Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 180

Тема: Тонировка задних фонарей - лак или пленка

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dee Посмотреть сообщение
    Ну не фар, а фонарей, если быть точным. Но смысл-то ясен итак. Кстати, встречаются и такие, кто и фары тонирует. Но это уже вне понимания и логики.
    Ты так рассуждаешь, как будто не в москве живешь, а на северном полюсе. Ещё раз повторюсь, пленка бывает разная. Защитная, специальная для фар и фонарей. Светопропуск 90%. И по цвету тож разная маркировка. Можно в хлам, можно чуть чуть и вид уже другой, особенно на черной машине. Раньше и тазы китайской пленкой клеили с пузырями. Изнутри то не видно ничего было, не то что снаружи. Некоторые до сих пор теми понятиями ещё живут. А прогресс уже далеко вперёд шагнул.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

2. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Ну вот вьедет тебе камаз в туман или ночью в снегопад по самое небалуй,и скажет:"не видел".А в страховой откажут в ремонте за внесение изменений в конструкцию светотехники.

3. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Но смысл-то ясен итак.
    На приведённых мной фотках, фонари тонированы спец. плёнкой для оптики, которая обладает большой светопроницаемостью. Специально ездил с товарищем оценить как фонари выглядят со стороны (в дневное и ночное время) по его отзывам, трудностей с визуальным восприятием сигналов не возникло. Просто должно присутствовать здоровое чувство меры, а то как в поговорке: заставь дурака богу молиться, он себе и лоб расшибёт.
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    Ну вот вьедет тебе камаз в туман или ночью в снегопад по самое небалуй,и скажет:"не видел".А в страховой откажут в ремонте за внесение изменений в конструкцию светотехники.
    В туман, есть задние противотуманные фонари, если чё. И страховая, если чё, его платить будет, За то, что дистанцию не выдержал. И уж на край, содрать её не долго.
    И вообще, домыслы про камазы не канают. Ночью видно, да и днем как бэ машинка невидимкой не становится.

Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    На приведённых мной фотках, фонари тонированы спец. плёнкой для оптики, которая обладает большой светопроницаемостью. Специально ездил с товарищем оценить как фонари выглядят со стороны (в дневное и ночное время) по его отзывам, трудностей с визуальным восприятием сигналов не возникло. Просто должно присутствовать здоровое чувство меры, а то как в поговорке: заставь дурака богу молиться, он себе и лоб расшибёт.

5. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Да и вообще, ТС спросил: "чем тонировать?", а не "можно или нельзя?" тут сейчас найдутся сотни сторонников, так и сотни противников, как в теме про тонировку стёкол..

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    а еще есть верхний стоп сигнал. Не забываем

7. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    А что товарищ умеет на глаз определять светопропускаемость?И потом,фонарь имеет свойство катафота,попробуйте фонариком посветите на фару,тонированую плёнкой.

8. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    а еще есть верхний стоп сигнал. Не забываем
    Кстати, да))! А вот его я не стал тонировать

Ranidae
    Ты мне напоминаешь человека, который судит о вкусе устриц, ни разу их не попробовав ))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    А что товарищ умеет на глаз определять светопропускаемость?И потом,фонарь имеет свойство катафота,попробуйте фонариком посветите на фару,тонированую плёнкой.
    При чём здесь на глаз? прибором определяют. Так же как и для стекол. А катафотики внизу есть, они отражаются хорошо. Так что как не крути, все равно тебя заметят. Хоть ночью, хоть днем.

10. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Мишаня78,в молодости у меня была чёрная девятина,и как у каждого реального пацана задние фонари были затонированы.Итог:ночью вьехал такой же пионэр,по самые помидоры.Сказал что не видел в темноте.(ОСАГО тогда ещё не существовало).
    Сейчас на Cоsme в солнечную погоду реально плохо видно задний поворотник(он и так маленький),так что порцию гудков получаю.
    P.S.Надеюсь,что когда-нибудь наше славное ГИБДД начнёт работать,и все любители "Стелсов" получать по статье 12.5 часть 3.

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    плохо видно задний поворотник
    во-во... а представьте себе если это колхоз...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

12. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    ,в молодости у меня была чёрная девятина
    ты никак не хочешь признать, что сейчас существуют более качественные материалы для этого дела.. раньше через пленку для тонировки стёкол было нифига не видно, сейчас же индустрия стайла продвинулась намного вперёд.. да и на примере тонировки стёкол: можно затянуть по кругу 5-кой, а можно 20-кой, согласись, разница очевидна. Да и потом, вон на J-ках в Космо идет тонировка с завода..как ты думаешь, если измерить прибором светопропускаемость тонированного фонаря и не тонированного, то у них она будет одинакова?

13. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    P.S.Надеюсь,что когда-нибудь наше славное ГИБДД начнёт работать,и все любители "Стелсов" получать по статье 12.5 часть 3.
    аттестацию не прошел?
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    во-во... а представьте себе если это колхоз...
    ради интереса, Выйдете и посмотрите как горит аварийка и как можно не заметить сигнал поворота! Наличие слепых водителей на дороге не означает плохую видимость световых приборов!
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

14. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Роберто ,Аттестацию прошёл.
    Мишаня78 ,я не понимаю, зачем брать современный европейский автомобиль и прикладывать к нему азиатский апломб.

15. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Роберто ,Аттестацию прошёл.
    ну так Вам же на руку тогда!) Чем больше нарушителей-тем Выше уровень жизни!)
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

16. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    я не понимаю, зачем брать современный европейский автомобиль и прикладывать к нему азиатский апломб.
    По сути весь стайлинг, да и тюнинг можно отнести к колхозу, следуя твоей логике.. Эти споры можно вести вечно, у каждого есть своё мнение на свой счёт. Когда добавление элементов стайлинга/тюнинга приводят к понижению безопасности управлением авто-тут я однозначно против.. НО, ещё раз утверждаю, что на данный момент существуют технологии изменения внешнего вида автомобиля без ущерба для безопасности его эксплуатации. Я еще раз возвращаюсь к заводским фонарям Jки.. есть тонированные, есть не тонированные.. несомненно, что светопропускаемость тонированных ниже, чем у аналогичных без тонировки, так вот, если я возьму прозрачный фонарь и затонирую его плёнкой с такими характеристиками, что внешний вид и прозрачность будут совпадать с изначально крашенными на заводе, это тоже азиатчина будет?

17. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Мишаня78 ,заводская тонировка соответствует ГОСТу,а плёнка-? В принципе можно заменить лампочки на большей мощности,но заводского рассеивания не добиться

18. Местный Астравод lsd_xtc на верном пути Аватар для lsd_xtc
    Спасибо
    0 / 0
    Я на драйв2.ру срач читал про тонировку... в курсе про мнение общественности..

и так, на всякий случай, тонировть хочу слегка... ибо черная машина будет и ей легкое затемнение на пользу будет... и вреда от этого не будет никакого... думаю, что скорее даже светлее чем в космо сделаю.. буду уже решение на месте принимать..

в принципе, идеологическим посылом топика ) в частности было - выяснить про соврвеменные материалы тонировки.. в частности про современные пленки - их харакетристики и показания к применению... чтобы набраться теоретического бага перед поездкой в сервис..
    Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
    Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина

19. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Словоблудие достало! Ты не клеил и не видел, а распиндориваешь здесь до усеря.
    Сам только не усрись, доказывая какая пленка классная! А что касается не клеил, не видел. Отнюдь не так. Когда тонировать первый раз хотел, смотрел как выглядит и то и другое. Многие знакомые тонировали именно пленкой! Меня больше порадовал лак.
    а еще есть верхний стоп сигнал.
    Эт да. Согласен. В жопу не догонят даже если фонари краской черной наглухо покрасить. Если он не перегорит, конечно!
    Последний раз редактировалось sashket; 06.04.2011 в 20:23.
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

20. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lsd_xtc Посмотреть сообщение
    Я на драйв2.ру срач читал про тонировку... в курсе про мнение общественности..

и так, на всякий случай, тонировть хочу слегка... ибо черная машина будет и ей легкое затемнение на пользу будет... и вреда от этого не будет никакого... думаю, что скорее даже светлее чем в космо сделаю.. буду уже решение на месте принимать..

в принципе, идеологическим посылом топика ) в частности было - выяснить про соврвеменные материалы тонировки.. в частности про современные пленки - их харакетристики и показания к применению... чтобы набраться теоретического бага перед поездкой в сервис..
    Затонировал себе пленкой, никаких бликов и ухудшений видимости, так что клей и не парься, смотрится очень зачетно!

21. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кирилл37 Посмотреть сообщение
    Затонировал себе пленкой, никаких бликов и ухудшений видимости, так что клей и не парься, смотрится очень зачетно!
    Фотки можно увидеть и сколько обошлось.
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

22. Участник Начинающий Астравод R@D на верном пути Аватар для R@D
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, не занимайтесь это ерундой. Не перевариваю машины с затонированными фарами. То, что это просто не красиво - дело вкуса каждого, но то, что таких вот товарищей ни днем ни ночью толком не видно - ФАКТ! Думайте и о тех, кто рядом с вами ездит.
    J-ку cosmo тоже не перевариваешь? не понимаю что плохого в том чтобы затонировать фонари до уровня светопропускаемости космы

23. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от R@D Посмотреть сообщение
    не понимаю что плохого в том чтобы затонировать фонари до уровня светопропускаемости космы
    специалисты кричат, что это не по ГОСТу и рассеивание будет не тем)))))))))))))
    Мишаня78 ,заводская тонировка соответствует ГОСТу,а плёнка-? В принципе можно заменить лампочки на большей мощности,но заводского рассеивания не добиться
    Вон оно как.. все пропало, теперь меня не видно на дороге))))))))))))

24. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Мишаня78 ,я перечислил несколько фактов почему не стоит этого делать,от Вас же услышал лишь фразу:"мы,с товарищем,каким-то приборчиком..."

25. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    "мы,с товарищем,каким-то приборчиком..."
    Не писал я такой фразы

26. Местный Астравод lsd_xtc на верном пути Аватар для lsd_xtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кирилл37 Посмотреть сообщение
    спасибо... а фотки можно увидеть? ну и ценник тоже полезным будет.. для общего развития
    Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
    Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина

27. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Мишаня78 ,".. Специально ездил с товарищем оценить как фонари выглядят со стороны (в дневное и ночное время) по его отзывам, трудностей с визуальным восприятием сигналов не возникло...."
    Прошу прощения,Вы,ведь, на "глаз"определяли.

28. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    на "глаз"определяли.
    Ну, все правильно, он посмотрел, грит, что все сигналы видно, помех, или трудности к представлении о моих манёврах плёнка не создаёт.. так что ещё надо?? Тем более, после, почти 2х лет эксплуатации, я не получал никаких проявлений недовольства о том, что оповещение с помощью световых сигналов о моём намерении совершить маневр не видно остальным участниками движения.

29. Местный Астравод breezmisha на верном пути Аватар для breezmisha
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 116
    тоже хочу тонировать фары. Космо отлично смотрится! а вот энжой смотрится как будто губы красным подвели)))) склоняюсь к пленке. но не будет ли проблем если меня догонят и увидев пленку подадут на меня в суд? понятно,что им еще попотеть надо будет,чтобы доказать. Мишиня78,есть ли пленки более светопропускаемые? кажется,что у тебя темнее чем в космо. и очень интересует стоимость обтягивания хорошой пленкой хорошими мастерами!))))
    Astra J 1.4T enjoy+enjoy+трансформация
    Technical Grey Полячка

30. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от breezmisha Посмотреть сообщение
    Мишиня78,есть ли пленки более светопропускаемые? кажется,что у тебя темнее чем в космо. и очень интересует стоимость обтягивания хорошой пленкой хорошими мастерами!))))
    Ну.. я делал в vinilio, первая ссылка (25й пост), можешь позвонить узнать.. тут расписывать не буду, ибо сочтут за рекламу..
    з.ы. То, что мастер-мой тёзка-простое совпадение..

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы