Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ксенон

1. Приветствую всех. У меня к вам вопрос один, хочу поставить себе на машину полный ксенон, то есть ближний, дальный и противотуманки, если я поставлю не в салоне а у другого мастера, влияет ли это на гарантию машины, просто у диллера дороговато.

2. Участник Астравод muhinio на верном пути Аватар для muhinio
    Спасибо
    0 / 0
    Влияет на электрику....можно долго ругаться по поводу сертификатов у того мастера и тому подобное....но факт есть факт..

В жизни должен быть футбол! )

3. Спасибо за ответ. Если подумать, на электрику влияет всё, я сам сигналку поставил и музыку менять хочу. И так и так с этим придется столкнуться, что поделаешь.

4. Сколько стоит поставить ксенон вперед?
    Примерно.
    2 цены - не по уму и по уму ))

5. Ребята, ну пожалуйста, подумайте о других водителях, прежде чем ставить ксенон. Так больно бьёт по глазам и едущим навстречу, и по зеркалам слепит!

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    ксенон в России запрещен

7. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    бьет по глазам если "гаражный тюнинг" вместо нормального адаптивного комплекта.
    а запрещен он не полностью, а только на неукомплектованные им машины - а т.к. на астрочку его ставят с завода вопрос теряет актуальность.
    зы - сам не являюсь любителем ксенона, поэтому мне немного непонятен момент "полный ксенон, то есть ближний, дальный и противотуманки"
    про противотуманки даже заикаться не буду, а уж об "ангельских" или так называемом "дневном свете" вы, наверное, совсем не слышали и ведь будет и красиво и удобно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)