Приветствую всех. У меня к вам вопрос один, хочу поставить себе на машину полный ксенон, то есть ближний, дальный и противотуманки, если я поставлю не в салоне а у другого мастера, влияет ли это на гарантию машины, просто у диллера дороговато.
Приветствую всех. У меня к вам вопрос один, хочу поставить себе на машину полный ксенон, то есть ближний, дальный и противотуманки, если я поставлю не в салоне а у другого мастера, влияет ли это на гарантию машины, просто у диллера дороговато.
Спасибо за ответ. Если подумать, на электрику влияет всё, я сам сигналку поставил и музыку менять хочу. И так и так с этим придется столкнуться, что поделаешь.
Сколько стоит поставить ксенон вперед?
Примерно.
2 цены - не по уму и по уму ))
Ребята, ну пожалуйста, подумайте о других водителях, прежде чем ставить ксенон. Так больно бьёт по глазам и едущим навстречу, и по зеркалам слепит!
ксенон в России запрещен
бьет по глазам если "гаражный тюнинг" вместо нормального адаптивного комплекта.
а запрещен он не полностью, а только на неукомплектованные им машины - а т.к. на астрочку его ставят с завода вопрос теряет актуальность.
зы - сам не являюсь любителем ксенона, поэтому мне немного непонятен момент "полный ксенон, то есть ближний, дальный и противотуманки"
про противотуманки даже заикаться не буду, а уж об "ангельских" или так называемом "дневном свете" вы, наверное, совсем не слышалии ведь будет и красиво и удобно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)