Ставили и сделали вывод что это вещь для тех людей кому лень газ в пол нажимать, а хочется получить этот эффект от на половину нажатой педали газа...а так вещь бесполезная
Понимаешь в чем дело... нажать то не лень.
Но газ такой ватный что просто хочется чтобы он реагировал бысрее...
Или просто надо привыкнуть к нему хз...
Если это типа педаль бустер, то есть опыт. Знакомый ставил на МВ С200 компрессор, а до этого с ним по МКАДу стартовали, так вот.... до установки бустера, до 180 в ровень, после я ухожу, а как поставил бустер, так я ваще за ним не успеваю... И говорит, что отключает тока в пробках. Мне кажется педаль в пол и бустер не одно и тоже, он ускоряет сигнал от педали. ИМХО
Да это понятно, что на мощность не влияет.
Педаль то значительно лучше реагирует? Или можно не заморачиваться?
отклик педали быстрее не будет, просто при нажатии педали четверть хода, сигнал будет поступать как будто вы ее на половину хода нажали, вот и весь принцип работы
Что-бы понять нужен он или нет, нужно пробовать самому! А делать выводы на мнениях людей которые может и не пробовали его не совсем правильно на мой взгляд.
Я сегодня поставил. Машина 1.4 турбо на ручке. Впечатления не очень. Ждал немного другого. Когда стоишь на месте на нейтрале и балуешься с газом, то разница вообще не заметна. Я взял с кнопкой, так что можно включать и выключать его. Я ожидал что обороты машина будет набирать реще и быстрее их сбрасывать, на деле же обороты растут и падают точно так же как и без Jettera. На ходу разница ощутимее, машина чуть раньше начинает ускоряться при нажатии на педаль, но на сам разгон это никак не влияет. То есть мощнее машина не становиться. Зато появился небольшой толчек при нажатии педали. Я имею ввиду, если ехать с включенной передаче и газ отпустить при этом передачу не меняя, то потом при нажатии на газ опять машина чуть дёргается и начинает ускоряться. Может это пока с непривычке, нужно нежнее нажимать, ну вообщем пока ощущения такие. Проехал пока мало. Покатаюсь ещё и потом отпишусь, если ничего не измениться то наверное сдам его обратно.
а ты ждал что там коней прибавится ?
за счёт чего ?
за счёт того что эта штука обманывает электронику и говорит что ты просто резче и сильнее жмёшь педаль ?
фигня короче
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
сам толком не знал чего ждать, взял что бы попробовать. Три дня вообщем поездил и вернул. Не понравилось. Действительно езда стала как будто газ постоянно в пол вжимаешь. Плавно ускоряться даже со скорости 100 км в час стало проблемно, постоянно толкает. Спокойно ездить очень тяжело, так и тянет на агресивную езду. А я так не люблю.
сегодня была астра клиент жалуется что автомобиль практически не реагирует на педаль газа
на табло загорается мощность двигателя ограничена
сервис системы стабилизации
в памяти ошибки неправдоподобное значение педали газа
нагибаюсь к педалям а там любимая вами приблуда
а белый провод на кнопки в натяг и трется по педали тормоза
астра не дура и приблуду видит и она ей не нравится
когда нужно будет действительно нажать тапку в пол может получится обратный эффект
она поймает ошибку и ограничит мощность
выводы делайте сами
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта