У нас честный ТО маловероятен.
В контору брали новые камрюхи, половина сами ТО не прошли.
Есть еще куча примеров как на новых машинах проходили ТО с 4 или 5 раза.
Народ. У меня Астра 2008 года и зафира 2007 года.
Мне не приходили никогда квитанции по оплате налога. На ТО смотрят, оплачены налоги или нет? У меня там тыщ 20 набежало наверно.
Обязательно сначала оплатить налоги, а потом на ТО? По знакомым пошукал 2,5руб показывать машину, 7,5руб не показывать. Хочу поехать так пройти. Раньше деньги платились за то, чтобы никуда не ездить. А сейчас непонятно за что берут.
Сейчас налогами ГАИ не занимается. Налог плати за последние три года, если конечно надумаешь.
Проходил сам день назад.Астре три года. Пока ждал в очереди (5 чел), сполоснул из бутылки и поменял ламп. в подсветке номера. У нас новая станция (частная).Мне даже понравилось.Сидишь рядом, тебе показывают, объясняют. Посоветовали поменять знак авар. ост. и напомнили о смене через год огнетушителя ( все брал в гараже на работе). Итого 950р+%банка.
Собираюсь в грядущие выходные проходить ТО на новой Астре (2 недели), Но, к сожалению, за эти 2 недели успел правую переднюю дверь поцарапать об ограждение во дворе (" Я ведь только учусь!" )
Собственно вопрос - могут ли на ТО придраться к царапине с точки зрения отсутствия бумажек по ней (конечно, не вызывал я гаишников, когда поцарапал)? Или им это по барабану? Царапина немаленькая, заметная (где-то 20 см внизу двери).
моей неделя, на ТО сказали нет задних брызговиков и фары светят куда-то на обочину хотели завернуть, но за небольшую мзду "закрыли глаза на отсутствие задних брызговиков" и отрегулировали фары...получил талон ТО. Правда надо сказать, что тормоза не проверяли, ручник тоже...странно...
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Cодрал плёнку-прогнулся перед антинародной властью.
Я сдирать не собираюсь и штрафы платить не буду.
Молодец, продолжай в этом же духе: Заплатил налог на машинку - встал перед властью на 4-е кости, заплатил ЕСН - раздвинул булки
Главное в другие антинародные страны не ездить - финны вообще озверели, не пускают к себе настоящих тонированных либералов.