да уж, жалко, что меня не было ((((((((
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Semenych
такое ощущение, что в этой теме мы 2-м общаемся и Анечка иногда к нам присоединяется!![]()
да уж, жалко, что меня не было ((((((((
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Semenych
такое ощущение, что в этой теме мы 2-м общаемся и Анечка иногда к нам присоединяется!![]()
Как в детстве "Дети, Давайте позавем Деда Мороза?"... "Дедушка Мороз, Дедушка Мороз"...Сообщение от Semenych
Наш выход: " Анечка, Анечка..." (и так 100 раз)
Добавлено спустя 31 секунду:
когда еще такой выезд планируется??Сообщение от Semenych
Снегурочка, Снегурочка, Снегурочка...Сообщение от stolyar777
именно такой выезд не знаю, но надеюсь в этом году опять будет выезд на о. Пено. хочу туда съездить. а так я Челленджами увлекся, буду катать тудаСообщение от stolyar777
![]()
что за Челленджи??Сообщение от Semenych
типа интеллекутальных гонок по ночной Москве. вот почитай. мы там отчетец состряпалиСообщение от stolyar777
![]()
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....c&&start=28590
прикольно..))))) а ты сам в Люберцах живешь?
ааа,я и забыл...!! мы же обсуждали выезд из Лытки ))))
вот память то!!
щас в конце месяца дефектовку проведут если сумма ремонта больше 350 000 (75 % от суммы стаховки с учетом амотризации за 1 год - 20%) то признают фатальной куплю новую с автоматом ксеноном датчиками дождя света круиз контролем курсовой устойчивостью оперой 17 дисками
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
А вообще могу сказать максималка на мех. по спидометру 220 км/ч а по бортовому компу при этом 208 км/ч из личного опыта, хотя движок и дальше разгонит запас есть но срабатывает ограничитель хоть обороты до красной зоны не доходят при этой скорости дорогу держит превосходно можно в шашечки играть![]()
ПРиииииввввеееееетттт Всем )))Я с Вами , живу на Выхино)))) 8)
Opel Astra 1.8 Cosmo Черная Ксенон кроме ПТФ, Датчики Света и Дождя, R17, Круиз
Rin4ik
добро пожаловать))) фото в студию)))
Пока что нету , еще не успел Сделать ))К тому же еще не затанировался )Сообщение от Саркис
![]()
Кстати , подскажите , где можно сдлеать , чтобы цена/ качество норм было .....![]()
Opel Astra 1.8 Cosmo Черная Ксенон кроме ПТФ, Датчики Света и Дождя, R17, Круиз
так я не про машину, а про твою фоткуСообщение от Rin4ik
надо в стайлинге или в тюнинге смотретьСообщение от Rin4ik
Йа-йа-йа из Жулебино, серебристая GTS-ка, *219**199, ЖБ 28 =) На заднем стекле Astra Night ещё висит пока наклеечка)) + попка примятая =(
По поводу встречи в Жулебино - я всеми руками и ногами за))
Astra GTC 1.8 AT Silver Lightning
Zuzzuk
короче надо по четвергам))))) в Меге
Саркис
=))) можно и так)))) Пока в Стокмане сумашедшие дни =))))
Astra GTC 1.8 AT Silver Lightning
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....580840#1580840
вот ссылка, там отписываемся![]()
по мне так летом на свежий воздух нужно выходить, а не в кафешке встречаться![]()
на хорошую погоду конечно будем на улицеСообщение от s1v2
Всем одноклубникам доброго утра!!!!![]()
stolyar777
доброе![]()
Народ, как настроение???Погодка The Best)))))
stolyar777
судя по погоде супер)))))))))))
а ты уже переобулся??? я вот все думаю, где в СМИ читал, что еще -14Сообщение от Саркис
![]()
![]()
stolyar777
я 1.5 месяца назад ещё переобулся![]()
хм, значит мне наверное тоже надо это сделать!! хотя у меня резина не на шипах, можно и подождать!!Сообщение от Саркис
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)