Пробег большой, но по замене "перебрана подвеска с заменой всех рычагов стоек пружин как спереди так и сзади,поменян грм с роликами" Вроде бы в ближайшем будущем не должно быть проблем. Жду ваших отзывов, очень хочу вступить в ваш клуб
Коробка должна развалиться и шестерни-фазовращатели загнуться. В остальном должно быть нормально. Настораживает, что ковырялись в подвеске при таких пробегах. Ну и чорный пластик - это как заляпанный дешовенький ноутбук будет.
Вибропласт в дверях 3-х дверки - это скорее минус. Рубероид на передних дверях - туда же. 400 тыров её цена, начиная с которой можно думать.
Коробка должна развалиться и шестерни-фазовращатели загнуться. В остальном должно быть нормально. Настораживает, что ковырялись в подвеске при таких пробегах. Ну и чорный пластик - это как заляпанный дешовенький ноутбук будет.
Вибропласт в дверях 3-х дверки - это скорее минус. Рубероид на передних дверях - туда же. 400 тыров её цена, начиная с которой можно думать.
Человек - инструктор по вождению, может хотелось ему там перебрать, ну это ладно возьмём на заметку.
Если не сложно обьясни почему минус в дверях вибропласт?
Человек - инструктор по вождению, может хотелось ему там перебрать, ну это ладно возьмём на заметку.
Если не сложно обьясни почему минус в дверях вибропласт?
Двери и так большие тяжелые+вибра,петлям кирдык еще быстрее будет
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Человек - инструктор по вождению, может хотелось ему там перебрать
Когда у меня была Шевролёт Авео - я по нескольку раз за день перепрессовывал сайлентблоки передних рычагов, подбирая желаемые характеристики. У астры подвеска немного жестковата, но достаточно крепкая. Вмешательство далее косточек и рулевых наконечников можно назвать ремонтом после грубой эксплуатации.
Возьми лансер 9 1.6. Знающие люди говорят, что Лансер 9 2.0 менее надёжен, а вот 1.6 - реально рабочий аппарат.
Смотря что тебе нужно от машины. Недостатки и имеются и некоторые достаточно серьёзные. Они есть почти во всех авто. Некоторые производители отзывают авто, дорожат своим именем, а некторые(и GM в их числе) ориентированы на наживу. Они смело могут 5 лет выпускать авто с заведомым браком и(зная, что гарантийный срок автомобиль пройдёт с вероятностью в 80%) лишь "от делать нечего" выпускают модернизированные ЗЧ, которые тоже летят, но не так быстро.
Если очень хочешь астру - возьми 2008 года. За более подробной информацией - ЛС.
Подскажите пожалуйста, такая проблема: ночью кто то гадкий) поцарапал водительское стекло кирпичом (остатки кирпича рядом были), фото прилагаю, ВОПРОС: менять полностью стекло или полировка какая-нибудь существует???
спасибо!
если кто подскажет где бу купить можно, буду признателен (живу СЗАО)