Когда машина под боком... с алкоголем тоже не дружу. Максимум 0.5 темного... пол часа - час и в любой ситуации(мало ли чего) я за руль без задней мысли Зато курю много, хотя не особо нервный) Хотя это от делать нех... Кто то в сторону смотрит, кто то думает, кто то ногти пилит, а я курю)
Все тип-топ, каблучки-макияж. Все тип-топ и это день наш. Но не мой... Каждый день только твой, если олвейз с тобой...
Пипец выучил уже... в месте с теликом пою)))))))))))))))))))))
Надо над женой пошутить на звонок ей поставить в тихоря))))))))))))))))))
История в жизни была с продувкой связанная... Обошлось. Больше судьбу не испытываю. 1.5 года пешком не хочется ходить))
Организуйтесь)) И я/мы подтянимся если в шагово/маршрутной доступности встреча будет))))))
Добавлено спустя 11 минут:
StalkerJ
Жень, чО за хня с айфоном... (бюджетник - 3gs, 8gb) Навигация мозги ипёт. Будь то Навител, будь то Яндекс карты. Определяет моё место положение хрен знает как... Иду по дмитровскому ш. от метро Тимирязевская в метрох 500, а по навигации я будто на Дубнинской улице стою, что в 5км от меня. Тупой ровер работал на 99 и 9 в периоде лучше
Последний раз редактировалось s1v2; 11.05.2011 в 20:09.
История в жизни была с продувкой связанная... Обошлось. Больше судьбу не испытываю. 1.5 года пешком не хочется ходить))
Организуйтесь)) И я/мы подтянимся если в шагово/маршрутной доступности встреча будет))))))
Добавлено спустя 11 минут:
StalkerJ
Жень, чО за хня с айфоном... (бюджетник - 3gs, 8gb) Навигация мозги ипёт. Будь то Навител, будь то Яндекс карты. Определяет моё место положение хрен знает как... Иду по дмитровскому ш. от метро Тимирязевская в метрох 500, а по навигации я будто на Дубнинской улице стою, что в 5км от меня. Тупой ровер работал на 99 и 9 в периоде лучше
Не знаю как работает навигация у 3gs, у меня его не было не разу. Для начало перепрошей на последнюю прошивку