боюсь проблема как раз не в том как они ночью выглядят.. а в том как они выглядят днем в солнечную погоду... ибо именно в этот момент их будет видно хуже всего ИМХО
+стопицот
Но спорить с ними бесполезно! У них все отлично видно. Просто мы подслеповаты!
А что так далеко-то? Надо было еще поближе сфоткать!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
+стопицот
Но спорить с ними бесполезно! У них все отлично видно. Просто мы подслеповаты!
А что так далеко-то? Надо было еще поближе сфоткать!
А я тебе, да и не кому, в принципе, ничего не доказываю, для себя уже давно все решил, а здесь суечусь только для тех кому это реально интересно.
Сообщение от lsd_xtc
боюсь проблема как раз не в том как они ночью выглядят.. а в том как они выглядят днем в солнечную погоду... ибо именно в этот момент их будет видно хуже всего ИМХО
Фотку сделаю, посмотришь, но открою тебе секрет, днем машину и без габаритов видно хорошо
А я тебе, да и не кому, в принципе, ничего не доказываю, для себя уже давно все решил, а здесь суечусь только для тех кому это реально интересно.
Да не бычь. Я ж ничего против-то не имею. Мое имхо просто, что на солнце бликует. Или у меня глаз как-то особенно воспринимает тонированные пленкой фонари днем... А то, что смотрится супер (причем, чем темнее, тем красивее), я никогда и не отрицал!
Сообщение от Кирилл37
Фотку сделаю, посмотришь, но открою тебе секрет, днем машину и без габаритов видно хорошо
Машину-то видно, а вот поворотники нет. Про стопаки не говорю, т.к. доп. стоп видно.
Сфоткай, пожалуйста, метров с 5, когда солнце на них светить будет и сбоку.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Elf36 Дак без проблем, сфоткаю
спасибо, давай! будет интересно поглядеть... а по поводу и без габаритов видно хорошо - машину видно,а вот что на уме ее водителя - не всегда.. манёвры плохо читаются
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
спасибо, давай! будет интересно поглядеть... а по поводу и без габаритов видно хорошо - машину видно,а вот что на уме ее водителя - не всегда.. манёвры плохо читаются
Дак а по-любому не поймешь что у водителя в голове))) сфоткаю седня, может даже видио выложу.
Сообщение от sashket
Да не бычь. Я ж ничего против-то не имею. Мое имхо просто, что на солнце бликует. Или у меня глаз как-то особенно воспринимает тонированные пленкой фонари днем... А то, что смотрится супер (причем, чем темнее, тем красивее), я никогда и не отрицал!
Машину-то видно, а вот поворотники нет. Про стопаки не говорю, т.к. доп. стоп видно.
Сфоткай, пожалуйста, метров с 5, когда солнце на них светить будет и сбоку.
Дак я и не бычу Щас ехал специально обратил внимание на не тонированные фонари, на них солнце светит и вообще ничего не видно, мне кажется, что на затемненных даже лучше видно)))
Я и сам тонировать собираюсь. Но лаком. Седня, может, даже... если, конечно, не сильно впадлу будет , съезжу куплю и залью.
А вот стопак дополнительный точно трогать не буду.
я бы прав лешал,это что нормально видно? и почему сравнивал с другой машиной?колхоз,без обид.
С другой машиной сравнивал для того, чтобы было наглядно, что мало чем отличается, а насчет колхоза.....ну твое мнение, по мне смотрится гораздо лучше чем едко красные.
а вот по поводу лака я лично сомневаюсь, два момента: во-первых портишь фонари, а во-вторых пропускание через лак точно гораздо хуже
Я тут фотки уже скидывал где-то. Вроде, в теме про тонировку. Но там, правда, без горящих лампочек. Видно все реально хорошо. Да и тонировка лаком ближе к тому, что делают на заводе для космо.
С другой машиной сравнивал для того, чтобы было наглядно, что мало чем отличается, а насчет колхоза.....ну твое мнение, по мне смотрится гораздо лучше чем едко красные.
просто ооочень сильно затонировал
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
давайте попросим Кирилл37 замазать фонари грязью и снова сфоткать ))))
Воздержусь от данного эксперимента))))))
Сообщение от sashket
+100
Я тут фотки уже скидывал где-то. Вроде, в теме про тонировку. Но там, правда, без горящих лампочек. Видно все реально хорошо. Да и тонировка лаком ближе к тому, что делают на заводе для космо.
Ну возможно, просто пленки тоже разные есть, и светлее чем моя к примеру, просто я когда тонировал другой не было возможно и сам позднее сделаю светлее, как на космо
Народ зачем вообще заморачиватся колхозной тонировкой фар!
Уже есть в продаже задние тонированные фары от DEPO, да и цена вкусная)
Разница в цене между обычной и тонированной фарой всего 100 руб
Ссылка: http://www.avtohead.ru/?page=items&id_model=648
Товарищ на Энжой заказал уже, вот ждем что привезут.
Подниму давно забытую тему! Тонирнул-таки!
Вот что получилось. На солнце потом пофоткаю. Сегодня просто солнца не было.
Для сравнения то, что было:
А стало вот так:
как говорят знающие люди - "лучше себе мозги затонируй" (с) не создавай аварийных ситуаций... одно дело летом... другое дело зимой... так эти умники бесят с тонированными фонарями, когда весь зад в грязи. Едешь за ним - И ПРОКЛИНАЕШЬ ЕГО!
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Я так понимаю, зимой за рулем не был? Объясняю... Пленка снижает видимость фонарей + налипшая сзади грязь в холодное время года еще снижает яркость. В итоге стопари ВООБЩЕ не видно.
Я бы за тонировку задних фонарей снимал бы с машин номера и запрещал бы их эксплуатацию до устранения. Что это за тюнинг (стайлинг), если он реально опасен?
Сообщение от Кирилл37
отличный вид
еще бы фары затонировал фанерой - тоже красиво.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
sashket, очень красиво получилось, прям отлично! У меня белая, себе бы тоже в такой тон закатал. Сколько по деньгам получилось?
Спасибо!
А по деньгам получилось 400 руб. - баллончик краски и обезжириватель, делал сам. Причем, баллончика на 2 машины точно хватит, а то, может и на три.
Я ж до этого писал, что не хочу я пленку клеить.
Сообщение от Кирилл37
отличный вид
Спасибо.
Сообщение от mr_Novikov
Я так понимаю, зимой за рулем не был? Объясняю... Пленка снижает видимость фонарей + налипшая сзади грязь в холодное время года еще снижает яркость. В итоге стопари ВООБЩЕ не видно.
И тебе стоит объяснить, по-моему... Зимой просто надо тряпочкой фонари протирать вне зависимости от того, тонированные они или нет! И все будет видно.
И тебе стоит объяснить, по-моему... Зимой просто надо тряпочкой фонари протирать вне зависимости от того, тонированные они или нет! И все будет видно. [/QUOTE]
Зачётно смотрится! Молодца. Тож поеду куплю и свои забацаю! На двух прошлых Опельках лаком делал и было всё Окей! Ни одна собака не пожаловалась, что у меня что-то не видно ссзади! А жалуются только те, кому к оккулисту пора на приём бежать и побыстрей, пока хоть что-то видят!!! Как они медкомиссию проходят, когда в ГАИ обращаются?