Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 79

Тема: Дилерский центр Opel в Сургуте «Сибкар Сервис».

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проходимец
    фирма колодок? Я беру не какие-то там китайско-татарские с японскими орнаментами
    У меня комплект задних колодок ОРИГИНАЛ стоит 1000...
    В Москве всегда всё неоправданно дорого
    А салонный у мине после первого ТО всегда теперь только угольный...на то были свои причины.

>_< красный зверРрь >_< GTC 1.6 Cosmo

2. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cosmo4ka Посмотреть сообщение
    Проходимец
    фирма колодок? Я беру не какие-то там китайско-татарские с японскими орнаментами
    У меня комплект задних колодок ОРИГИНАЛ стоит 1000...
    В Москве всегда всё неоправданно дорого
    А салонный у мине после первого ТО всегда теперь только угольный...на то были свои причины.
    Априори так дешево не может стоить так дешево оригинал даже назад. По закупке в круг колодки стоят почти 4200, поверь мне.
    Да и про дороговизну в мск не надо рассказывать))) Тут таможня, тут склады, тут основные дилеры и основные импортеры, через которых работают все. Плюс давайте прикинем к этой цене доставку в Сургут из Мск или СПб, ибо напрямую не тащать + прикручиваем коммерческий интерес продавца = итоговая цена.
    P.S.: Ни один дилер не зарабатывает больших денег с обслуживания или ремонта. Основная прибыль идет с продажи запчастей, причем у всех дилеров, которая на некоторые детали до ходит до 600%...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Theodorous будем спорить?
    Я, на личном опыте и примере, в круг(два комплекта перед+зад) отдала 2500. Оригиналы.
    Просто у нас видимо разные места покупки и разные информаторы о стоимости товара...
    Доставка в Сургут с Мск или СПб стоит 250р

4. Участник Астравод Проходимец на верном пути Аватар для Проходимец
    Спасибо
    0 / 0
    И разные автомобили
    здесь должна быть какая то нерабочая линейка

CosmoPremium V6 3,2L

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проходимец ну просто по моей логике: раз АСТРАклуб, значит авто астры
    Но раз не астра, то понятно почему спор по ценам. Хотя все равно - можно и дешевле найти
    А доставка все равно 250р

6. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я все равно остаюсь при своем мнении, что оригинал не может так дешево стоить. Даже у Жигулей хорошие качественные колодки в круг стоят больше 1000 рублей. ЧТо касается разных мест покупок, то я тебе открою тайну - в РФ импортер немецких запчастей один и цена по закупке одна, если конечно тебе не таскают с Германии их напрямую, а на таможне не прячут в карман эти колодки.
    И не стоит привязываться к доставке в 250 рублей, ибо приходит большая партия сразу.

7. Участник Начинающий Астравод Boober на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Новый Дилер Opel в Сургуте - бессовестные обдиралы!

Не знаю как долго просуществует этот пост, но думаю будет не лишним рассказать к каким мошенническим схемам прибегает наш новый ОД.
    Итак у меня загудел ступичный подшипник. Я поехал к официалам и поменял его. Машина не на гарантии уже так что стоимость детали мне обошлась в 15 тысяч (приобретал у них!). Дороговизну объяснили тем что подшипник поставляется только со ступицей и датчиком абс всборе. Итак - поменяли. Через два месяца начались сбои в работе абс и есп. Машина начала дёргаться. На деталь гарантия - год и я потребовал замены ступичного подшипника так как ошибка шла с того датчика, который меняли вместе со ступицей. Я приезжал к ним с этой проблемой трижды и каждый раз ОД находил мнимую причину - то контакты плохие, то ошибку не сбросили. И лишь только на третий раз они нашли причину - перетёрся провод от датчика АБС об пыльник. Пайке провод не подлежит т.к. это Опель и соответственно деталь снова под замену! И ОД предложил мне купить её за свой счёт, оплатив лишь стоимость замены! То есть получается что это моя вина в том что их ребята не качественно присоединили кабель от датчика и от их действий он пришёл в негодность. Со слов директора это именно так и есть.
    Всвязи с тем что у меня нет желания таскаться по судам, я приобрел неоригинальную запчасть и предложил ОД поменять её бесплатно, на что тот категорически отказался делать это за свой счёт, лишь со скидкой. Поменяли. Итого замена ступичного подшипника мне обошлась в 20 000 тысяч! плюс 2 месяца езды на аварийной машине.
    В резюме хочу добавить - ступица - которую сняли взамен моей не оригинальной - оказалась ржавой!!! что свидетельствует о том что деталь за которую я заплатил 15 тысяч изначально не заказывалась ОД а была лишь отремонтирована, при чём не очень качественно т.к. отходила всего 2 месяца! получается ОД развел меня на деньги. Вот такие бессовестные совковые мастера там работают, впрочем как и директора. Стыдно товарищи.

8. Местный Опытный Астравод Связист НВ на верном пути Аватар для Связист НВ
    Спасибо
    0 / 0
     о102ум **
    Напиши все это в gm, если это официалы, то их вздрючат...
    Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
    Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...

9. Участник Начинающий Астравод Boober на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Связист НВ Посмотреть сообщение
    Напиши все это в gm, если это официалы, то их вздрючат...
    я бы с удовольствием. Это надо на офсайт GM выйти как то?
    Astra H 1,6 MT enjoy, star silver

10. Местный Опытный Астравод Связист НВ на верном пути Аватар для Связист НВ
    Спасибо
    0 / 0
     о102ум **
    Я сюда писал ccrussia@gm.com

11. Участник Начинающий Астравод Boober на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за содействие.
    Так же хотелось бы послушать и другие истории про тёмные дела ОД, я уверен таких случаев абсолютное большинство. Лично у меня пропало всякое желание иметь дело с ОД и плевать что они там чирикают про гарантию, т.к. и за свою работу они не несут ровным счетом никакой ответственности. Наши автомобили остаются в их мастерской на целый день и совершенно не известно что там с ними делают. Вполне возможно что половина деталей в них уже давно заменена на б\у.

12. Участник Начинающий Астравод Boober на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаю будет не лишним рассказать к каким мошенническим схемам прибегает наш новый ОД.
    Итак у меня загудел ступичный подшипник. Я поехал к официалам и поменял его. Машина не на гарантии уже так что стоимость детали мне обошлась в 15 тысяч (приобретал у них!). Дороговизну объяснили тем что подшипник поставляется только со ступицей и датчиком абс всборе. Итак - поменяли. Через два месяца начались сбои в работе абс и есп. Машина начала дёргаться. На деталь гарантия - год и я потребовал замены ступичного подшипника так как ошибка шла с того датчика, который меняли вместе со ступицей. Я приезжал к ним с этой проблемой трижды и каждый раз ОД находил мнимую причину - то контакты плохие, то ошибку не сбросили. И лишь только на третий раз они нашли причину - перетёрся провод от датчика АБС об пыльник. Пайке провод не подлежит т.к. это Опель и соответственно деталь снова под замену! И ОД предложил мне купить её за свой счёт, оплатив лишь стоимость замены! То есть получается что это моя вина в том что их ребята не качественно присоединили кабель от датчика и от их действий он пришёл в негодность. Со слов директора это именно так и есть.
    Всвязи с тем что у меня нет желания таскаться по судам, я приобрел неоригинальную запчасть и предложил ОД поменять её бесплатно, на что тот категорически отказался делать это за свой счёт, лишь со скидкой. Поменяли. Итого замена ступичного подшипника мне обошлась в 20 000 тысяч! плюс 2 месяца езды на аварийной машине.
    В резюме хочу добавить - ступица - которую сняли взамен моей не оригинальной - оказалась ржавой!!! что свидетельствует о том что деталь за которую я заплатил 15 тысяч изначально не заказывалась ОД а была лишь отремонтирована, при чём не очень качественно т.к. отходила всего 2 месяца! получается ОД развел меня на деньги. Вот такие бессовестные совковые мастера там работают, впрочем как и директора.
    Так что, Господа делайте выводы у кого вам придется обслуживаться. Лично я теперь буду ездить к ОД по гарантии ТОЛЬКО после не зависимой экспертизы состояния детали.

13. Местный Астравод zlobin_aa на верном пути Аватар для zlobin_aa
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была похожая ситуация с модулем зажигания на Корсу 1,4. Так вот - я даже в Джи-Эм не стал писать - написал письмо на директора "Варт-Авто" - позвонили уже через день. Долго извинялись и ве в кратайшие сроки исправили.
    Наша цель - воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!

14. Участник Начинающий Астравод Boober на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobin_aa Посмотреть сообщение
    У меня была похожая ситуация с модулем зажигания на Корсу 1,4. Так вот - я даже в Джи-Эм не стал писать - написал письмо на директора "Варт-Авто" - позвонили уже через день. Долго извинялись и ве в кратайшие сроки исправили.
    с техническим директором я общался лично

15. Местный Астравод zlobin_aa на верном пути Аватар для zlobin_aa
    Спасибо
    0 / 0
    Связист тогда все верно написал - надо писать-звонить в Джи-Эм-Россия

16. Местный Опытный Астравод Связист НВ на верном пути Аватар для Связист НВ
    Спасибо
    0 / 0
     о102ум **
    ВАХ, как грозно!!!!

17. Местный Астравод zlobin_aa на верном пути Аватар для zlobin_aa
    Спасибо
    0 / 0
    а ты думал, Димка! привет тебе!!!

18. Местный Опытный Астравод Связист НВ на верном пути Аватар для Связист НВ
    Спасибо
    0 / 0
     о102ум **
    zlobin_aa привет!
    я там во флуде предл кинул нормальное, глянь...

19. Участник Начинающий Астравод Boober на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Связист НВ Посмотреть сообщение
    ВАХ, как грозно!!!!
    да понятно что это "крик среди пустыни"
    миссия - создать немножко антирекламы

20. Участник Астравод LIS2010 на верном пути Аватар для LIS2010
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boober Посмотреть сообщение
    Boober
    Здаров! Действительно попал, за такие деньги можно было 2,5 ступицы поменять. Я в июне менял ступицу, брал на заячем острове, за 7 рублей, а поменял у парней за КСК Геолог за 1 рубль, ремонтируют американские авто, парни вменяемые, на все про все ушло меньше часа. А у СибКара все в два раза дороже, чем в Exist.ru Скоро буду менять задние аммо, так же к ним поеду.

21. Участник Начинающий Астравод Boober на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    видимо у сибкара дела совсем плохи раз так на деньги кидаются. уровень ёптэ

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Boober
    АФИГЕТЬ!!!
    За подшипник двадцатку...Я за два оригинала с установкой отдавала 13500. Все нормально ездит. Жаль, что у тебя так вышло ((( Но теперь у тебя есть опыт, дрянной - но есть!

Мой опыт с ними таков - по программе какой-то там осматривали у меня SIM- модуль. Типа сделали, но ошибка в работе все равно осталась та же. Приехала, сказали программа ужуе закончилась, давайте за ваш счет. Платить не стала, вторично не ездила к ним, жду письма от ГэМа.
    Сейчас идет программа по проверке ходовой и чего-то там еще. Боюсь вообще туда ехать, чтоб не испортили машину. На данный момент плюнула на "дилера" и обслуживаюсь в Юконе

23. Местный Астравод zlobin_aa на верном пути Аватар для zlobin_aa
    Спасибо
    0 / 0
    Cosmo4kaсудя по отзывам - ситуация в Нижневартовске гораздо лучше с обслуживанием у ОД, нежели в Сургуте!

24. Местный Опытный Астравод Alessandro на верном пути Аватар для Alessandro
    Спасибо
    0 / 0
    Cosmo4kaсудя по отзывам - ситуация в Нижневартовске гораздо лучше с обслуживанием у ОД, нежели в Сургуте!
    Да нет уж, наверно не лучше...
    Одна из основных причин, по которой отказался от своей астры - это отсутствие "грамотного" и доступного сервиса... Всем удачи..
    Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...

astra GTC *017**86 COSMO Продан.
    Toyota Land Cruiser Prado

25. Местный Астравод zlobin_aa на верном пути Аватар для zlobin_aa
    Спасибо
    0 / 0
    Alessandro, странно - Опелей в моей семье было три - две Корсы (уже проданы), сейчас новая Астра у супруги и мой Астра-седан на подходе - НИ РАЗУ Дилер не делал мне гадостей, были конечно недочеты с их стороны - но всегда устранялись быстро, качественно и в срок.

26. Участник Начинающий Астравод Boober на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alessandro Посмотреть сообщение
    Да нет уж, наверно не лучше...
    Одна из основных причин, по которой отказался от своей астры - это отсутствие "грамотного" и доступного сервиса... Всем удачи..
    именно поэтому и я вынужден продать свой опель и надолго забыть об немецком автопроме. нет у нас грамотных специалистов на немцев.... про BMW вообще молчу

27. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зато в Сибкаре коврики дешевые - 1,5 рубля (искал по сургуту долго)
    Насчет первого поста - я бы настоял на замене за счет ОД. То, что ступица ржавая не показатель - налетом покрывается быстро. Вы на тормозной диск после дождя посмотрите.
    Ремонтировать ступицу никто не будет, узел неразборный, так что деталь у Вас должна быть новой. Оригинальная ступица стоит дорого даже в экзисте, берите SKF (впрочем оригинал SKF и есть).
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Артем, тут скорее всего у человека еще и "накипело" опосля такого "сервисУ"". Где они были, када я искала? ))) Покупала за 2800 в Форсаже - ванночки 3Дэшные.
    Сашк, у тебя с дилером лучше только потому, что ты с мальчишками тамошними "давно знаком" (с). А у нас ситуация не очень.

Я знаю, что если мне что не так в Юконе сделают - переделают моментально и все за свой счет, а с Сибкаром...

29. Участник Начинающий Астравод Boober на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artfox Посмотреть сообщение
    ......То, что ступица ржавая не показатель - налетом покрывается быстро. Вы на тормозной диск после дождя посмотрите.
    Ремонтировать ступицу никто не будет, узел неразборный, так что деталь у Вас должна быть новой. Оригинальная ступица стоит дорого даже в экзисте, берите SKF (впрочем оригинал SKF и есть).
    Спасибо, но профессию автослесаря (автомеханика, автоинженера) я осваивать не собираюсь. Не тем на хлеб зарабатываю. Мне хочется получать услугу не вдаваясь в процесс её оказания.
    Собственно мошенник тем и отличается, что дурит слишком занятых людей.

30. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boober Посмотреть сообщение
    Мне хочется получать услугу не вдаваясь в процесс её оказания.
    Абсолютно с Вами согласен. Однако не всегда это удается. В Вашем же случае, повторюсь, необходимо было настаивать на бесплатной замене. Ибо неправильный монтаж послужил причиной отказа датчика АБС. ИМХО поменяли бы ступицу за счет автосалона. Вот такой у нас сервис, к сожалению...
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы