Привет, несовсем понял как можно продать машину без договора? я покупаю машину, которая снята с учета, она в жулебино, а ехать мне на ней в бутово, как я ее поставлю на учет без договора или справки-счета??
Смотрю по датам последних отписок в этой теме - всё уже покрылось пылью и забылось!!! А ну ка одноклубники - просыпаемся!!! Хватит спать!!! Поднимем наше Люберецкое движение астроводов!!!!!!!!!!!!!!
Давайте тогда приглашать в клуб всех своих знакомых с люберец и ближайших окресностей! Глядиш чё и получиться!!! а в принципе можно подтянуть и просто друзей на любых других машинах, просто потусить!!!
Давайте тогда приглашать в клуб всех своих знакомых с люберец и ближайших окресностей! Глядиш чё и получиться!!! а в принципе можно подтянуть и просто друзей на любых других машинах, просто потусить!!!
вот и займись этим!!!!!!
я смарю ты гиперактивный))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вот и занимаюся!!! Ты кстати - не смотря на принадлежность к корсаводкам тоже думаю можешь к нам присоединиться!!!
я собсна один из главных персонажей вапще то (на секундочку)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
вот и займись этим!!!!!!
я смарю ты гиперактивный))))))
Сообщение от tata26-01
я собсна один из главных персонажей вапще то (на секундочку)
... А ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ КОЛЮЧАЯ?
Раз ты
Сообщение от tata26-01
собсна один из главных персонажей
, то могла бы и организовывать встречи!!! За тобой Люберецкие астроводы потянуться, т.к. ты являешься
Сообщение от tata26-01
собсна один из главных персонажей вапще то
Это сугубо личное моё мнение и никому я его не навязываю...
А с Димасик1985 мы знакомы - добродушный, общительный человек!
Не против к вам, как-нибудь, на огонёк заглянуть. Каждый день езжу по маршруту Реутов-Люберцы-Реутов...
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Саркис
Привет, Саркис! С тобой познакомились две недели назад. Стою я на обочине на аварийках вечером в сумерках на въезде на Волгоградку в сторону центра, смотрю карту как лучше проехать. Тут спереди останавливается авто, выходит человек, подходит ко мне и спрашивает всё ли в порядке и нужна ли мне помощь? Сначала подумал, какой-то развод. Потом Саркис представился и сказал, что с Астраклуба. Так мы и познакомились!
Хорошо, что есть такие люди!
Саркис
Что Астру продал, если не секрет? А Kuga достойный аппарат, тоже задумываюсь на будущее.
Что-то тихо у вас на районе??? Не собираетесь что ли??? Если что, то приезжай в Новокосино, мы там каждую среду с 19-00.