Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Работа климата - не понимаю

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ГОРНЯК 029
    привет всем
    что такое EСO и где егонайти???
    Большая крутилка на блоке климата - между температурой и скоростью вентилятора. Надо нажать на эту большую крутилку и все сам увидишь и поймешь.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Это когда компрессор кондея вырубаешь, включается режим ECO, а найти его можно на мониторе БК. Удачи!
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

3. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    РЕСПЕКТ АВТОРУ Посмеялся от души!!!!! Слушай надо в Comedy Club отправить.....

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Астра Н хетчбэк 5 дверей космо.Заслонки на климате хорошо работают во всех направлениях. При пробеге 12000 км как то стоял три часа в пробке. Мороз 12 градусов шел снег. Климат на 20 градусов,режим авто. И вот что я заметил,водительская щетка стала замерзать,а со стороны пассажира все нормально. Брызгал незамерзайкой помогает,через 10 минут опять от расстаевшего снега,водительская щетка покрывается льдом,а пассжирская нет.
    Думаю проверю я ладонью,идет ли поток воздуха на лобовое стекло. Поток обдува хороший,но с водительской стороны почему идет чуть теплый воздух,а со стороны пассаижира,нормальный горячий воздух идет. увеличил температуру климата до 25 градусов,с обоих сторон пошел горячий воздух,а когда температура в салоне прогрелась до 25 градусов и мотор печки стал тихо работать,решил опять проверить рукой. Тоже самое,с водительской стороны чуть теплый воздух,со стороны пассажира горячий. Короче гонял потом климат на разных температурах и в ручном режиме,одня фигня. Щас пробег 14500,на днях на ТО-1 поеду. Чтобы проверить градусником температуру,руки так и не дошли. Вяснил путем подставлянии руки,что со всей водительской стороны на стекло и в ноги,дует чуть теплый воздух,как будто на ашке двухзонный климат. Может кто сталкивался с такой проблемой?

5. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Прошел ТО-1,сказал приемщику о своей проблеме с климатом . Тот сказал так бывает на астре. Предложили заменить фильтр салона,я отказался, т.к. машина гаражного хранения. Не знаю что они там делали с климатом,но после ТО климат стал работать нормально. Температура с обоих сторон одинаковая,специально проверял градусником.

6. Участник Астравод Mihaivma на верном пути Аватар для Mihaivma
    Спасибо
    0 / 0
    При чем здесь гаражное хранение и фильтр салона? Если машина гаражной эксплуатации, тогда это понятно.

7. у меня такая хрень появилась ,печка дует на авто переключаешь на лобовое или в ноги она все ровно дует в (авто) то есть из за всех щелей ,а на БК переключается,че может быть?потскажите пожалуйста?

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Сашка 262 Посмотреть сообщение
    у меня такая хрень появилась ,печка дует на авто переключаешь на лобовое или в ноги она все ровно дует в (авто) то есть из за всех щелей ,а на БК переключается,че может быть?потскажите пожалуйста?
    Залипли шестерёнки распределения воздушного потока.
    1- Сбрось клемму АКБ на 20 минут
    2- Через 20 минут одень, заведи авто, и на 5-й скорости вентилятора, с задержкой в 45сек.-1мин на каждое положения , начиная от положения (только в ноги), по часовой стрелке, прогони во всех положениях направления воздушных потоков.
    Должно помочь.

9. Участник Астравод Кантимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    На состояние БК такая операция ни как не повлияет?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)