А есть фотки у кого нибудь как это дело выглядит когда текет, а то непонятно просто подпотевает чутка и все
Фоток нет, но если будет подтекать - точно увидите. Я заметил масляное пятно на защите картера, когда на яму авто загнал осмотреть днище после зимы. Тут же открыл капот и увидел, что одна из трубок и все, что под ней в масле.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
Вопрос про подергивание. При торможении, когда авто почти остановилось скорось примерно 10 км, чувствуетс иногда подергивние, как будто передчи переключаются, проблемы с коробкой (ттт) или это диски тормозные повело?
Вот и меня настигла данная участь, начали подтекать шланги, дилер сказал под замену, в наличии нет, будем ждать, спросил про заперт эксплуатации, ответели, ездий и не парься, подтек маленький. Буду посматривать. А вообще очень не приятно, машине меньше года, 2ой гарантийный случай.
Действительно, перед основным радиатором стоит теплообменник с трубчато-ленточной сердцевиной, но в этом радиаторе находится масло из АКПП, которое внем охлаждается и возвращается в коробку. А посматривать буду за состояние шлангов, как быстро на них появляется масло.
[QUOTE=Seregazvd;4002224]А уровень масла в АКПП не проверяли? Говорят у многих недолив вообще с конвеера!
Мне на ТО1 долили примерно 500мл., сказали не долито было на заводе, так же сказали коробка не течет, но сам не смотрел, нужно будет посмотреть шланги.