Для:VolniyVeter. Крепление подходит нам? Фото есть?
Подходит, до 12 года один в один с оригиналом шло, теперь с адаптером. Фото есть, не знаю как прикрепить.
Тоже подумываю над заменой дворников, я так понимаю дворники это такая демисезонная з/ч ? В ашане сегодня бош присмотрел, но цена уж больно высокая, водительский дворник примерно 450 р, пассажирский примерно 400 р , почесал репу и решил на форум заглянуть… Может есть где список дворников с оценкой их качества?
Уже второй раз меняю резинки. Для того, чтобы вошли без особого напряга пшикал силиконовой смазкой на резинки и на направляющие. Соответственно, на стекло тоже силикон попал. Двоякое впечатление- вроде и некомфорт- после прохода щетки остается мутный шлейф, который рассасывается через 0,5 секунды, но зато вода собирается в капли и так, каплей, уносится набегающим потоком воздуха. Со временем, конечно, силикон уйдет с поверхности с песком, но пока довольно неплохо.
Тоже подумываю над заменой дворников, я так понимаю дворники это такая демисезонная з/ч ? В ашане сегодня бош присмотрел, но цена уж больно высокая, водительский дворник примерно 450 р, пассажирский примерно 400 р , почесал репу и решил на форум заглянуть… Может есть где список дворников с оценкой их качества?
сегодня тоже видел в ашане бош но там сразу написанно кЕтай..
На Opel Astra H передние установлены щетки установлены разной длины 550 и 450 мм. Так как автомобиль на рынке уже достаточно давно, то существуют альтернативные щетки стеклоочистителей. Многие меняют не только щетку в сборе, а только саму резинку, но результат неоднозначен. Поэтому ниже дана информация только по комплектам.
susya
ну прям капитан очевидность =)
я выше написал штатные размеры - тех. характеристики знаю.
просто фантом - таких размеров НЕТ. вот и спрашиваю - какие брали тогда, что бы не было неприятности.
вообщем, на упаковке дворников Фантом размеры для Астры Н 560 и 460.
460 куплена, 560 нет. чую найти их большая удача...
в наборе 5 креплений. под нашу -то же есть!
еще не ставил. поставлю - прокачусь пару недель - отпишусь.
для простоты смотрите размеры двроников в дюймах. 22" и 18" (собсно так и правильно)
560 и 550, как и 450 и 460 - это одно и тоже.
кто то округляет до 550, кто то до 560 тоже и с 450-460
у меня на второй машине дворники 20" - так то же то 500, то 510 беру, какая разница кто как обзовет
владельцы щеток Фантом, просьба сделать фото, как у вас она там крепиться... с переходником НА МАШИНЕ УЖЕ. что то мне крепление совсем не понравилось...
опять я сам с собой
вообщем объездил кучу Ашанов... 560 ни где нет.
Купил 580. ОТЛИЧНО! подходит на ура.
Чистик Ок. Наблюдаю.
Крепление - вот тут полный Китай =) Хрен знает как держится - но вроде улететь не собирается...
Прижимается лучше чем Бош АерТвин! прям когда ставил - удивился - очень зачетно прилегают.