_Sky_
Ой, знач не там) Да как то не сложилоась) может настроение не то было!
Чем в меге занимаетесь? Народа обычно много? Semenych
а захотелось мне так)
Йа-йа-йа из Жулебино, серебристая GTS-ка, *219**199, ЖБ 28 =) На заднем стекле Astra Night ещё висит пока наклеечка)) + попка примятая =(
По поводу встречи в Жулебино - я всеми руками и ногами за))
Был запален у СберБанка в 21:00. Если ты там живёшь, то соседом выходишь почти))))))))))
Semenych
расскажи как тебе стрит челендж? готова предложить свою кандидатуру для следующего состава команды)
лично мне эти игрища очень понравились, это моя вторая игра и затяягивает все больше и больше. Адреналин прет аж из ушей, спать хочется только до и после старта, во время игры забываешь обо всем.
Юлия Михайловна, ввиду будующего сотрудничества, может все-таки можна называть вас Юля , если интересно, то свободные места еще есть будем рады видеть
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Semenych
Ой, ну ладно, раз ввиду будующего сотрудничества, то можно и Юля) Сама в восторге от подробных игрищь))) Буду рада внести свою скромную лепту)
Semenych
что значит обычно???? я сейчас про стрит челендж, я так поняла он первый раз был?
первый раз стрит челлендж был у астраклуба, а мы ездим по разным... в прошлый раз были у night-street, просто мониторица сайтик со всеми анонсами, выбираеца наиболее интересное и вперед. Галюсик с Крюгером обещали провести следующий челлендж через 2 недели.
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок