_821__150рус панакотенький караванчег, пос. Островцы, что в 12 км от МКАДа по Новой рязанке в область. От Жулебино в 10км. От люберец и от Лыткарино в 7 километрах Каждый день на работу гоняю Островцы - Проспект Мира. В Жулебино и Люберцах бываю часто. Может еще встречку организуем....
самое хорошее место для встреч в жулебтно - это площадка через дорожку от BP.
Её уже месяц как забором обнесли и замок повесили.
Там собственно всегда типа кирпич и все такое, но .....для нас Люберецких разве заборы существуют? Там же маршрутки и автобусы разворачиваются? или уже нет?
Caravan 1,8AT Cosmo
Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.
А-уу уууууууу
ГОРОЖАНЕ, есть хто живой?????
Савсем тема издох!!!
тема не должна пропадать,я так долго искал на этом форуме кто в этом районе бывает,а тут на тебе и усе....неее так дело не пойдет!
Нужно усердство и настойчивость.....и тогда все будет!
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Badli
Здорова!
Никто не пропадает, протсо такое ощущение, что в наших краях астр нет совсем, хотя на дороге полно астрочек
Встречу бы организовать 8) Например в пятницу эту... Кто может?
Badli
Здорова!
Никто не пропадает, протсо такое ощущение, что в наших краях астр нет совсем, хотя на дороге полно астрочек
Встречу бы организовать 8) Например в пятницу эту... Кто может?
Mak-Sim привет,я бы с удовольствием к МГУ подъехал бы,но боюсь что так могу встрять в пробке на 3-ем транспортном,можед быть где нибудь по ближе в район Жулебино???
а можед быть все таки в Жулебино??? а ???? а то действительно к МГУ ехать,тем болеее эти дачники повылазели,теперь в пятницу выезжают к себе на дачу и создают пробки,а так кто близко живет с этим районом без проблем я думаю смогут!
Mak-Sim а что тебя так к МГУ тянет???
всем привет!
ребята, я тоже буду из Жулебино ехать... Подскажите , как знающие, как лучше на общую встречу к МГУ проехать...
через ТТК , или может ещё как??
еду первый раз
всем привет!
ребята, я тоже буду из Жулебино ехать... Подскажите , как знающие, как лучше на общую встречу к МГУ проехать...
через ТТК , или может ещё как??
еду первый раз
Завтра обсудим, Макс проведет, присоеденюся к вам в центре