Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Новые Опции!!

1. Exclamation Новые Опции!!

Всем привет!
    Не знаю обсуждалось или нет, на сайте опель в конфигураторе появились опции - электрический люк и портал для телефона!!!
    Но при прозвоне дилеров сообщается что устанавливается только в Польше на 1,4 Т механика.
    Если у кого то есть более подробная информация делимся информацией, если уже кто-то получил астру с этими допами, то делимся впечатлениями.
    Еще интересует будут ли ставить на 1,6 Т АТ?

2. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от axel_mad Посмотреть сообщение
    Не знаю обсуждалось или нет
    обсуждалось.

Еще интересует будут ли ставить на 1,6 Т АТ?
    уже год как ставят.

3. Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение

уже год как ставят.
    Люк? а почему тогда дилеры говорят обратное?

дайте пожалуйста ссылки на похожие темы

4. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    не ставят год.
    Почитайте тут!

http://astraclub.ru/threads/59367-FAQ-Astra-J
    Прошлое всегда остается с нами ©

5. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Год как ставят АТ на 1.6Т.

А вопросы эти обсуждались в разделе Opel Astra J - Опель Астра 2010 года: обсуждение. В частности темы "Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)" и "Перевод производства в Польшу, прошу совета!"

6. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    Год как ставят АТ на 1.6Т.
    И кто умудрился получить 1,6T в РОССИИ с данными опциями? В частности с Блютус?
    Пока что всё на уровне колхоза и заказа нужных позиций через инет.

Тут спор на форуме идёт о реальности заказа (точнее получения Питерской) машины с трансформацией салона, а вы пишете что без проблем высокотехнологичные устройства ставят. Нано-Рашка.
    Последний раз редактировалось Madjo; 01.04.2011 в 13:06.

7. Стало быть дилеры врут?

8. Новичок Новичок Starosta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Задавал дилеру вопрос по поводу портала для мобильного телефона. Ниже привожу его ответ.
    Портал для мобильного телефона - это проводное подключение телефона к автомобилю (громкая связь + зарядка), причем для каждой модели телефона необходимо иметь отдельный переходник. Данная опция, хоть и есть на сайте, пока для заказа недоступна.
    НО! На данный момент доступен для заказа беспроводный модуль подключения мобильного телефона (Bluetooth). Цена 8000.

Добавил себе эту опцию

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Starosta Посмотреть сообщение
    НО! На данный момент доступен для заказа беспроводный модуль подключения мобильного телефона (Bluetooth). Цена 8000.
    Приятная опция и по разумной цене!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

10. а эта опция сейчас доступна? а то мне сказали что устанавливается только на 1,4Т МТ.

Кстати никто так толком про Люк не сказал. Уже кто-то себе заказывал?

11. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    а эта опция сейчас доступна? а то мне сказали что устанавливается только на 1,4Т МТ.

Кстати никто так толком про Люк не сказал. Уже кто-то себе заказывал?
    Поиск рулит
    Это обязательные опции при переводе в польшу(блют.,люк.,шторки)
    Мне поляки пилят лючок
    Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)

12. Участник Астравод werterger на верном пути Аватар для werterger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igl Посмотреть сообщение
    Поиск рулит
    Это обязательные опции при переводе в польшу(блют.,люк.,шторки)
    Мне поляки пилят лючок
    А обязательные опции сразу заказываются или они на заводе добавляются без ведома покупателя? Этот вопрос интересует поскольку мой заказ направлен в польшу и в заказе доп опций (блют.,люк.,шторки) нет.
    Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!

13. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Цитата Сообщение от werterger Посмотреть сообщение
    Жду c 20.03.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET + трансформ + FlexFloor + usb.
    Ну не знаю как ваш заказ может быть отправлен польшу если:
    1. В Польше Black sapphier
    2. 1.4 на автомате в польше не делают+если считать что для питера то "трансформ + FlexFloor" в питере не устанавливают

А опции заказывать надо обязательно, и в договоре они должны быть прописаны....

14. Участник Астравод werterger на верном пути Аватар для werterger
    Спасибо
    0 / 0
    В подписи у меня комплектация как в договоре, а в заказе который прошел без ошибок цвет блэк сапфир и принадлежность к польской сборке, т.к. стоит OAV. Главный логист салона заверил меня что у них есть польские квоты и заказ принят GM.
    Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!

15. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А обязательные опции сразу заказываются или они на заводе добавляются без ведома покупателя? Этот вопрос интересует поскольку мой заказ направлен в польшу и в заказе доп опций (блют.,люк.,шторки) нет.
    Без ведома нет, мне манагер сообщила сразу
    т.к. стоит OAV
    А енто где вычитали?
    Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Atomm Посмотреть сообщение
    2. 1.4 на автомате в польше не делают+если считать что для питера то "трансформ + FlexFloor" в питере не устанавливают

всем привет!

у меня вопрос... я правильно понял, что нельзя взять одновременно и 1,4АТ и трансформацию салона с 2-уровневым багажником?

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

17. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Арм
    не правильно, к сожалению

В польше нельзя взять АТ, в Питере можно взять 1,4АТ и трансформацию салона с 2-уровневым багажником
    Прошлое всегда остается с нами ©

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Nimer, спасибо!

значит я Atomm не правильно понял... " 1.4 на автомате в польше не делают+если считать что для питера то "трансформ + FlexFloor" в питере не устанавливают"

ASTRA J 1,4T AT

19. Участник Астравод werterger на верном пути Аватар для werterger
    Спасибо
    0 / 0

Не подскажите ли откуда информация про то что в Польше не делают 1,4Т 6АТ, может просто квот нет для некоторых российских дилеров?

Не подскажите ли откуда информация про то что в Польше не делают 1,4Т 6АТ, может просто квот нет для некоторых российских дилеров?

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от igl Посмотреть сообщение
    Без ведома нет, мне манагер сообщила сразу
    А енто где вычитали?
    OAV присутствует для моего заказа в электронной базе GM (проверил лично). Главный логист дилерского центра сказал, что OAV означает принадлежность польской сборки.
    Надеюсь на вопрос ответил
    Последний раз редактировалось werterger; 02.04.2011 в 20:44.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    werterger
    сорри, вопрос немного не в тему, но все равно...
    касаемо подписи.... с 20.03 - когда обещали поставить ее? )

ASTRA J 1,4T AT

21. Участник Астравод werterger на верном пути Аватар для werterger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    werterger
    сорри, вопрос немного не в тему, но все равно...
    касаемо подписи.... с 20.03 - когда обещали поставить ее? )
    Обещали через 4 месяца. Крайний срок по договору сентябрь 2011г.

22. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Не бывает 1.4т АТ из Польши Вообще. А эта фраза звучит обидно...
    может просто квот нет для некоторых российских дилеров?

23. Участник Астравод werterger на верном пути Аватар для werterger
    Спасибо
    0 / 0
    Не бывает 1.4т АТ из Польши Вообще. А эта фраза звучит обидно...
    Обижать никого не собирался своим вопросом. Только вот ответ конкретный я так и не получил, а он (ответ) с Вашей стороны должен звучать примерно так:
    "Я Atomm обладающий самой достоверной информацией заверяю Вас на все 100% в том, что в Польше не производится и никогда не будет производиться (или что из Польши не поставляются в Россию и никогда не будут поставляться) Астра J 1,4Т 6АТ." После такого ответа я конечно же буду разбираться со своим манагером, а также с логистами оформляющими заказы по поводу отправки моего заказа в Польшу, а также заодно и с GMом принявшим мой заказ. Кстати вы как манагер можете узнать на каком статусе находится мой заказ (job № могу прислать). Просьба больше не обижаться

24. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Честно, не могу сказать производиться там в польше 1.4Т АТ или нет . Но могу вас заверить что ПОКА поставлять 1.4 АТ из польши к нам не собирались и не каких Квот на 1.4 АТ для РФ не было... И как вам могли принять такой заказ для Польши не укладывается у меня в голове. Хотя может быть вы хороший знакомый главного BDM по Рф и вам решили сделать спец заказ и поставить эксклюзивный автомобиль из Польши....????))))) А по поводу статуса я мог бы узнать , но это было бы не раньше понедельника, а если вы хотите оперативно узнать об этом то можете позвонить на горячую линию Опель 8 800 200 00 46

25. Участник Астравод werterger на верном пути Аватар для werterger
    Спасибо
    0 / 0
    Честно, не могу сказать производиться там в польше 1.4Т АТ или нет . Но могу вас заверить что ПОКА поставлять 1.4 АТ из польши к нам не собирались и не каких Квот на 1.4 АТ для РФ не было... И как вам могли принять такой заказ для Польши не укладывается у меня в голове. Хотя может быть вы хороший знакомый главного BDM по Рф и вам решили сделать спец заказ и поставить эксклюзивный автомобиль из Польши....????))))) А по поводу статуса я мог бы узнать , но это было бы не раньше понедельника, а если вы хотите оперативно узнать об этом то можете позвонить на горячую линию Опель 8 800 200 00 46
    Спец заказа конечно никакого нет. Просто хочу найти источник достоверной информации, чтобы определиться что делать дальше с моим заказом или ничего не делать, а ждать его исполнения. Звонил 31.03.11 на эту горячую линию и до сих пор жду ответа. А вообще как скоро они отвечают?

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а если вы хотите оперативно узнать об этом то можете позвонить на горячую линию Опель 8 800 200 00 46
    Взаимоисключающие вещи )))
    словосочетание Горячая Линия никак не сочетается со словами оперативно и узнать

А по поводу опций, всё ж обмусолено 100500 раз:
    - питер пока не делает машины с трансф+ флексфлором
    - 1.4T AT Польша для России не делает, а для остальных стран пожалуйста, потому что у нас есть свой завод который по задумке GM должен был закрыть потребности России и ближайших стран полностью, но...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос... т.е. вот этого быть не может "отдам очередь на astra j 1.4. turbo AT белая cosmo
    все привет, заказывал в начале декабря астрочку 1.4 турбо автомат космо+ премиум пакет+ боковые шторки+ багажник за 2500р(названия не помню))))+юсб в дженсере, внес предоплату 15 000 р., дата производства 15 апреля, будет в Москве в конце апреля, кого заинтересует пишите...." ???

ASTRA J 1,4T AT

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Арм

может
    у меня тоже есть и трансформация и флексфлор - вчера вродебы произвели...

просто гдето в январе/феврале перестали принимать заказы на эти опции в питер
    но то что приняли до января произведут полюбому

29. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    - питер пока не делает машины с трансф+ флексфлором
    - 1.4T AT Польша для России не делает, а для остальных стран пожалуйста, потому что у нас есть свой завод который по задумке GM должен был закрыть потребности России и ближайших стран полностью, но...
    Я знаю что польских у нас нет,просто хочу понять где косяк.... Как можно было сказать человеку что будет Польский 1.4т АТ......

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Как можно было сказать человеку что будет Польский 1.4т АТ......
    ну как, либо так и будет висеть в 20/21 статусе либо потом будет сюрприз в виде коробки механики либо будет питерка но без трансформации, а больше ни как ...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)