Как показала практика, он очень не удобный. Вся проблема в том, что он не фиксируеться в выдвинутом положение. Толку от него почти нет, ибо он постоянно отъезжает назад. Может кто знает, как можно его зафиксировать
Как показала практика, он очень не удобный. Вся проблема в том, что он не фиксируеться в выдвинутом положение. Толку от него почти нет, ибо он постоянно отъезжает назад. Может кто знает, как можно его зафиксировать
Распорку поставить
А если серьезно - то точно не удобный. Правда у меня проблем с фиксацией нет. Не отъезжает он сам по себе. Но расположен низковато и просится еще подальше выдвинуться. Поэтому почти им не пользуюсь, обе руки на руле держу. Тоже есть определенные плюсы.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
тем более со временем он ваще летать туда-сюда будет.
Со временем-то естественно. Но пока довольно хорошо фиксируется.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
откинь подлокотник, и увидишь салазки, по которым он ездит. Туда можно вставить какую-нить пластиковую или металлическую полоска, и подлокотник намертво блокируется в выдвинутом положении.
да. в астрочке не удобный подлокотник. Но я забил на это - езжу и наслаждаюсь тем, что нахожусь за рулем такой классной машины, у которой помимо минусов есть еще и огромные плюсы. На мой взгляд плюсы перевешивают незначительные минусы.
У меня получается класть руку на подлокотник и одновременно держать ручку АКПП, вполне удобно. Ну и если у кого рука свисает, то можно попробовать отодвинуть сидение назад=)
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
не вариант, ноги не у всех длинные ))) на механике подлокотник уезжает почти сразу же )) ну и хрен с ним)
Это еще один плюс к механике... шутко)
Подлокотник на самом деле будет коротковат тем, у кого маленький рост. А мне не хватате регулировки по высоте...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
откинь подлокотник, и увидишь салазки, по которым он ездит. Туда можно вставить какую-нить пластиковую или металлическую полоска, и подлокотник намертво блокируется в выдвинутом положении.
это да.
но тогда не будет доступа к ящику в нём.
придёца вытаскивать полоску))))
Прочитал и впал в ступор - не знаю, что ответить, удобный или неудобный подлокотник. Совершенно не обращал внимание на столь важную деталь интерьера. Вот про руль могу сказать - очень удобный
ездил до заказа на мегане, там тоже подлокотник был! опирался на него локтем, сама рука на мешалке передач! мне очень удобно было! я что то по теме не понял - вам неудобно с подлокотника до руля дотягиваться??? или что??? сейчас временно эксплуатирую ТАЗ 2112 с типа спортивным рулем (на тазе он ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ) и с подлокотником! так вот я что то совсем не понимаю - нафига он в тазе??? на светофорах чтоб рука от руля отдыхала и набиралась сил снова его крутить??? вам что от подлокотника то нужно??????????????
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
более недели назад прочла эту тему... и спецом когда была в автосалоне "примеряла" машину, заодно "примерила" подлокотник. А мне он показался вполне даже удобным. Правда, рано судить - ведь я еще не ездила на такой машине, но таких вот откровенных неудобств не заметила. Видимо, все индивидуально))
а без подлокотника мне вообще вид не нравится - мне все эти дырки-подстаканники-подбутыльники сто лет не нужны))) да и ощущение такое, что чего-то явно нет хватает, незаконченный интерьер, что ли...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))