Внимание! Открытый автомобильный кастинг кинопроекта «Astra, I love you»!
Кино-проект «Astra, I love you» приближается к своей кульминации – уже совсем скоро начнутся съемки, а пока режиссеры «Astra, I love you» объявляют автокастинг!
Разыскиваются «героини» для съемок фильма - необычные Opel Astra J, которые прошли внешний или агрегатный тюнинг, подверглись аэрографии и другим интересным переделкам.
Может быть именно ваша Astra достойна стать звездой настоящего большого фильма!
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
можно, конечно! Только у меня, кроме тонировки ничего не сделано! Пойдет?
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Ваша целевая аудитория сосредоточена на ресурсе drive2.ru, там кандидатов - непочатый край работы. Сиди себе, просматривай, общайся с людьми и предлагай в кинЕ посниматься...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Они видимо только сейчас "вышли" на основной сайт Астры J. А так премьера фильма назначена в МСК - 28 февраля, кинотеатр «Пушкинский». Санкт-Петербург – 1 марта, кинотеатр «Аврора». Казань - 5 марта, кинотеатр 3d Port Cinema
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Был на показе. Некоторые фильмы очень даже ничего.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие