Плин, нафига она вам нужна? у меня с завода стоит, но глючит что жуть, когда я звоню все ок, когда мне звонят то я слышу а меня нет, телефон блокируется системой громкой связи, в итоге чтобы по общаться приходится тормозить у обочины отключать все, чтобы мне могли нормально позвонить, ОД сказал, что все работает, сервисе по телефонам сказали что в телефоне проблем нет! и где искать правду? бред а не функция, лучше бы афл поставили ! (машину брал из наличия, и я вовсе не горел желанием иметь громкую связь, тем более, что она не работает!)
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Плин, нафига она вам нужна? у меня с завода стоит, но глючит что жуть, когда я звоню все ок, когда мне звонят то я слышу а меня нет, телефон блокируется системой громкой связи, в итоге чтобы по общаться приходится тормозить у обочины отключать все, чтобы мне могли нормально позвонить, ОД сказал, что все работает, сервисе по телефонам сказали что в телефоне проблем нет! и где искать правду? бред а не функция, лучше бы афл поставили ! (машину брал из наличия, и я вовсе не горел желанием иметь громкую связь, тем более, что она не работает!)
У меня в тачке есть все, кроме этого! ХОЧУ!!! Бабло девать некуда!!!
Типо того ответ! ))))
Для заинтересовавшихся подскажу точный список запчастей, цена установки 3т.р., по времени 1.5 часа, провожу к дилеру на программирование. Установка уже отработана, получается практически штатной. Есть наработки по Астре, а также по Инсигнии. Обращайтесь
Для заинтересовавшихся подскажу точный список запчастей, цена установки 3т.р., по времени 1.5 часа, провожу к дилеру на программирование. Установка уже отработана, получается практически штатной. Есть наработки по Астре, а также по Инсигнии. Обращайтесь
Вы лучше в приват отметьтесь человеку. Уже пол-года как сообщению, может, не актуально. Заодно попросите его и здесь отписаться, или сами потом. Такие ценники уже гуманные и могут показаться вкусными. Если всё на самом деле так, думаю, опция станет популярной.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!