Срочно нужно было поехать в Выборг, вернулся в Москву на правой стороне две не большие грыжи(((( знаю, что в РЛД делают не плохо,но там просят 2800 за покрышку!
Последний раз редактировалось Mike Pliner; 26.07.2011 в 17:45.
разгоняешься , да посильнее, км этак 120-130, и со всей дури не сбавляя ходу прям об дорожный стык где работы ведутся строительные. качество обеспечено.
исправь название темы чтоб такого не писали
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Срочно нужно было поехать в Выборг, вернулся в Москву на правой стороне две не большие грыжи(((( знаю, что в РЛД делают не плохо,но там просят 2800 за покрышку!
Позвони помогут, если конечно в Москве.
по деньгам примерно 2200 за колесо с монтажом, съемом мойкой балансом и.т.д. а вообще смотреть нужно на грыжу
Тел.: (916) 682-42-23, (495) 490-58-02
с 9:00 до 20:00
г.Москва, Волоколамское шоссе, д.124
Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км
Могу посоветовать в СЗАО, р-он Ховрино, ул. Петрозаводская, дом точно не помню.
Делают очень хорошо и дают гарантию до стирания полностью протектора. Также ремонтируют диски.
Проверено лично, очень хорошее место.
А в р-не Можайского ш. или Кутузовского пр-та не можете ничего посоветовать?
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...