Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 125

Тема: Течет масло

1. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Так это проблем С АКПП, или и МКПП тоже подвержена этой текучести?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

2. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Пробег 14500 км 1,6АТ cosmo, течь явная, при переключениях чувствуются толчки. Сегодня еду к диллеру.

3. 13000 пробег, 1.6Т , капает с обоих шлангов- в понедельник к ОД

4. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 16 т. км., недавно обнаружил масляные капли на обоих шлангах и пятно на защите под ними, записался к ОД в выходные. Обнаружил это только после звонка знакомой, у нее была та же проблема. Она ездила к ОД, меняли шланги по гарантии.
    Автомобиль другой марки

5. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Konst_ Посмотреть сообщение
    Мне на замену пришел один, хотя мастер по гарантии говорил, что меняется комплект. Вобщем заменили один, который потел. Заказывал 09.01.12.
    Проехал 1000км после замены шланга и вот снова начал потеть тот же шланг, может его не помянели, а просто поджали?

6. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поменял масляный шланг охлаждения АКПП по гарантии в Атлант-М Балтике, доливали 600 мл масла, надеюсь это не критично. Зап. часть быстро привезли и нормально поменяли, наблюдал в ремзоне.
    Автомобиль другой марки

7. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Так кто нибудь ответит? Эта проблема характерна для АКПП, или и на механике.Успокойте, ПЛИЗ!

8. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    только АКПП на механике нету этих шлангов
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

9. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tim474 Посмотреть сообщение
    только АКПП на механике нету этих шлангов
    Ну вот и замечательно,меньше трубок,меньше поломок! Спасибо!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение
    Не берусь говорить за все движки, но на моторе 1.4Т маслянный фильтр расположен в районе аккумулятора (на уровне соединения головки с блоком). Для замены не то что защиту снимать, даже нагибаться практически не надо. Масло может вылиться (если не аккуратно работать) буквально несколько капель при смене картриджа. Никаких потеков, а тем более лужи быть не может физически из-за этого.
    Подтверждаю! Сам видел как меняли маслянный фильтр. Вот для замены масла защиту снимают

Ой дату темы не посмотрел
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Ну вот и замечательно,меньше трубок,меньше поломок! Спасибо!
    Зато есть сцепление, которое у нашего Опеля, тоже очень НАДЕЖНО!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

12. У меня тоже масло выдавливало сверху двигателя (1,4Т), в Фаворите поменяли крышку блока цилиндров и прокладку (каталожный 0607145). После чего катался, потом замерил уровень масла - был минимальный, долил 200 мл. Потом начал замечать масляные пятна на асфальте (размером с 5 рублей). Поехал в Фаворит, подняли машину, сказали что масло оставалось в системе вентиляции картера - вот его и выдавливает наружу после смены крышки (см. выше). После чего все помыли, сказали через 500 км приехать удостовериться, что все ОК. Приехал через 500 км - все ОК.

Однако, еще через примерно 500 км опять обнаружил масляные пятна на асфальте. В результате Фаворит забрал машину: вероятно заводской брак и назначен ремонт двигателя (возможно проблема с поршневыми кольцами). Жду ответа от GM и запчастей. Теперь до НГ я пешеход.

Очень жаль, что так получилось с Астрой. (((((

13. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже потекли трубки охлаждения АКПП. Поддон в масле, трубки тоже. Вернее одна из них.
    Запишусь и поеду к дилеру....
    Пробег 23000
    печалька... машинка оч. нужна....
    Фото публикую.

Трубки.jpg Трубки ближе.jpg
    Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!

14. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обратился к дилеру.
    Трубок в наличии нет.
    Срок поставки 2 недели.
    Ездить нельзя.
    С такой проблемой обращаются часто.
    Под отзывную компанию не попадает.
    Слов нет.
    Купил на жопу приключений.
    Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!

15. Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, при замене масла на ТО-1 и датчика педали тормоза снимается защита картера?? Просто через 2 дня после ТО первый раз открыл капот и обнаружил в правой части защиты картера большое маслянистое пятно, а также масло на 2 трубках белого цвета идущих сверху от мотора куда-то вниз. Вот сейчас думаю каким образом это все появилось… утечка масла или неаккуратная работа мастера?? Предстоит поездка на расстояние более 6000 км, времени на ремонт нет. Вот и не знаю что делать(
    По сути на будущее,какое бы ТО не было, при получении осматриваем подкапотное,и по приезду в гараж. Повторюсь,иномарка не гарантия надежности 100%.

Вообще меня пугают такие проблемы которые вы пишите. Может шкода купить Там уж с двиглом нет проблем. Хотя 1,6Т все мастера говорят ошибка природы. 80% октазов именно с этим движком со слов мастеров.
    Последний раз редактировалось morror; 28.11.2012 в 10:40.

16. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приехал сегодня в Автомир Центр.
    причина обращения: "нарушение герметичности трубок охлаждения рабочей жидкости АКПП. Потеки жидкости на трубке и поддоне".
    взяли с меня 630 рубликов.
    Что сделали - не знаю.
    Записали в заказ-наряде:
    "Течей рабочей жидкости АКПП на момент проведения диагностики не выявлено.
    Присутствует запотевание шлангов АКПП по фланцу.
    уровень масла АКПП в норме.
    Произведена протяжка резьбовых соединений шлангов АКПП."

Короче клиентов держат за дыбылов.
    откуда там резьбовое соединение??

Сказали - вина производителя, так что сделали скидку на диагностике.
    Странная у Опеля гарантия....

17. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил в км/ч химки, сказали что трубки есть в наличии. Каждая стоит по 4 рубля. На ровном месте попал на лавэ. Покупая эту машину, не думал что столкнусь с такими проблемами при пробеге 23 000.
    Боюсь подумать что дальше будет,но очень надеюсь что это последняя проблема в моей машине.
    Последний раз редактировалось pibody; 07.12.2012 в 11:55.

18. Участник Начинающий Астравод Александр Павлов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ подскажете номер детали,артикул этих шлангов,машина не на гарантии!!!

19. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Palkin Посмотреть сообщение
    Приехал сегодня в Автомир Центр.
    причина обращения: "нарушение герметичности трубок охлаждения рабочей жидкости АКПП. Потеки жидкости на трубке и поддоне".
    взяли с меня 630 рубликов.
    Что сделали - не знаю.
    Записали в заказ-наряде:
    "Течей рабочей жидкости АКПП на момент проведения диагностики не выявлено.
    Присутствует запотевание шлангов АКПП по фланцу.
    уровень масла АКПП в норме.
    Произведена протяжка резьбовых соединений шлангов АКПП."

Короче клиентов держат за дыбылов.
    откуда там резьбовое соединение??

Сказали - вина производителя, так что сделали скидку на диагностике.
    Странная у Опеля гарантия....
    Чистой воды развод!Все должно быть бесплатно если по гарантии,а так хоть 630 с тебя содрали,утырки.Там фланец болтиком приворачивается,вот их они тебе и подтянули,делов 5 мин.За 5мин.,даже если не по гарантии, 630 руб.И это все равно не поможет,текут они на завальцовке трубки и резинового шланга.А автомир еще та контора.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

20. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Гарантии Опеля оплатить замену колечек или "подтягивание" - раз плюнуть. А "утырки" в полном составе сидят в Госдуме и в судах, плюс паразитируют общества "защиты прав потребителей".

Потому как по копеешной проблеме с отпотеванием открыл два гарантийных заказ-наряда - на третий получаешь возврат автомобиля. Легко.

Поэтому рамки именно гарантии будут сужаться предельно, пока в России практика применения Закона и сам Закон не станут с головы на ноги.

Проблема более всего именно в этом, плюс в потребителях-экстремистах, "отжимающих" автомобили у дилера или Производителя.
    С уважением - Doktor77

21. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приехал в км\ч химки, сообщил им что в машине протекают трубки охлаждения АКПП и их надо заменить. После этого они сделали диагностику, которая стоит 1300 р. и сказали что действительно их надо заменить. В итоге одной из двух трубок не оказалось, сказали ждать неделю. Итого 2 трубки - 8350 р., 4900 замена и 1300 диагностика - всем бы так жить!!!!!

22. Участник Начинающий Астравод ssagg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На Cruze такая же проблема. Трубки проще завалцевать, чем менять.

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    Приехал в км\ч химки, сообщил им что в машине протекают трубки охлаждения АКПП и их надо заменить. После этого они сделали диагностику, которая стоит 1300 р. и сказали что действительно их надо заменить. В итоге одной из двух трубок не оказалось, сказали ждать неделю. Итого 2 трубки - 8350 р., 4900 замена и 1300 диагностика - всем бы так жить!!!!!
    Так Вы платили или нет? Это же гарантийный ремонт! Соответственно диагностика и замена должны быть бесплатными!

24. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    aleksavvinу меня машина уже не на гарантии(((((

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    и у меня течет один из шлангов на охлаждение.причем дилер как всегда сходу не видел,пока не тыкнул носом.сегодня звонил -говрят статус "транзит" типа ждать 1,5 месяца .а течет норм ,утром свежие капли на полу в гараже нашел
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

26. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Течь шлангов маслоохладителя здесь http://astraclub.ru/threads/81344-%D...9F%D0%9F/page2
    На 2-ой странице каталожные номера
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

27. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Мне в Фаворите поменяли по гарантии,причём я даже не обращал их внимание на это т.к. "потели" трубки не особо сильно.Сами на ТО увидели,заказали трубочки,через 2 недели поменяли.Пока всё Ок
    Последний раз редактировалось Titoff; 17.12.2012 в 21:55.

28. Новичок Новичок KORNT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вам повезло с дилерами по гарантии. У меня проблема другая - масло немного подтекает через прокладку в районе болтов крепления. Движок 1,4Т, механика. В СТС был послан дважды, скандалил до упора без толку. Дешевле самому поменять у неофициалов, чем разговаривать с наглыми инженерами по гарантии, которые ничего не хотят делать. При этом СТС продолжает предлагать мне купить у них новый автомобиль. Но смысла брать Опель не вижу. Astra J - машина классная, а официальный сервис - отвратительный (покупал и в Аванте - развели еще хуже на 24 тыс.р.). У неофициалов все намного лучше.

29. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошёл месяц ожидания трубок в КМ\Ч ХИМКИ и до сих пор их нет, и теперь они уже даже не говорят когда будут!!!! У меня уже машину замело ........Завтра пойду забирать машину, наверняка скажут сначала заплати за диагностику)))))))

30. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    Прошёл месяц ожидания трубок в КМ\Ч ХИМКИ и до сих пор их нет, и теперь они уже даже не говорят когда будут!!!! У меня уже машину замело ........Завтра пойду забирать машину, наверняка скажут сначала заплати за диагностику)))))))
    Ну тут всё зависит от добросовестности дилера! Обычные сроки поставки 2 - 3недели! Значит они (ОД) просто "просахатили" и забыли про Вас, вовремя не заказав трубки! Вранье все! Можно ездить, только периодически проверять уровень масла в АКП. Я неделю назад ездил проверили, уровень в норме, правда до этого на ТО 1 мне грамм на 200 перелили масло, зато теперь все "тика в тику"!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)