Френды, мне сказали, что в районе Липецкой улицы можно куда-то уйти в область и параллельно МКАДУ доехать до Бутово, кто-нить в курсе, как можно проехать? А то как-то напрягает вместо получаса ехать полтора, причем если есть объезд.
Олесечка, как такового объезда нет, но доехать можно,
поворачиваешь в область, на Каширское шоссе, едешь по старой дороге (та что идет параллельно дороге в аэропорт, после мкАДА чуть правее) едешь по ней в сторону г.Домодедово, (проезжаешь пос. Ям, горки Ленинские) там есть поворот в сторону г. Видное, тебе туда, петляешь чуть-чуть по городу, и в итоге попадаешь на дорогу, которая ведет к жд станции Бутово, и вот ты уже на "старой Варшавке", тебе направо, а там уж выберешь куда тебе, в Южное или в Северное.
Уже и не знаю как ездить, живу на Юге (Варшавское ш.) работаю на Севере (Речной вокзал) МКАД мой дом родной, но тут как повезет, если через центр то упираюсь в Варшавское ш., с трешкой тоже самое....
эх, кто-нибудь катается приблизительно также, дайте совет.
Френды, мне сказали, что в районе Липецкой улицы можно куда-то уйти в область и параллельно МКАДУ доехать до Бутово, кто-нить в курсе, как можно проехать? А то как-то напрягает вместо получаса ехать полтора, причем если есть объезд.
через видное всегда объезжаю пробки на мкаде. а че тебя в бутово то носит?)
Сообщение от VerSerj
Я так раз ехал, дорога там... вобщем нет там дороги...
а я онрмально проезжал..на 40м профиле)
Сообщение от КаталиССа
так что, метро и спать -)
вот,именно. один минус-там ДПСников нет
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Надо работу менять или машину продавать, чтоб таких расстройств не было =) Или переезжать.
Хм, как у вас все просто.
Работу менять.... а как уйти если работаешь на одном месте уже 5 лет, нравится и коллектив и з/п устраивает (так что, не вариант)
Машину продать, а зачем я ее тогда покупала? (тоже не вариант -)))
Вот переехать, эт можно.
Так что, как мужа найду с квартирой на Севере Москвы, так и перееду -)))
Познакомился я два года назад с приятной во всех отношения девушкой. Но был у нее один не достаток - жила она в Люблино. Вечером туда не заехать, утром не выехать. В очередной раз, затраханый на работе, в 10 часу вечера стою я на Волгоградке по пути в Люблино, и как бы сама сабой приходит мне в голову такая мысль:-"Саша, а нужна ли тебе девушка в Люблино?"
Мечтаю заработать денег, что бы позволить себе не жить в этой долбаной Москве.
Познакомился я два года назад с приятной во всех отношения девушкой. Но был у нее один не достаток - жила она в Люблино. Вечером туда не заехать, утром не выехать. В очередной раз, затраханый на работе, в 10 часу вечера стою я на Волгоградке по пути в Люблино, и как бы сама сабой приходит мне в голову такая мысль:-"Саша, а нужна ли тебе девушка в Люблино?" Shocked
Хм… а насколько же Вам важно место ее жительства? Вы устали, пробки…. Но есть еще и метро -))) И потом, если Вам действительно дорог человек, так ли важно где он живет, напротив я думаю.
Хорошо расскажу Вам одну историю, ну к примеру.
Он был за 150 км от Москвы (по работе закинули) накануне пара поссорилась, так вот, он от туда приехал чтобы просто подарить ей цветы-))) Вы скажите, нууууу это только один раз и все. Я скажу больше, не раз и не два, когда люди действительно не могут друг без друга расстояние ни почем. Хотя конечно можно поспорить, мол с глаз долой из сердца вон (ведь кто-то это сказал когда – то)
Ну по крайней мере это лично мое мнение.
И потом она в Люблино … так надо было перевести ее с вещами домой к себе-)))))
Познакомился я два года назад с приятной во всех отношения девушкой. Но был у нее один не достаток - жила она в Люблино. Вечером туда не заехать, утром не выехать. В очередной раз, затраханый на работе, в 10 часу вечера стою я на Волгоградке по пути в Люблино, и как бы сама сабой приходит мне в голову такая мысль:-"Саша, а нужна ли тебе девушка в Люблино?"
и как бы сама сабой приходит мне в голову такая мысль:-"Саша-ты ЛОХ
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Уже и не знаю как ездить, живу на Юге (Варшавское ш.) работаю на Севере (Речной вокзал) МКАД мой дом родной, но тут как повезет, если через центр то упираюсь в Варшавское ш., с трешкой тоже самое....
эх, кто-нибудь катается приблизительно также, дайте совет.
Хотя может купить вертолет? -))))
По Чертановской объезжать Если серьезно - то три варианта, как минимум:
1) Балаклавский - прямо-прямо - по Обручеву - Лобачевскому - Аминьевке - уйти на кутузовский - ТТК - Ленинградка - чем не север?
2) То же самое, только уйти не на кутузовский, а на Крылатскую улицу - Нижние Мневики - ул. Народного Ополчения.
На это маршруте основная свалка у пересечений с крупными дорогами - Профсоюзная, Ленинский, Вернадского, Кутузовский.
3) уйти с Варшавки на Андропова и свернуть потом на нагатинскую набережную - и по ней полмосквы проехать
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110