампы D2S и замечательный универсальный корректор hella встает на фары без переделок (кстати, подойдет и для галогенок скорее всего) стоит 7тыс. Ну и если нет омывателя фар, то можно поставить СКИФ с родными опелевскими писалками 3.5тыс. плюс стоимость поливалок. Вот такой вот бюджетец мероприятия выйдет, что бы пройти ТО самостоятельно и не слепить встречных. 500 баков кредита на 2 года это 20баков в месяц или меньше 1$ в день, ИМХО может позволить себе каждый кто думает брать или не брать.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Главное достоинство штатного ксенона - свет, близкий к естественному, дневному, а не желтый как у галогенок. Но это касается только температуры 4200 К, более "горячий" смещен в синеву, это как правило "колхоз" - и на дорогу как следует не светит и глаза слепит.

Машину с ксеноном в зеркало с большего расстояния видно. Галогенки скоро умрут т.к. на многие машины уже на заводе ставят светодиоды, их достоинства известны всем.

Тут в каком-то магазине видел аж 12.000 К продавались! Это наверно совсем на полный хач-мобиль!

От ксенона уже ни за что не откажусь.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)