Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47

Тема: Кто честно проходил ТО

1. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0

Кто честно проходил ТО

Всем привет, моей красавице почти три года, встал вопрос о прохождении ТО, честно раньше не проходил ниразу, вот думаю мож есть у кого опыт?
    Общее состояние машины на 4 есть царапки на кузове, бампер немного мятый и галогенка правая не работает, кто что скажет?

Или мож ну его нахр
    ен это честное ТО)))))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

2. Местный Астравод Nikolas74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если в Маскве, то с не честным ТО теперь не проканает. Можно ждать месяц без гарантии. Там кто-то где-то что-то заснял на камеру и выложил в интернет. Всех поимели-поувольняли и ТО за денешку вроде как прикрыли. А чего ты паришься с почти новой машиной? Тормоза пройдешь, СО тоже. Лампочку поменяй, огнетушитель с аптечкой обнови и все. Очередей щас по-моему нет (сам в Химках, у нас вроде спокойно).

Была Astra H Caravan 1.8 АТ Cosmo 2010г.в.

3. Местный Астравод zyxel на верном пути Аватар для zyxel
    Спасибо
    0 / 0
    знакомого на мазде 3 спорт в январе завернули на ТО из-за отсутствия брызговиков, которые на ма3 спорт не ставятся

хз как астры без брызговиков проходят

показали техрегламент какой то от сентября 2010, где это написано

к слову сказать в заднем бампере у него отверстия есть, но ни одной ма3 спорт с брызговиками я еще ни разу не видел
    1.6 мт,караван,космо,метро

4. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    я проходил на 2 машинах. вообще норм без проблем. одной 3 года (астра) второй 7 лет (лансер)
    лампочки правда у меня все работали)))
    аптечку новую тока положил и набор автомобилиста, с лансера тонировку с передних окон оторвал...

5. Местный Астравод BSW на верном пути Аватар для BSW
    Спасибо
    3 / 0
    Проходил на Котляковке 1 марта, записался по телефону на вечер, приехал - 40 минут и свободенПроверили тормоза,свет,в т.ч .туманки и СО. Машина была чистая, но к сожалению с царапиной,хотя и не смотрели, Огнетуш. аптечку, знак тоже непросили, а служивый даже номера не вышел посмотреть. Деньги на месте через терминал- около 1к.руб.Во общем советую - нехрен кормить дармоедов.
    ASTRAлёт COSMический-608

6. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    Я в январе прошел ГТО без денег сам. машине 3 года, пробег 105 тыс. км примерно был. Ничего не делал предварительно, всё держу в рабочем состоянии. Единственное, содрал тонировку с передних стекл. Гайцы проверили каждую мелочь, но всё в норме. Друг на Альмере аналогично честно прошел осмотр в той же гаёвне (Моск. область).
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

7. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    У меня правая галогенка не работает и починить нереально, там после удара в бампер крепление отломилось, т.е. галогенка вроде висит но чтобы ее сделать надо снимать бампер и кучу разных креплений менять

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Сам 2 раза проходил ТО, но новых машинах
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Местный Астравод zyxel на верном пути Аватар для zyxel
    Спасибо
    0 / 0
    тогда покупать

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zyxel Посмотреть сообщение
    тогда покупать
    В Москве очень сложно купить сейчас.

Цитата Сообщение от zyxel Посмотреть сообщение
    Екатеринбург
    там может проще
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

11. Местный Астравод zyxel на верном пути Аватар для zyxel
    Спасибо
    0 / 0
    с кем нить фарами махнуться как вариант

12. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Valeriy1976 Посмотреть сообщение
    У меня правая галогенка не работает и починить нереально, там после удара в бампер крепление отломилось,
    У меня было то же самое - в сервисе предложили переставить мое закаленное стекло в корпус противотуманки, валявшийся у них с дургой Астры. Оказалось, что корпус был от более ранней версии, и пара креплений не совпадала с моим бампером. Тем не менее, в сервисе (естественно, не официальном) все это сделали, прикрепили, и противотуманка стоит как родная. Так что зря ты так пессимистично.
    Я прошел ГТО в октябре 2010 г. без проблем, боялся, что бибикалка вдруг не сработает (поглючивал СИМ), но все прокатило. Пришлось купить новые огнетушитель с аптечкой прямо там (в 1,5 раза дороже) и еще (что прикололо) - заставили скрутить с номеров светоотражающие болтики (это чтоб номера не выскользнули из рамки - я пару лет назад задний номер потерял и их купил). Да, перед ТО еще заставили машину помыть. На сам процесс ушло около 20 минут. Записывался за 4 дня. Пробег тогда был 68 000 или около того.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

13. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Да не у меня противотуманка отлично стоит))) главное не трогать ее и не включать)))) а так с виду все шикарно)))
    Вот сижу пытаюсь дозвониться и записаться на ТО, часа 2 уже звоню)))
    Посоветовали записаться через сайт госуслуги, но там надо регистрироваться, а регистрация не работает (технические неполадки)))) короче все через ж....пу как обычно

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Я, правда, в Питере...
    Проходил на Астре в феврале и старенькой 2111 (11 лет) в апреле.
    На Астре завернули - неравномерность торможения задних колес. Разобрал тормозной механизм - там действительно все было в каком-то дерьме (так что это был не развод).
    2111 прошла с первой попытки

Много лет уже честно прохожу ТО. Ни разу не проходил "слева". Нефиг кормить взяточников.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

15. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Народ. У меня Астра 2008 года и зафира 2007 года.
    Мне не приходили никогда квитанции по оплате налога. На ТО смотрят, оплачены налоги или нет? У меня там тыщ 20 набежало наверно.
    Обязательно сначала оплатить налоги, а потом на ТО? По знакомым пошукал 2,5руб показывать машину, 7,5руб не показывать. Хочу поехать так пройти. Раньше деньги платились за то, чтобы никуда не ездить. А сейчас непонятно за что берут.

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    2,5руб показывать машину,
    что-то дешево очень

17. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Если тонировки нет и есть время приехать на ПИК, то талончик получается без проблем за небольшую мзду.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

18. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valeriy1976 Посмотреть сообщение
    Да не у меня противотуманка отлично стоит))) главное не трогать ее и не включать)))) а так с виду все шикарно)))
    Вот сижу пытаюсь дозвониться и записаться на ТО, часа 2 уже звоню)))
    Посоветовали записаться через сайт госуслуги, но там надо регистрироваться, а регистрация не работает (технические неполадки)))) короче все через ж....пу как обычно
    Можешь не мучиться и не звонить, с 28 марта 2011 запись только через сайт госуслуги. Сайт рабочий, сам вчера регился, но вод код для личного кабинета придет по почте письмом в течение 2-х недель.
    Караван 1,8МТ

19. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    люди, я на шестерке 1991 года выпуска два года подряд сам проходил ТО (в 2007 и в 2008 г.) с первого раза, а вы говоите машине 3 года
    на ПиТи крузере семилетнем тоже сам проходил (тут со второго раза, завернули из-за фар)!
    так что меняйте сгоревшие лампочки, запасайтесь набром автомобилиста и вперед ))
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

20. Местный Опытный Астравод Bimir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    проходил недели 2 назад, спокойно за 40 минут, тока тонировку содрал
    GTC
    Чёрная *736**199

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

21. Новичок Начинающий Астравод Kuku на верном пути Аватар для Kuku
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда прохожу ТО сам. Где еще за 700 рублей тебе проверят тормоза и рулевое? Ну и лампочки до кучи.
    Когда проходил ТО на Нивке несколько лет назад, техосмотрщик мне нашел трещины в тормозных шлангах под крепежом к поворотному кулаку, сам бы я их ни вжисть бы не заметил, а у них рука набита. Так что делайте выводы, покупатели заветных талонов.

22. Участник Астравод Эlmo на верном пути Аватар для Эlmo
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера получила заветный талончик!!))) честным путем реально получить, тока выезжайте пораньше, примерно за сутки!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    БЭЗ проблем (хотя со второго раза, т.к. ксенон в ПТФ не проканал)
    Цитата Сообщение от Nikolas74 Посмотреть сообщение
    огнетушитель с аптечкой обнови
    Аптечка нового образца, а вот огнетушитель раз в 5 лет.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

24. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    все субъективно. Астре 3 года, прошел сам, одна противотуманка не горела, да я и не включал Единственное, что выбесило, так это когда ручником стал тормозить, растянул его. Варварские валы у них там. По сути, ручник-то мне и не нужен, но все равно неприятно.

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Меня завернули из-за "недостаточной светимости" ксенона, его неотрегулированности, такой же проблемой с ПТФ, переукомплектованности аптечки, просроченности огнетушителя, еще что-то... Я так прикинул, исправить выйдет где-то в 6 тыс. и купил ТО у товарища за 3.5.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

26. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Только самому. С учетом отмены необходимости предъявлять мед. справку однозначно дешевле будет. С 2007 года прохожу сам. Первый раз на Вектре А 1993 г.в. -с первого раза. Второй и третий раз на Вектре Б 2001 года. В третий раз завернули с тормозами и выхлопом. Оказалось что задние колодки и диски под замену, а выхлоп был неправильный из-за слетевшей трубки к впускному коллектору от заслонки рециркуляции. Так что никакого развода. Четвертый раз на новой Астре Седан - естественно без проблем. Удачи!
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

27. Участник Начинающий Астравод Nagual на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Собираюсь в грядущие выходные проходить ТО на новой Астре (2 недели), Но, к сожалению, за эти 2 недели успел правую переднюю дверь поцарапать об ограждение во дворе (" Я ведь только учусь!" )
    Собственно вопрос - могут ли на ТО придраться к царапине с точки зрения отсутствия бумажек по ней (конечно, не вызывал я гаишников, когда поцарапал)? Или им это по барабану? Царапина немаленькая, заметная (где-то 20 см внизу двери).

28. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    А если у человека тонировка передних стёкол, куда ему деваться? Сдирать нормальный человек не будет, поэтому только один путь.

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Nagual Посмотреть сообщение
    могут ли на ТО придраться к царапине
    Нет.

Я на ТО приехал вообще с мятым передним крылом и ободранным и оторванным с креплений бампером, ни кто ни чего про них не сказал.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

30. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    А мне к ближний свет левой фары непрошел на новой машине,тормоза кстати у нас на новых машинах непроверяют-это я так для справки

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)