Привет всем! Народ! Есть ли кто из Мурманска или области кто заказывал в Лауре Мурманск?
Жду с 17.09.2010 Astra J 1.4T MT waterworld cosmo+CD500+AFL+FlexFloor+трансформация интерьера....
Последний раз редактировалось Александр 13048; 11.04.2011 в 22:31.
Привет. Я 2го апреля заказал 1.6 механику космо с афл и юсб) сказали ждать аж до 2 декабря. Трансформацию интерьера сказали ставить не будут,т.к ей занимается только польша. Хотел взять тоже сд500 и флексфлор,но потом понял,что навигация в нашей области будет никчемная,а от флексфлора отговорили,с ним багажник будет меньше,чем без него.
Ни хрена себе?! Это че теперь сроки поставки увеличились до восьми месяцев??? У меня уже все сроки пошли. Тачка должна была прийти до 17 марта. Теперь пепи капают. Я CD500 не только из-за NAVI заказывал. Там музка лучше и как пишут у СD 400 плохой прием радио с такой антенной. А кто у тебя манагер?
Манагер Марина. Говорит,что сборка начнется только в июле,а от начала сборки плюсуют 6 месяцев,вот и получилось 2 декабря крайний срок. Насчет нави может так и есть,но если я буду получать авто где то ближе к зиме,лучше возьму зимнюю резину,а то не доеду до дома.
Кстати,как узнать статус заказа?
Манагер Марина. Говорит,что сборка начнется только в июле,а от начала сборки плюсуют 6 месяцев,вот и получилось 2 декабря крайний срок
Тоже брал машину у нее! Лучше самому звонить им хотяб раз в две недели, У меня машина пришла на месяц раньше!
Статус можно узнавать у нее или у других продавцов.......
У Д А Ч И ! и конечно терпения.
C 01.09.2010 ждал Астру J 1,4T cosmo Waterworld
27.01.11 я её получил! Больше никаких машин на заказ!
да после начала сборки месяц, в худшем случае два ! вот до начала это да ждать долго, что то у вас мутная контора какаято
машину собирают 1-2 дня, 2-3 дня на складе завода, пара недель(до месяца в худшем случае) на складе GM и всё, дальше можно везти к дилеру, зачем 6 месяцев ?
вы хоть FAQ почитайте, а то сидите и ждёте чегото..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Мне то наоборот нужно,чтобы пришла позже июля)) Денег пока что нет. А 6 месяцев,повторяюсь,только для договора,т.е. в течение этого время они обязуются привезти авто.
У меня был 33-ий статус с конца февраля, а манагер 17 марта когда я звонил последний раз, ниче толком не сказал и даже дату сборки. Stevee на 33 статусе он же по идее должен знать дату сборки? Завтра буду звонить и трести манагера:
Ни хрена они не знают. Сам в этом убедился, когда машину ждал. Все новости, которые были на сайте им рассказывал. Хотя, может чего-нибудь изменилось с тех пор.
Александр 13048
Про то, что манагеры у них вообще не хотят работать. Всю информацию о своем авто узнавал сам. За 6 месяцев ожидания ни разу не позвонили. Кстати, при получении машины узнай у них сразу про отзывную компанию (датчик педали тормоза и т.д.). Тоже не сообщали, пока сам к ним не приехал.
Да у меня такая же хрень! За 6 меяцев никто не звонил. Да я сразу же когда еще заказывал тачку обратил внимание что они там все ленивые, ходят как коты беременные и нихрена не делают. Хотя бы то, что даже при просмотре машины ко мне никто не подходил и не узнавал, что мне нужно или может хочу пройти тест драйв. motorman51, а что именно в отзывной компании узнать? Ты когда забирал машину и кто у тебя манагер был? Спасибо за инфу!
Привет заполярным ждунам!!! Я пока на 33 статусе, менеджер ничего про дату сборки не говорит, но по договору до 18 мая машику должны привезти.
Александр 13048 Поздравляю!!! Кстати, это наверно с тобой меня менеджер перепутал, я недавно звонил по поводу продвижения своей турбо-девочки, а он мне: "Рад Вам сообщить, машинка на 48 статусе, скоро будет". Я аж дар речи потерял, (около недели назад на 33 перешла) и тут 48, робко попросил еще раз уточнить, снова все в порядке, 48. Только когда стал обговаривать конечную цену и возможность тонировки, выяснилось, что перепутал, и я сижу на своем 33-м((((( Хотя это хорошо, нужно еще нынешнюю машинку успеть продать и в отпуск съездить, так что май меня полностью устраивает.
Привет! Спасибо! Но че-то ты меня ошарашил немного Может и меня перепутали, хотя у меня 33-ий еще с конца февраля был. А у тебя кто менеджер и какой цвет заказывал???
Дело не только в работе менеджеров. Политика дилера похоже такова, что надо в первую очередь сбыть машинки предзаказа. А те кто опционально под себя заказывает тот будет сидеть и ждать. А там глядишь согласится на что-нить из наличия: +,- опции и не в том цвете.