Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ребят оч нужен совет.

1. Местный Астравод kfor на верном пути Аватар для kfor
    Спасибо
    0 / 0

Ребят оч нужен совет.

Тачка в другом городе , но благо в том где живут родители, хоть завтра и поедут на подъёмнике машину смотреть, но очень хочется услышать ваше мнение.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9796214-2b3b.html

Пробег большой, но по замене "перебрана подвеска с заменой всех рычагов стоек пружин как спереди так и сзади,поменян грм с роликами" Вроде бы в ближайшем будущем не должно быть проблем. Жду ваших отзывов, очень хочу вступить в ваш клуб

2. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Коробка должна развалиться и шестерни-фазовращатели загнуться. В остальном должно быть нормально. Настораживает, что ковырялись в подвеске при таких пробегах. Ну и чорный пластик - это как заляпанный дешовенький ноутбук будет.

Вибропласт в дверях 3-х дверки - это скорее минус. Рубероид на передних дверях - туда же. 400 тыров её цена, начиная с которой можно думать.

3. Местный Астравод kfor на верном пути Аватар для kfor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Drivemoto Посмотреть сообщение
    Коробка должна развалиться и шестерни-фазовращатели загнуться. В остальном должно быть нормально. Настораживает, что ковырялись в подвеске при таких пробегах. Ну и чорный пластик - это как заляпанный дешовенький ноутбук будет.

Вибропласт в дверях 3-х дверки - это скорее минус. Рубероид на передних дверях - туда же. 400 тыров её цена, начиная с которой можно думать.
    Человек - инструктор по вождению, может хотелось ему там перебрать, ну это ладно возьмём на заметку.
    Если не сложно обьясни почему минус в дверях вибропласт?

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от kfor Посмотреть сообщение
    Человек - инструктор по вождению, может хотелось ему там перебрать, ну это ладно возьмём на заметку.
    Если не сложно обьясни почему минус в дверях вибропласт?
    Двери и так большие тяжелые+вибра,петлям кирдык еще быстрее будет

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от kfor Посмотреть сообщение
    Человек - инструктор по вождению, может хотелось ему там перебрать
    Когда у меня была Шевролёт Авео - я по нескольку раз за день перепрессовывал сайлентблоки передних рычагов, подбирая желаемые характеристики. У астры подвеска немного жестковата, но достаточно крепкая. Вмешательство далее косточек и рулевых наконечников можно назвать ремонтом после грубой эксплуатации.

Возьми лансер 9 1.6. Знающие люди говорят, что Лансер 9 2.0 менее надёжен, а вот 1.6 - реально рабочий аппарат.

6. Местный Астравод kfor на верном пути Аватар для kfor
    Спасибо
    0 / 0
    То есть считаете , что даже при условии хорошего состоянии машины покупать не стоит?

7. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Смотря что тебе нужно от машины. Недостатки и имеются и некоторые достаточно серьёзные. Они есть почти во всех авто. Некоторые производители отзывают авто, дорожат своим именем, а некторые(и GM в их числе) ориентированы на наживу. Они смело могут 5 лет выпускать авто с заведомым браком и(зная, что гарантийный срок автомобиль пройдёт с вероятностью в 80%) лишь "от делать нечего" выпускают модернизированные ЗЧ, которые тоже летят, но не так быстро.

Если очень хочешь астру - возьми 2008 года. За более подробной информацией - ЛС.

8. Местный Астравод kfor на верном пути Аватар для kfor
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что ж спасибо всем кто отписался. Сегодня машина поедет на диагностику ,а там уже будем смотреть.

Drivemoto, если вариант с этой машиной меня не устроит , то постучу тебе в приват.

9. Участник Начинающий Астравод chikaGO™ на верном пути Аватар для chikaGO™
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, такая проблема: ночью кто то гадкий) поцарапал водительское стекло кирпичом (остатки кирпича рядом были), фото прилагаю, ВОПРОС: менять полностью стекло или полировка какая-нибудь существует???
    спасибо!

если кто подскажет где бу купить можно, буду признателен (живу СЗАО)
    Изображения

10. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Только замена.
    ОРС + GTC

11. Участник Начинающий Астравод chikaGO™ на верном пути Аватар для chikaGO™
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, не подскажите где можно б/у купить и какие расценки примерно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)