Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Год дополнительной гарантии

1. Новичок Новичок List123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Год дополнительной гарантии

Здравствуйте ! Машине моей через неделю будет 3 года и соответственно заканчивается гарантия )) менял на днях термостат и трубки акпп в major на новой Риге , там предложили до купить еще год гарантии ! Стоить там у них 3800 , но для моей машины надо сделать полную диагностику у них за 7 тыс рублей + т.о т.к с прошло т.о прошел год )) и ценник за т.о 4 объявили 24 тыс , не дорого ли это (пробег 55 тыс.) со своими запчастями чисто за работу объявили 10 тыс )) итого выходит 34800 ) стоит ли этого?) и почему такие конские цены за 4 то ?) не разводят ли в major с такими ценами ?

2. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от List123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Машине моей через неделю будет 3 года и соответственно заканчивается гарантия )) менял на днях термостат и трубки акпп в major на новой Риге , там предложили до купить еще год гарантии ! Стоить там у них 3800 , но для моей машины надо сделать полную диагностику у них за 7 тыс рублей + т.о т.к с прошло т.о прошел год )) и ценник за т.о 4 объявили 24 тыс , не дорого ли это (пробег 55 тыс.) со своими запчастями чисто за работу объявили 10 тыс )) итого выходит 34800 ) стоит ли этого?) и почему такие конские цены за 4 то ?) не разводят ли в major с такими ценами ?
    4 е ТО реально дорогое, но 24 т.р.это перебор, ты можешь самостоятельно убрать ненужные тебе услуги и выйдет значительно меньше, если поменять масло, свечи, фильтры и тормозуху, то обойдется не дороже 10 000, мне на 4 ТО меняли масло в АКПП это 5 000 сверху и потекли задние стойки тоже примерно 5 000 и все вместе вышло 17 500

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    4й год от мэйжера а не от опель ибо ты не проходишь под их требования, 4й год опель согласует если заключаешь договор не позднее чем за 3 месяца до окончания гарантии.
    япнестал ибо у опеля такая программа ни к чему не обязывала (мажор тебе впаривает ТО и диагностику - при всем при том что на ТО4 проверяют все узлы, они еще хотят бабла содрать с тебя))) шоб я так жил.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    итого выходит 34800 ) стоит ли этого?) и почему такие конские цены за 4 то ?) не разводят ли в major с такими ценами ?
    Ну если даже после того как объявили почти 35 косарей и народ еще сомневается...почему бы и нет (почему бы и нет: не предлагать такие конские цены и не разводить)? -)))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

5. Новичок Новичок List123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    4 е ТО реально дорогое, но 24 т.р.это перебор, ты можешь самостоятельно убрать ненужные тебе услуги и выйдет значительно меньше, если поменять масло, свечи, фильтры и тормозуху, то обойдется не дороже 10 000, мне на 4 ТО меняли масло в АКПП это 5 000 сверху и потекли задние стойки тоже примерно 5 000 и все вместе вышло 17 500
    Мне там посчитали за 4 то 10 тыс со своими запчастями )) все равно цифры не реальная ))

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    4й год от мэйжера а не от опель ибо ты не проходишь под их требования, 4й год опель согласует если заключаешь договор не позднее чем за 3 месяца до окончания гарантии.
    япнестал ибо у опеля такая программа ни к чему не обязывала (мажор тебе впаривает ТО и диагностику - при всем при том что на ТО4 проверяют все узлы, они еще хотят бабла содрать с тебя))) шоб я так жил.
    А вооьще на что там эта гарантия распространяется ? Перечня мне так и
    не показали , что там попадает под гарантийный случай )

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    4 е ТО реально дорогое, но 24 т.р.это перебор, ты можешь самостоятельно убрать ненужные тебе услуги и выйдет значительно меньше, если поменять масло, свечи, фильтры и тормозуху, то обойдется не дороже 10 000
    А если вообще самому: Мне обошлось 2000(Motul)+350(м.фильтр)+30(прокладка)+2000(свечи )+500 (салон.ф) = то вообще 4880 включая работу (работа -0 руб) -)) без возд.ф (ибо pipercross моется) и без DOT-4 (600 руб) и ее замены (но скоро поменяю), плюс еще дроссель очередной раз посмотрел и почистил...согласен 24 т.р. перебор, впрочем и 10 т.р. тоже -))
    мне на 4 ТО меняли масло в АКПП это 5 000 сверху и потекли задние стойки тоже примерно 5 000 и все вместе вышло 17 500
    5000+5000 уже десятка, остальное за 7.500 сделали включая расходники?
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    я не знаю что у мажора, но у опеля было 2 программы - простая (ДВС+КПП) и расширенная там еще что-то было, проще на сайте Опел посмотреть.

8. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    что там попадает под гарантийный случай )
    лохи там попадают под гарантийный случай, вслучае чего они всегда смогут отказать вам в гарантии. Гарантия на GM - это миф

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

9. Новичок Новичок Dr_Schmurge на верном пути Аватар для Dr_Schmurge
    Спасибо
    0 / 0
    Мне там посчитали за 4 то 10 тыс со своими запчастями )) все равно цифры не реальная ))

Я купил расширенную гарантию эту, за 3990 руб. Видел перечень, в принципе входит все, больше всего , конечно, интересовали детали двигателя. Входят коолекторы (впуск, выпуск), маховик и прочие самые дорогостоящие запчасти. Все узлы МКПП тоже входят. Увидев перечень, решил взять.
    Согласен, отказать всегда могут.
    Non progredi est regredi

10. Новичок Новичок KlyashkoMax на верном пути Аватар для KlyashkoMax
    Спасибо
    1 / 2

Ябкупил...

Всем привет ! Я вот в Ростове-на-Дону не могу купить четвёртый год ,т.к. дилеры отказываются работать по такой программе предложенной GM . Жаль , Я бы с удовольствием купил бы расширенную. Но вот уже засада , машинке нет ещё трёх месяцев , но уже есть пробег более 3000 тыщ. И даже если какая нибудь падла дилерская всё таки примет условия GM , то платить мне придётся уже больше на пятачок :-( А так для себя нормально и при продаже роль играет . Продавали не так давно пассат сс так вот как раз таки год доп гарантии сыграл свою роль при продаже .
    Изображения
    Попал по Cayenne !? - Жди перемен !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)