У меня тоже течь масла из АКПП, дилер это признал, кататься можно, но не долго. Предлагают машину оставить на день - проблема решается ремонтом шлангов, причем сторонней конторой.
Последний раз редактировалось LeonidEKT; 18.04.2011 в 16:23.
Все совершенно тоже самое (текут шланги охлаждения АКПП). Машину под угрозой снятия с гарантии сразу отобрали , поставили на стоянку ОД, дали подменное авто - жду шланги уже 1,5 месяца !!!
Последний раз редактировалось PlotNik; 26.04.2011 в 23:20.
Может конечно ОД перестраховывается, но я хотел поставить машину на свою стоянку (надо было проехать 1 км.) отказали в КАТЕГОРИЧЕСКОЙ форме, либо предложили на эвакуаторе. Пришлось сдаться. А вообще все эти косяки достали -грустно....
Последний раз редактировалось PlotNik; 27.04.2011 в 19:56.
Был та же проблема - масло сочилось из системы охлаждения АКПП из места, где резиновые трубки напрессованы на металлические. Обратился к дилеру. Вечером авто оставил, следующим вечером забрал. Дилер перепрессовал трубки на одном из промпредприятий города. Проехал после ремонта около 1,5 тыс. км. Течи нет.
ЗЫ Тоже подозревал, что у меня уникальный случай. И техдиректор дилера сказал, что у них первый случай на J-ке.
Сообщение от LeonidEKT
Предлагают машину оставить на день - проблема решается ремонтом шлангов, причем сторонней конторой.
Мы, похоже, к одному дилеру ездим? Автобан-Запад, не? Я у них с этой проблемой 14 апреля был...
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
Сегодня был на ТО-1, потеет сальник привода, масло не течёт (из коробки), заказали новый, ждать месяц-полтора. Вроде бы как ничего страшного, после замены проверят уровень масла в АКПП. Машина 1.6Т АТ.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Все совершенно тоже самое (текут шланги охлаждения АКПП). Машину под угрозой снятия с гарантии сразу отобрали , поставили на стоянку ОД, дали подменное авто - жду шланги уже 1,5 месяца !!!
Вчера получил авто, оригинальных шлангов от GM так и не дождались (со слов ОД "заказ не выполняется") поставили какие то, которые подошли, типо подбирали! На шлангах многозначительная надпись TRACTOR, рекомендовали первое время за ними (шлангами) последить. Ремонт длился 2 месяца, но надо отдать должное подменной машиной снабдили. Ощущения от покупки такой машины и такого ремонта противоречивые.