Не, у был танк! 98 года, белая (раньше была), сверху облитая серебристой краской и даже под капотом был старый белый цвет она 180 ходила, а как-то раз ее подняли на подъемник и сказали, что на ней ездить нельзя вообще!!
Semenych
ты тоже едешь на астра ночь ? а сеня куда на челледж ?
тоды завтра бум лично знакомиться))) stolyar777
у мя первая 14 была я ее даже жалела иногда
Не, у был танк! 98 года, белая (раньше была), сверху облитая серебристой краской и даже под капотом был старый белый цвет она 180 ходила, а как-то раз ее подняли на подъемник и сказали, что на ней ездить нельзя вообще!!
нее, моя хоть, бедняга, такого насмотрелась у меня с моими вылазками на природу, жопель пока этого не видел, точнее видел, но не все. но насиловать авто очень часто я не хочу, жалко
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
нее, моя хоть, бедняга, такого насмотрелась у меня с моими вылазками на природу, жопель пока этого не видел, точнее видел, но не все. но насиловать авто очень часто я не хочу, жалко
у меня Опель тоже танк, один раз я на природе повис на днище, все 4 колеса в воздухе болтались))))
Semenych
а куд на челедж едешь ?
у мя есть предложение будет ещё игра 24 апреля) мона сгоять ))))) Semenych
у мя 14 2005 г.в. была )) так норм ) тоже хорошо зажигали мы сней) но не оч долго))
у меня Опель тоже танк, один раз я на природе повис на днище, все 4 колеса в воздухе болтались))))
на двенашке всякое было... мордой в подъем, грязищи на всем днище. как-то с природы выехал, заглянул под днище а там... , бак помят литров на 6, защита оторвана и обернута вокруг двигателя. короче полный алес капут
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Semenych
а куд на челедж едешь ?
у мя есть предложение будет ещё игра 24 апреля) мона сгоять )))))
а что инетерсует? стритчеллендж по москве старт на энтузиастов, часов на 5. вот седня покатаемся, правда я в роли штурмана седня, а на 24 можна буит подумать, на следующей неделе вроде тожа будут игры. Semenych
у мя 14 2005 г.в. была )) так норм ) тоже хорошо зажигали мы сней) но не оч долго)) [/quote]
нее, от новой 14 я отказался при покупке в пользу 9-и месячной 12, которая теперь где-то стоит в сервисе и претерпивает сурьезный ремонт. так было жалко машинку.
Добавлено спустя 22 секунды:
Сообщение от _Sky_
Semenych
а куд на челедж едешь ?
у мя есть предложение будет ещё игра 24 апреля) мона сгоять )))))
а что инетерсует? стритчеллендж по москве старт на энтузиастов, часов на 5. вот седня покатаемся, правда я в роли штурмана седня, а на 24 можна буит подумать, на следующей неделе вроде тожа будут игры.
Сообщение от _Sky_
Semenych
у мя 14 2005 г.в. была )) так норм ) тоже хорошо зажигали мы сней) но не оч долго))
нее, от новой 14 я отказался при покупке в пользу 9-и месячной 12, которая теперь где-то стоит в сервисе и претерпивает сурьезный ремонт. так было жалко машинку.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от _Sky_
Semenych
ну а что. люблю я экстремальный отдых
Semenych
просто интеерсно стало ))))))
да каждую неделю игры проходят )))
так что давайте подумаем-с )) по поводу 24 ))))))))
вы сеня на общую едите встр ?
Semenych
просто интеерсно стало ))))))
да каждую неделю игры проходят )))
так что давайте подумаем-с )) по поводу 24 ))))))))
вы сеня на общую едите встр ?
так, я нипонимаю, а чего мы все на ВЫ??? :x
подумаем-с конешна, и по поводу 24, а может еще и про по-раньше и попозжу
не, я на общую не еду.