Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Кто заказывал в Лаура мурманск

1. Кто заказывал в Лаура мурманск

Привет всем! Народ! Есть ли кто из Мурманска или области кто заказывал в Лауре Мурманск?
    Жду с 17.09.2010 Astra J 1.4T MT waterworld cosmo+CD500+AFL+FlexFloor+трансформация интерьера....
    Последний раз редактировалось Александр 13048; 11.04.2011 в 22:31.

2. Участник Начинающий Астравод alzori на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Привет. Я 2го апреля заказал 1.6 механику космо с афл и юсб) сказали ждать аж до 2 декабря. Трансформацию интерьера сказали ставить не будут,т.к ей занимается только польша. Хотел взять тоже сд500 и флексфлор,но потом понял,что навигация в нашей области будет никчемная,а от флексфлора отговорили,с ним багажник будет меньше,чем без него.

3. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alzori Посмотреть сообщение
    а от флексфлора отговорили,с ним багажник будет меньше,чем без него.
    а то что он при этом будет намного удобней не сказали?

4. Ни хрена себе?! Это че теперь сроки поставки увеличились до восьми месяцев??? У меня уже все сроки пошли. Тачка должна была прийти до 17 марта. Теперь пепи капают. Я CD500 не только из-за NAVI заказывал. Там музка лучше и как пишут у СD 400 плохой прием радио с такой антенной. А кто у тебя манагер?

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    вы хоть статус свой знаете ? а то может так и сидите на 21м, и машины не будет года два...
    если с заказом всё ок, то срок 4-5 мес должен быть
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Участник Начинающий Астравод alzori на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Манагер Марина. Говорит,что сборка начнется только в июле,а от начала сборки плюсуют 6 месяцев,вот и получилось 2 декабря крайний срок. Насчет нави может так и есть,но если я буду получать авто где то ближе к зиме,лучше возьму зимнюю резину,а то не доеду до дома.
    Кстати,как узнать статус заказа?

7. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Номер заказа (джоб номер) надо высняить у менеджера. Далее по нему узнават на горячей линии и у менеджера как заказ продвигается.

от начала сборки плюсуют 6 месяцев до доставки?! А что они это время будут с ней делать??? Это что-то нереальное. Так не должно быть.

8. Участник Астравод Valium на верном пути Аватар для Valium
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alzori Посмотреть сообщение
    Манагер Марина. Говорит,что сборка начнется только в июле,а от начала сборки плюсуют 6 месяцев,вот и получилось 2 декабря крайний срок
    Тоже брал машину у нее! Лучше самому звонить им хотяб раз в две недели, У меня машина пришла на месяц раньше!
    Статус можно узнавать у нее или у других продавцов.......
    У Д А Ч И ! и конечно терпения.
    C 01.09.2010 ждал Астру J 1,4T cosmo Waterworld
    27.01.11 я её получил! Больше никаких машин на заказ!

9. Участник Начинающий Астравод alzori на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    от начала сборки плюсуют 6 месяцев до доставки?! А что они это время будут с ней делать??? Это что-то нереальное. Так не должно быть.
    6 месяцев у них это,как крайний срок,для договора. А так может и через 4-5 месяцев привезут после начала сборки.

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да после начала сборки месяц, в худшем случае два ! вот до начала это да ждать долго, что то у вас мутная контора какаято
    машину собирают 1-2 дня, 2-3 дня на складе завода, пара недель(до месяца в худшем случае) на складе GM и всё, дальше можно везти к дилеру, зачем 6 месяцев ?
    вы хоть FAQ почитайте, а то сидите и ждёте чегото..

11. Участник Начинающий Астравод alzori на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Мне то наоборот нужно,чтобы пришла позже июля)) Денег пока что нет. А 6 месяцев,повторяюсь,только для договора,т.е. в течение этого время они обязуются привезти авто.

12. У меня был 33-ий статус с конца февраля, а манагер 17 марта когда я звонил последний раз, ниче толком не сказал и даже дату сборки. Stevee на 33 статусе он же по идее должен знать дату сборки? Завтра буду звонить и трести манагера:

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Александр 13048 Посмотреть сообщение
    на 33 статусе он же по идее должен знать дату сборки?
    конечно должен, она там чётко прописана

14. Ураааа! Лед тронулся! Сейчас позвонил манагеру,правда до своего не дозвонился-он выходной. Машина на 48-ом статусе, скоро будет в Мурманске.

15. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Александр 13048
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Прошлое всегда остается с нами ©

16. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    конечно должен, она там чётко прописана
    Ни хрена они не знают. Сам в этом убедился, когда машину ждал. Все новости, которые были на сайте им рассказывал. Хотя, может чего-нибудь изменилось с тех пор.
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

17. Спасибо! Осталось совсем немного. motorman51 это ты про что?

18. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Александр 13048
    Про то, что манагеры у них вообще не хотят работать. Всю информацию о своем авто узнавал сам. За 6 месяцев ожидания ни разу не позвонили. Кстати, при получении машины узнай у них сразу про отзывную компанию (датчик педали тормоза и т.д.). Тоже не сообщали, пока сам к ним не приехал.

19. Да у меня такая же хрень! За 6 меяцев никто не звонил. Да я сразу же когда еще заказывал тачку обратил внимание что они там все ленивые, ходят как коты беременные и нихрена не делают. Хотя бы то, что даже при просмотре машины ко мне никто не подходил и не узнавал, что мне нужно или может хочу пройти тест драйв. motorman51, а что именно в отзывной компании узнать? Ты когда забирал машину и кто у тебя манагер был? Спасибо за инфу!

20. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    Привет заполярным ждунам!!! Я пока на 33 статусе, менеджер ничего про дату сборки не говорит, но по договору до 18 мая машику должны привезти.

Александр 13048 Поздравляю!!! Кстати, это наверно с тобой меня менеджер перепутал, я недавно звонил по поводу продвижения своей турбо-девочки, а он мне: "Рад Вам сообщить, машинка на 48 статусе, скоро будет". Я аж дар речи потерял, (около недели назад на 33 перешла) и тут 48, робко попросил еще раз уточнить, снова все в порядке, 48. Только когда стал обговаривать конечную цену и возможность тонировки, выяснилось, что перепутал, и я сижу на своем 33-м((((( Хотя это хорошо, нужно еще нынешнюю машинку успеть продать и в отпуск съездить, так что май меня полностью устраивает.
    Моя Astra J Cosmo 1.4T AT Waterworld

21. Привет! Спасибо! Но че-то ты меня ошарашил немного Может и меня перепутали, хотя у меня 33-ий еще с конца февраля был. А у тебя кто менеджер и какой цвет заказывал???

22. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    Менеджер Юрий Стрельцов, цвет waterworld. Да ну, я думаю все у тебя в порядке
    Моя Astra J Cosmo 1.4T AT Waterworld

23. Ну да, он у меня тоже. Нихрена у него ошибочки Так приехал забирать авто, а тачка то чужая

24. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Александр 13048
    Манагер у меня был Виктор. Машину забирал в конце ноября. Насчет отзывной компании, пускай пробьют ВИН. http://astraclub.ru/threads/56481-%D...%D1%8F-Astra-J

25. Новичок Новичок Yurch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дело не только в работе менеджеров. Политика дилера похоже такова, что надо в первую очередь сбыть машинки предзаказа. А те кто опционально под себя заказывает тот будет сидеть и ждать. А там глядишь согласится на что-нить из наличия: +,- опции и не в том цвете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)