Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: Дилерский центр Opel в Сургуте «Сибкар Сервис».

1. Местный Астравод zlobin_aa на верном пути Аватар для zlobin_aa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cosmo4ka Посмотреть сообщение
    лучше только потому, что ты с мальчишками тамошними "давно знаком"
    блин, но когда я покупал машину и были первые обращения я же не знал никого и ничего... мы обсуждали с тобой уже, что всяк норовит обидеть человека...
    Наша цель - воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!

2. Участник Начинающий Астравод Boober на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artfox Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласен. Однако не всегда это удается. В Вашем же случае, повторюсь, необходимо было настаивать на бесплатной замене. Ибо неправильный монтаж послужил причиной отказа датчика АБС. ИМХО поменяли бы ступицу за счет автосалона. Вот такой у нас сервис, к сожалению...
    на самом деле, у меня была мысль сделать независимую экспертизу того узла ещё до обращения к ОД, но посовещавшись с коллегами, мы пришли к выводу, что дилер должен отнестись по совести. Всё таки 20 лет уже на Сургутском рынке!!!
    ну а по поводу "настоять на замене по гарантии" - ну не могу я закатывать истерику и вырывать из зубов жадного дядьки деньги ....не последние же, отдаю. тем жулик и пользуется.
    Astra H 1,6 MT enjoy, star silver

3. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boober Посмотреть сообщение
    ну а по поводу "настоять на замене по гарантии" - ну не могу я закатывать истерику и вырывать из зубов жадного дядьки деньги ....не последние же, отдаю. тем жулик и пользуется.
    Претензия в письменном виде. Как правило этого достаточно. Если нет, в отдел защиты прав потребителей.
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

4. Участник Начинающий Астравод Boober на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artfox Посмотреть сообщение
    Претензия в письменном виде. Как правило этого достаточно. Если нет, в отдел защиты прав потребителей.
    Наверное, мне должно быть стыдно, но я совершенно не знаю как пишется претензия, тем более кому она подаётся. Я предпочитаю апеллировать весомыми аргументами - независимой экспертизой, через защиту прав.... но вы представляете сколько нужно усердия и средств вложить в это мероприятие? ...ещё дороже выйдет. Противостоять юридически автомагазину у меня бабла не хватит !!! ))))

5. Участник Начинающий Астравод Sanyara_86rus на верном пути Аватар для Sanyara_86rus
    Спасибо
    0 / 0
    пока у них ставил только сигналку! вроде все нормально сделали, все работает. только вот все немогу найти датчик удара) ) цена 20 кусков(

6. Новичок Начинающий Астравод Marseille на верном пути Аватар для Marseille
    Спасибо
    0 / 0
    Буквально на днях забрал свою красавицу! Принимал долго, тщательно, по чек-листу с этого сайта. Нашел один касяк на диске. Мелкий, но все же неприятный, указал в акте приемке жду предложений ОД по данной позиции. Так же моя Cosmo комплектация оказалась с видоизмененным передним бампером, на котором не предусмотрены ПТФ, тоже несколько расстроило, так же отразил в акте. В остальном, сработал менеджер хорошо, держал в курсе, по просьбе предоставлял необходимую информацию. Да и машину когда забирал с полным пониманием отнеслись к моей дотошности (салон покинули около девяти вечера, к недовольству охранника). Из доп. оборудования поставил только Webasto. Сигнализацию для удобства и практичности (в работе с Webasto), все же решил не ставить! Перевесили мнения о легкости угона а/м с обойденным иммобилайзером.
    Дождался! Astra J 1,4T!
    [IMG]http://img9.**************/img9/71/sketch031.jpg[/IMG]

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Theodorous
    ну вот как тебе дать понять - стоит оригинал столько и все. За столько брала я и другие владельцы опелей.

Marseille
    с таким пониманием они относятся когда еще только купляешь тачко. А вот когда траблы возникают - начинает возникать дилер о неправильности эксплуатации и прочем....
    Дай Бог, чтоб тебе ЛИЧНО не пришлось с таким сталкиваться

>_< красный зверРрь >_< GTC 1.6 Cosmo

8. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Внесу свою лепту про нашего доблестного ОД
    Вообщем все началось с того что загнал я машинку к официалам для установки брызговиков и устранения небольшого люфта водительского сидения. После 2-х часов ковыряния позвонил им с надеждой забрать машину но не тут то было…говорят с сиденьем не могут разобраться что и как там подкручивать)
    Вообщем оставил машину там до утра следующего дня!
    На следующее утро позвонил и был ошарашен услышанным…"У вас на машине еще аккумулятор не зарядился")…я говорю а где связь между брызговикакми сиденьем и аккумулятором…и вообще какго черта к аккумулятору вообще лезли?
    Вообщем не выдержал и поехал к ним разбираться. После нескольких перепалок с менеджерами и тратой своих нервов выяснил что аккумулятор оказывается разряженным поставляется и его надо заряжать после покупки машины (со слов менеджера).Как я ездил до этого месяц непонятно…и менеджер ниче ответить не шмогла. Блин до сих пор смешно от таких ответов)
    Но суть то вообщем не в этом. Вроде как ззарядили аккумулятор отдали машину…заметил пару косяков уже потом:
    1. Перестал работать подогрев рулевого колеса. Уже устранил...предохранитель был недовкнут
    2. Сигналка (шерхан 9) начала каждые 5 минут орать как будто по датчику на стекле стучат. Устранил убавил чуствительность на датчике...кто ее прибавлял непонятно
    Внимание вопросы::::
    1. Че можно такое сделать с машиной что бы посадить аккумулятор в ноль?
    2. Как с этим вообще связын подогрев руля?
    3. Куда катится мир…в плане квалификации менеджеров механиков мастеров и т.д.
    Всем спасибо заранее за ответы и советы! Всем удачи на дорогах и поменьше визитов к таким дилерам!

1.6Т 6АТ +Premium +Пакет трансформации сидений 2 +пекет курильщика ++++++ одни плюсы вообщем...

Opel Vectra B (2006-2007) - - - Opel Astra H (2008-2011) - - - Opel Atsra J (2011-...) Луче опиля ниче нету!

9. Новичок Начинающий Астравод Marseille на верном пути Аватар для Marseille
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexey1984 Посмотреть сообщение
    Внесу свою лепту про нашего доблестного ОД
    2. Как с этим вообще связын подогрев руля?
    3. Куда катится мир…в плане квалификации менеджеров механиков мастеров и т.д.
    Всем спасибо заранее за ответы и советы! Всем удачи на дорогах и поменьше визитов к таким дилерам!
    Не факт что его сажали. Думаю, исходя из 3го вопроса его или отсоединили криво, или подсоединили - замкнули, полярности поменяли (если снимали). Тут и предохранители надо было все смотреть, могли и предохранитель на подогрев руля не довоткнуть...
    Дождался! Astra J 1,4T!
    [IMG]http://img9.**************/img9/71/sketch031.jpg[/IMG]

10. Новичок Новичок славафель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    покупаешь ступицу за 5500 и сам в течении часа меняешь

11. Участник Начинающий Астравод Boober на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    совершенно верно славафель! а если вдруг разыгрался аппендицит - покупаешь скальпель за 1 тысячу рублей и сам себе вырезаешь! хороший подход. совок одним словом.

12. Участник Начинающий Астравод Boober на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

-элементарно, паренек пока мудохался с креслом и курил инструкцию, гонял магнитолу на полную громкость. вот и всё

13. Местный Астравод zlobin_aa на верном пути Аватар для zlobin_aa
    Спасибо
    0 / 0
    alexey1984
    Неприятная ситуация... поменьше бы таких эпизодов у ОД.

14. Местный Астравод zlobin_aa на верном пути Аватар для zlobin_aa
    Спасибо
    0 / 0
    славафель
    Boober
    можно еще поискать просто альтернативу ОД.

15. Новичок Новичок Olegg Krvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Связист НВ Посмотреть сообщение
    есть trade in?
    нет, увы.

16. Новичок Новичок kishger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отзыв об обслуживании в Сибкар.
    Вообще покупал машину в Тюмени (автоград), сам живу в Новом Уренгое. На первое ТО решил поехать в Сургут, намного ближе. Изначально была проблема, как и у многих астроводов (авто: Астра спорт турер, турбо) с датчиком афл. В дождь не работал, когда идет снег та же беда. Приехал рано утром в субботу, чтобы к воскресенью вернуться домой.
    По поводу замены масла, фильтров и т.д. претензий нет, вроде нормально сработали, старые фильтры отдали, масло на доливку, все ок.
    Но меня конечно же интересовало совсем другое. Напомню, что когда влага попадает на неисправный датчик, фары падают (даже в инструкции написано, чтобы не ослеплять других участников дорожного движения) и поднимаются после того как влага высохнет. Пока доехал до Сургута из Нового Уренгоя (около 800 км) замучился. Ехал ночью. Все время шел снег, датчик не работал.
    Так вот, сказал ОД, что не уеду пока они не сделают датчик. в 8.30 я отдал машину, около 15.00 звонят забирать.
    Про датчик афл говорят, что действительно заводской брак, датчик то ли пробит был, в него попадала влага. Сказали, что заделали его, ошибку сняли, фары настроили, все идеально.
    Забирал машину в дневное время. В боксе посмотрели, вроде работает, показалось что фары на уровне выставлены. В общем по дурости, из-за усталости, да и еще и ехать 800 км, прыгнул в машину и уехал.
    Смеркалось....) Находясь уже на трассе, отъехав км 200-250 от Сургута стало очевидным, что нихера (извиняюсь, но тогда я сказал грубее) у меня фары то и не поднялись. А стали еще ниже, я дальше метров 5-10 от капота на ближнем свете вообще ничего не видел. Звоню им, они клянутся, что фары настраивали, все по уровню. Я их прошу, что давайте я вернусь (пока не очень далеко отъехал), посмотрите, поднимите фары, ехать не возможно. Говорят, что электрик уже ушел, салон работает до 20.00, но он в 18.00 уже ушел. Прошу вызвать его обратно (за деньги, все оплачу сказал), говорят нет, приезжайте утром.
    В итоге с большими усилиями приехал я домой. В понедельник мне звонят из Сибкара, спрашивают мою оценку про обслуживанию.
    Я рассказал все как было, оставил негативный отзыв. Через 15 минут перезванивает мастер-приемщик. Очень вежливо разговаривает (не так как разговаривал в субботу), извиняется, просит приехать, они все бесплатно сделают, приезжайте в любой момент говорит. Потом спрашивает, а вы так фары и не нстроили?))
    В итоге до ума довести мне систему освещения смогли в Тюмени, там где и покупал машину. Поднимали фары в ручную, так как если выставляли по уровню, они все равно светили очень низко.

17. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Boober Посмотреть сообщение
    совершенно верно славафель! а если вдруг разыгрался аппендицит - покупаешь скальпель за 1 тысячу рублей и сам себе вырезаешь! хороший подход. совок одним словом.
    Самый дешевый скальпель нашел за 7.90 .... (правда партия от 500 штук) ну значит в ларьках рублей по 30-50 ..... А по сути если уж руки растут из нормальных мест ... и следуя российскому менталитету ...можно и самому поменять ибо ничего сложного в этом нет .... учитывая наличие толстой книжки по ремонту астры ... коих полно в инете в любом цвете....
    Обязательно кто будет в сибкаре-опель почитайте книгу отзывов ... негатив там прям и льется рекой .... также есть история со слов друга: купил машину в тюмени - нофый седан астру ... там значит впарили сигналку - которая благополучно сдохла ... сибкаровцы не долго думая диагностировали замену ..но! за сьем старой сигналки попросили аж 15 рублей ... к плюс установке новой за 20..... откровенно покрутил у виска пальцем другу на такой мощный развод ....
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

18. Exclamation Выгодная покупка OPEL.

Теплый бонус от Сибкар Сервис!

При покупке а/м Opel, помимо скидки до 180 000 р.,
    Вы получаете ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ в ПОДАРОК!!!

Внимание! Предложение ограничено!

Подробнее об акции узнавайте у специалистов отдела продаж Opel
    г. Сургут, ул. Быстринская, 3
    (3462) 55555-1

http://sibcar.su/company/viewnews.php?id=99

19. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    Предлагаю сургутянам и соседям оставлять здесь отзывы касательно нашего официального дилера и его работы. Страна должна знать своих героев.

К сожалению обычно подобные темы создают далеко не в целях похвалить ОД, но может хоть кто-то сможет сказать о них что-нибудь хорошее

Spoiler Мои 5 копеек №1:

Spoiler Мои 5 копеек №2:
    Последний раз редактировалось Angry Engineer; 15.04.2014 в 13:22.
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы