Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Что это может быть?(сцепление)

1. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Вот расстреляйте меня - не должен комплект сцепы стоить 7-8 косарей...
    А скока должен?Да и непонятно какие там изменения-хер он и есть хер,да и лошади неизменились и каробки одинаковые

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    А скока должен?Да и непонятно какие там изменения-хер он и есть хер,да и лошади неизменились и каробки одинаковые
    Да его себестоимость долларей 10-20 в базарный день. Куле - штамповка на потоке... Пекутся как пирожки...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Rusofil
    ОДНОЗНАЧНО!Вот ездил покупать на оку комплект вместе с выжимным-1600р

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Rusofil
    ОДНОЗНАЧНО!Вот ездил покупать на оку комплект вместе с выжимным-1600р
    З/ч на наши машины однозначно изначально брак. Если брать з/ч на жигули - то только импорт... Могу в личку отписать как и что идет на конвейер и что в продажу.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Давай очень интересно!У меня кстати моей девушки родственник в Сызрани работает ночальником цеха по производству пластика для зубил,подкрылок,рулей и т.д.-во время кризиса плохо дела шли-жаловался

6. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    Rusofil
    Эх, видели бы вы глаза владельцев отечественного автопрома, когда я им озвучил стоимость сцепы, выжимного и работу-они за эти деньги капиталку делают с запчастями.
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vufer Посмотреть сообщение
    Rusofil
    Эх, видели бы вы глаза владельцев отечественного автопрома, когда я им озвучил стоимость сцепы, выжимного и работу-они за эти деньги капиталку делают с запчастями.
    Ну да... так и есть...

8. Новичок Новичок Zarinka089 на верном пути Аватар для Zarinka089
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Вот расстреляйте меня - не должен комплект сцепы стоить 7-8 косарей...
    Вообщем спасибо вам всем огромное за помощь))))Отдали мне машину.Из испорченного нового сцепления,сделали новое(поменяли какое то ферадо,корзина целая была)В общем,они сказали вся вина была в маховике,его проточили и все))).Незнаю сколько я так проезжу,ну туда я больше не поеду))))

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Zarinka089 Посмотреть сообщение
    Вообщем спасибо вам всем огромное за помощь))))Отдали мне машину.Из испорченного нового сцепления,сделали новое(поменяли какое то ферадо,корзина целая была)В общем,они сказали вся вина была в маховике,его проточили и все))).Незнаю сколько я так проезжу,ну туда я больше не поеду))))

Вывод - корзины одинаковые, а диски - разные. Феродо(ТМ) - это торговая марка типо тефлона, на самом деле название фирмы. Так обзывают фрикционный материал дисков сцепления и тормозных накладок. Вина не в маховике - его просто шлифанули после того как испортили...

10. Новичок Новичок Zarinka089 на верном пути Аватар для Zarinka089
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Всем большое)))Проточили маховик(говорят вина была в нем)Новое,сцепление,которое они испортили восстановили наклеев новое ферадо(незнаю сколько я так отъезжу)Я проехалась,вроде все отлично.Короче не стала я больше с ними спорить,и быстро наконец то уехала)))

11. Участник Астравод Радик116 на верном пути Аватар для Радик116
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята а у меня VIN: W0L0AHL0885033962
    двигатель Z16XER 2008 модельный год двигатель 20KV7770, мне подойдет же артикул 621304209?
    И выжимной какой артикул?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)