Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Поменяли передние колодки провалилась педаль тормоза=(

1. Поменяли передние колодки провалилась педаль тормоза=(

Поменяли передние колодки провалилась педаль тормоза=( выдавило тормазную жидкось через пробку в чем проблема? почему педаль стала уходить в пол при торможении. Еще появился звук при нажатии педали типа шипения! Заехали на СТО прокочали тормаза все впорядке воздуха нигде нет в чем проблема помогите! Астра 2007 год

2. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в принципе симптомы нормальные для первых нескольких торможений на новых колодках.
    Машина то тормозит нормально?
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

3. откуда шум как бы с вакума или из под низа в районе педали непонятно! проехали километров 15 после замены колодок часто тормозили нет того эфекта как раньше не уходила она раньше в пол!!!

4. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    Виталик 670
    была такая фигня у девушки одной
    полгода-год назад
    поищи тему если сможешь
    чем там кончилось не знаю

5. нашел похожуу тему все копия как у меня в итоге 3000 проехал все вернулось на свои места как то не особо хочется испытывать судьбу и 3 тыщи ездить я думаю у официалов если менять такого бы небыло либо развод был бы на диски!!!

6. Может кто еще попадеться на похожие темы дайте ссылку=)

7. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    По идее когда вставляли в суппорт новые колодки, то они толще изношенных старых, соответственно нужно было утопить цилиндр. А значить тормозной жидкости нужно куда-то деться, вот она и выдавилась через крышку бачка. После замены колодок желательно еще не заводя машину прокачнуть несколько раз педаль тормоза до пола, чтобы цилиндры в суппортах прижали колодки. Если уплотнительные манжеты не повредили при смене и штуцера не откручивали, то воздух в систему попасть не должен был. Если педаль проваливается, то скорее всего где-то в контуре воздух.
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

8. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    проверь правильно ли стягивающую скобу поставил!!!

9. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Такое было уже, все вернулось на место)
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

10. Местный Астравод DrDiesel на верном пути Аватар для DrDiesel
    Спасибо
    0 / 0
     х114хх 07
    Рыжий Ап
    а через сколько вернулось на место? тыщи полторы откатал, пока не оч хорошо тормозит, как бы скользит потихоньку, а позже хватает.
    а когда стоишь на месте, то педаль смело можно продавить до самого "отбойника"

11. Скажу как у меня решилось педаль проваливалось в пол но тормазило эфективно, но все равно не приятно как то когда педаль утопает в пол, заехали к сервисменам заменили у них задние колодки, выгнали машину все тоже самое проехали килоомета 2 и все стало замечательно как было даже лучше педаль сразу схватывает и тормазит быстро и эфективно) 320км проехали с такой педалью колодки все поменяли на GM

12. Местный Астравод DrDiesel на верном пути Аватар для DrDiesel
    Спасибо
    0 / 0
     х114хх 07
    Виталик 670
    хм, получается, что когда ставишь новые колодки передние, задние не успевают начинать тормозить одновременно? а подключаются позже. так чтоли?

13. я сам не понял в чем мулька но факт есть фактом незнаю почему но сейчас все нормально!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)