Астра Н хетчбэк 5 дверей космо.Заслонки на климате хорошо работают во всех направлениях. При пробеге 12000 км как то стоял три часа в пробке. Мороз 12 градусов шел снег. Климат на 20 градусов,режим авто. И вот что я заметил,водительская щетка стала замерзать,а со стороны пассажира все нормально. Брызгал незамерзайкой помогает,через 10 минут опять от расстаевшего снега,водительская щетка покрывается льдом,а пассжирская нет.
Думаю проверю я ладонью,идет ли поток воздуха на лобовое стекло. Поток обдува хороший,но с водительской стороны почему идет чуть теплый воздух,а со стороны пассаижира,нормальный горячий воздух идет. увеличил температуру климата до 25 градусов,с обоих сторон пошел горячий воздух,а когда температура в салоне прогрелась до 25 градусов и мотор печки стал тихо работать,решил опять проверить рукой. Тоже самое,с водительской стороны чуть теплый воздух,со стороны пассажира горячий. Короче гонял потом климат на разных температурах и в ручном режиме,одня фигня. Щас пробег 14500,на днях на ТО-1 поеду. Чтобы проверить градусником температуру,руки так и не дошли. Вяснил путем подставлянии руки,что со всей водительской стороны на стекло и в ноги,дует чуть теплый воздух,как будто на ашке двухзонный климат. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Прошел ТО-1,сказал приемщику о своей проблеме с климатом . Тот сказал так бывает на астре. Предложили заменить фильтр салона,я отказался, т.к. машина гаражного хранения. Не знаю что они там делали с климатом,но после ТО климат стал работать нормально. Температура с обоих сторон одинаковая,специально проверял градусником.
у меня такая хрень появилась ,печка дует на авто переключаешь на лобовое или в ноги она все ровно дует в (авто) то есть из за всех щелей ,а на БК переключается,че может быть?потскажите пожалуйста?
у меня такая хрень появилась ,печка дует на авто переключаешь на лобовое или в ноги она все ровно дует в (авто) то есть из за всех щелей ,а на БК переключается,че может быть?потскажите пожалуйста?
Залипли шестерёнки распределения воздушного потока.
1- Сбрось клемму АКБ на 20 минут
2- Через 20 минут одень, заведи авто, и на 5-й скорости вентилятора, с задержкой в 45сек.-1мин на каждое положения , начиная от положения (только в ноги), по часовой стрелке, прогони во всех положениях направления воздушных потоков.
Должно помочь.