У каждой рекламной акции естественно есть свой срок действия. Только вот никто не замечал?), как только заканчивается одна акция тут же начинается другая ... (промежуток не более дня).
Если еще и скидок не будет, то продаж соответственно тоже...
Конечно еще есть диллер, который не всегда отдает всю скидку, но если обзвонить нескольких, то однозначно можно найти со скидкой.
Ребят внесите ясность, сколько сейчас стоит астра энджой с климатом, попогрейками, датчиками света/дождя, подлокотником, увеличенным числом регулировок вод.сидения и мотором 1,6 механика.
на 29 мая скидка 30 тыр. присутствует. Скидка на 70 тыр. доступна только в райфайзене и сбере по программе GM финанс. Т.к. брал кредит в другом банке про 70 тыр сказали забыть..
Господа, карточка РАТ дается только на год или тоже должна быть на 3 года?
Всем привет! Кто нибудь подскажет каким способом банк( в частности райфайзен) будет истребовать с меня каско на второй год и последующие???? ПТС на руках)))
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Всем привет! Кто нибудь подскажет каким способом банк( в частности райфайзен) будет истребовать с меня каско на второй год и последующие???? ПТС на руках)))
Каско предусмотрено кредитным договором, любое отклонение от которого может быть расценено как нарушение и как следствие приведет к расторжению договора. Банк вправе прекратить действие договора в одностороннем порядке и потребовать погасить досрочно оставшуюся сумму. Можете не платить, юристы банка обратятся в суд и однозначно выиграют (у них таких дел тысячи). За несвоевременное погошение возможно начислят пеню.
Так что решать вам, делать или нет, узнает банк или нет)
Могут выставить штраф за несвоевременную подачу документов (оформление КАСКО). Будут "капать" проценты с суммы штрафа. Потом либо Вы заплатите штраф + проценты и будете дальше кредит погашать, либо придется сразу погасить весь кредит.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
а вроде ж запретили принудительное КАСКО на 2 год делать? Когда кризис начался, говорили ж, что на 1 год только в обязательном порядке, а дальше - пусть хозяин сам решает. Хотя это были лишь разговоры, а так ли это на самом деле...
ЗЫ - у моего отца было кредитное авто и он на 2 год не страховался вообще. И никаких проблем из-за этого не возникло.
Даже когда отцу полностью в утиль разбили машину - тоже ничего не было.
Про Райффайзен не знаю. Наверное надо условия договора изучить. Так что изучайте договор и там уже решайте...
Ну или в самом банке тогда узнавать.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
а вроде ж запретили принудительное КАСКО на 2 год делать? Когда кризис начался, говорили ж, что на 1 год только в обязательном порядке, а дальше - пусть хозяин сам решает.
ЗЫ - у моего отца было кредитное авто и он на 2 год не страховался вообще. И никаких проблем из-за этого не возникло.
Даже когда отцу полностью в утиль разбили машину - тоже ничего не было.
Про Райффайзен не знаю. Наверное надо условия договора изучить.
Я не знаю, что у Вас за банк, но в Сбербанке именно так, как я написал (штраф и проценты). А кому не нравятся условия (обязательное страхование) - не берите кредит.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
у самого не было авто-кредита, поэтом быть не в курсе.
как банк может узнать, что вы не оформили каско
1. вы сами придете и скажете ... ))
2. по договору (возможно) вы должны отнести ксерокс страховки в банк. в этом случае, если вы не принесете ксерокс, банк автоматически считает, что вы не продлили договор каско.
Просто позвонят тебе из банка и предложат оформить страховку или закрыть кредит. Я сам хотел на предыдушей машине на 3 год забить на страховку, так они меня нашли. Единственный вариант ты можешь просить отсрочку по дате страховки на какой период не помню либо оформить кредит для оформления страховки. Так что каждый год, месяц можно ездить без КАСКО