Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Разворот на перекрестке по кратчайшему радиусу

1. Качок Заслуженный Астравод Slicker на верном пути Аватар для Slicker
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 178

Exclamation Разворот на перекрестке по кратчайшему радиусу

Зачастую за данный маневр отбирают права. В видео вся ситуация разложена по полочкам.
    http://www.youtube.com/watch?v=bw-9lKV61ws
    Последний раз редактировалось Slicker; 09.04.2011 в 23:22.
    9-5 MY98 2.3Т МКПП Hirsch 220h
    & 9-3 MY08 2.0t АКПП

ГАУ «Центр государственной экспертизы»

2. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Ссылка битая.
    Вот рабочая: http://www.youtube.com/watch?v=bw-9lKV61ws

ps очень полезное видео. СПАСИБО!
    1.6 MTA Sedan Cosmo (Metro) -> Пежо 4007

3. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    В передаче Главная дорога на НТВ выступал гаец и сказал что это фуфло и за это нарушение лешают прав, так что ... раз на всю страну сказал ))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Склиз Посмотреть сообщение
    выступал гаец и сказал что это фуфло и за это нарушение лешают прав, так что ... раз на всю страну сказал
    Гаец сказал все правильно. А на ролике чернуха какая-то.

5. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    не это не логично так делать как минимум....
    в процессе разворота тебе в лоб придет кто нибудь и пиши пропало ... ты на встречке....
    невижу смысла так разворачиваться и отстаивать право так разворачиваться....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

6. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    может ролик - это происки гаишников? типа народ стал уж больно по правилам ездить?
    vw scirocco 1,4 7DSG

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    все правильно в ролике сказано...просто гаишники как всегда трактуют в свою пользу спорные моменты, умалчивая, что любые сомнения в пользу обвиняемого
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от -SerG- Посмотреть сообщение
    может ролик - это происки гаишников? типа народ стал уж больно по правилам ездить?
    Автор в конце ролика честно указал, что это его личное мнение

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    все правильно в ролике сказано...просто гаишники как всегда трактуют в свою пользу спорные моменты, умалчивая, что любые сомнения в пользу обвиняемого
    Я тоже из Перово. Как бы нам с тобой по одним дорогам не ездить?

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    До встречи на дорогах, сосед

http://maps.yandex.ru/-/CBQYaQ0a
    Кстати, вод здесь обычно засады гаишные...ехать по дальней траектории просто нелогично, так как на перекрестке установлен светофор и машинам, едущим по перовской разворачивающийся по 1 владимирской никак не мешает. Но самое главное, что нигде в правилах нет запрета разворачиваться именно таким образом. А что не запрещено, то разрешено...

http://maps.yandex.ru/-/CBQYa44L
    А вот здесь можно развернуться по кротчайшей траектории (на светофоре с зеленого проспета в противоположную сторону)?
    Последний раз редактировалось paolo145; 12.04.2011 в 13:26.

11. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    несколько раз я попадал в такие ситуации, мне вменяли встречку. каждый раз я бадался. один раз пошёл в ближайший ларек купил пдд и попросил показать мне что я нарушил. они не смогли этого сделать я права не отдал сославшись на их некомпетентность. всегда выигрывал бадалки.
    ну чё угли! не ждали!?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    До встречи на дорогах, сосед
    Да понял, понял. Покупаю грузовик и тоже по своим правилам ездить буду.

13. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    То, что в правилах это не прописано не значит, что так делать хорошо. Можно так делать - правила не запрещают. Но представьте, что будет на наших дорогах если все будут так разворачиваться. Мыж не можем это делать по очереди, будет сразу в пять рядов... Первый заехал за второго, третий стоит на такой разворот с крайнего правого ряда и т.п... В итоге получим жесть. В данном случае надо сделать акцент на то, что правила как и все наши законы написаны коряво. Поэтому, предложение - прописать в ПДД, что так могут разворачиваться только граждане управляющие автомобилем стоимостью свыше 2 млн. р., а также автомобилями оборудованнми синими проблесковыми маячками, с гос. регистрационными знаками серий: екх, амр... На этом текст статьи ПДД обрывается, идет сноска: "полный перечень номеров не подлежит общественной огласке в целях борьбы с мировым терроризмом".
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    То, что в правилах это не прописано не значит, что так делать хорошо. Можно так делать - правила не запрещают.
    Вообще-то категория морали "хорошо-плохо" в данном случае вообще неуместна. Речь идет о том, что в законодательстве нет санкций за разворот по кратчайшей траектории. А если не запрещено, то разрешено - Основной принцип всех отраслей права.
    Кроме того, я вообще не понимаю почему многие тут рассуждают на предмет опасности такого маневра...Посмотрите еще раз видео. Ни на одном из 9 разворотов ни для кого не было создано опасности.

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А вот не надо выдергивать мои слова из контекста ! Я же написал: ездить так можно, но не всей толпой, а только избранным представителям общества - самым достойным. Тогда этот маневр будет вполне безопасным, как и на видео.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)