ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Отлично выглядит! Лаком в итоге делал? Без проблем? И стопак, я смотрю, тоже затонировал Я оставил. Единственное, может, потом еще катафоты залью!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
подниму темку)
есть ли какие то трудности с прохождением техосмотра или при общении с инспектором ГАИ если задние фонари тонирнуть?
и какой примерно пропускаемостью пленка должна обладать чтобы тонировка была как в космо?
fenov
А если тебя стоячего в зад бьют - ты виноват? Тут еще доказать надо, что у тебя светопропускаемость стекол фонарей не по ГОСТу, а несоблюдение дистанции здесь это факт... Я затонировал фонари лишь чуть-чуть, чтобы они не были ярко красного цвета, придал им тону. Лампы в них светят и днем и ночью очень ярко, так что даже и не скажешь, что тонированы. StarLight
Техосмотр собираюсь проходить через 3 года, так что этот вопрос меня пока не волнует.я б на твоем месте тонировал лаком, т.к. фары у нас рельефные и с пленкой делая самому можно накосячить, а лаком все просто и практично!
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)
Слышал, что если задние фары тонированные и тебя в зад бьют ,полюбому ты виноват. Это правда?
даже, если вообще стопы не горят, могут признать виновным въехавшего.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Обрати внимание на фонари Космо, они затемнены в тех местах, через которые свет не должен проникать, а места, за которыми лампочки стоят, они оставили светлее... То есть они неравномерно затемнены, и пленкой так не сделаешь, собственно как и лаком...
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)
Слышал, что если задние фары тонированные и тебя в зад бьют ,полюбому ты виноват. Это правда?
негласно - да
Я вот хочу на другой машине так сделать. Думаю - пленка или лак и кстати фары КОСМО на мой взгляд тонированы полностью
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
тонировал пленкой арокал 3000(75%). получается не совсем как в космо,но мне даже так больше нравится,под цвет машины. делал сам,получилось очень качественно,в салоне за фару попросили 1500 р за работу,стоимость арокала 1 м2 -1000 рублей. хватило на 3 машины (астра,лачети,матиз). для сравнения выкладываю фото рядом с не тонированной)
Вот кото- нибудь мне может объяснить смысл тонировки фонарей????
Стекла я понимаю, солнце в глаза слепит!!!
А фонари зачем тонировать??? Чтобы в солнечный день или темную ночь тебя на дороге видно не было??? Что блин за инстинкты черного плаща??? Вот кто-нибудь в зад влетит и будете две машины ремонтировать. Свою и того, кто влетел. Так как не все дураки и кто- то обязательно обратит внимание гайцев на тонированнные фонари. А доказывать, что они по госту или что они почти прозрачные будут не они, а вы. И что-то я очень сомневаюсь, что это у вйас получится.
вроде это уже обсуждали! не думаю что получиться доказать виновность! к тому же на сполере есть дополнительный сигнал.а видимость отличная,главное не переборщить с пленкой.
смысл только в визуальном плане. если ты не понимаешь,то просто не тонируй
с тонировкой норм смотрится, если не нравиться что не видно стопов держи дистанцию, по поводу ТО ваще пофик у нас контора приехал в касу деньгу сдал получил талон - все)