Показано с 1 по 6 из 6

Тема: После замены ГРМ появился непонятный звук

1. Новичок Новичок ASZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     в***но 199

После замены ГРМ появился непонятный звук

После замены ГРМ на 90000км появился непонятный звук. Звучок проявляется после запуска на холодную и проходит через 2 -3 мин. (такое впечетление что в движке масло загустело или не хватает ему что-то) Думал что притрется, но сцука не исчезает уже третий месяц. Предъявить официалам не чего не могу. не на ночь же им машину оставлять чтоб послушали. Есть варианты? Кто в теме? Cамому можно проверить натяжку ремня?

2. Участник Начинающий Астравод crashoveride на верном пути Аватар для crashoveride
    Спасибо
    0 / 0
    Сам недавно поменял ГРМ. Изначально ошиблись на зубец. симптомы: перестала тянуть на низах, слегка подтроивал.
    На диагностике выявилась ошибка распредвалов. Вообщем переставили ремень , все пропало.Стала тянуть,НО....есть всегда одно НО - загорелся check engine ((((( теперь ошибка 017011.
    Продиагностируй сам педалями: вставляешь ключ (не заводишь) - одновременно педаль тормоза-газа(20 сек) - поворачиваешь ключ на питание. Смотри на одометр. Должно появиться ECN
    cosmik MT 1.6/5-doors

3. Новичок Новичок ASZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     в***но 199
    ошибок нет. чек эндж не горит. насчет тяги не могу сказать, мне уже давно кажется что опель не едет)))) сегодня засек, звук пропадает секунд через 30. но это надрывное подвывание очень бесит....

4. Новичок Новичок ASZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     в***но 199
    на прошлой недели собрал консилиум, который постановил что звук идет из генератора. на выходных решил что во мне погибает великий стритрейсер... крутил движок с места практически до отсечек... результат загорелась лампочка аккумулятора... приговор замена генератора сгорела обмотка (10тонн не оригинал)... с новым генератором звук не исчез... методом исключения остается натяжной ролик, кто знает его каталожный номер и где взять его хороший и подешевле? Темы похожие прочитал ответа для себя не нашел. И такой риторический вопросик у кого нибудь из за ролика сгорал генератор или я один такой уникум

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от ASZ Посмотреть сообщение
    натяжной ролик, кто знает его каталожный номер и где взять его хороший и подешевле?
    Ina 534 0147 10 Натяжитель ремня приводного
    Это и есть родной ролик, но без клейма GM

6. Местный Опытный Астравод Strober Астранафт Аватар для Strober
    Спасибо
    1 / 1
    А какой характер звука?? Меня при замене тоже смутил звук - после того как мастер поменял ремень - завел двигатель на минут 15 - 20, я рядом с машиной крутился. При открытом капоте звук был как бы шипилявая трескотня в общем что то похожее на кузнечиков в поле, но это только при открытом капоте, если закрыть то особо не понятно. До замены ГРМ звука такого не было. Менял ГРМ вместе с помпой.. Внутри машины вообще не слышно, поэтому забил.
    Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
    Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)